А мне диплом вообще каким-то чудом достался, могли выгнать раз десять. К слову, оленизм нельзя мерить красными дипломами, ибо (лично по своему опыту) редко встречаются адекватные люди, среди тех, кто хорошо учился, в основном очкастые дрочилы.
По теме, свое мнение я высказал, перед тобой, хуепуталом последним, я не намерен оправдываться и отчитываться. А вот ты можешь и сказать, что хорошего, по твоему он сделал, если так яростно его защищаешь. Человек, благодаря которому в период с 1990-2000 в стране был просто полнейший пиздец. Вот такой гордый был Витюша, вместе с Ельциным понаворотили хуйни, да так, что все еще разгребаем. Вообще, эпоха 1980-2000 лично мне запомнилась самым гнилым правительством за всю историю. Во многом, фундамент сегодняшнего поведения страны в режиме "напиздить бы побольше, да не важно каким способом", это их рук дело. Награды??? Не смеши, эти твари сами себе выдают все эти ордена, хоть по десять штук. Он не был самым плохим политиком, но чем-то конкретным в лучшую сторону не отличается от все остальных мразей, что остались и будут заседать еще бесконечное количество лет. Уж горевать точно не о чем, лично мне. |