активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от emeykey -Цитата от Wireless Заткнись, пожалуйста  Затыкай подруге своей рот. А тут либо ты читаешь и молчишь в тряпочку, либо ты читаешь и отвечаешь что-то по теме, а не строишь из себя героя умного. Бро, я же был достаточно вежлив, не?
Просто хуйню читать, и уж тем более отвечать что-то не хочется. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - я сейчас не про каких-нибудь там масонов а про кого ты? конкретно - имена, фамилии, звания!
либо, -Цитата от Wireless Заткнись, пожалуйста  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от froztt_ крон снова на коне  Я по крайней мере свои мысли не боюсь выражать, как некоторые люди, у которых пост состоит из двух-трех слов. Я уже не раз замечал, что большинство тут высовывается лишь когда момент подвернется, а так в основном сидят и молчат, потому что боятся сами чего-то сказать, ведь сразу толпа набежит и доебутся все равно. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Wireless -Цитата от emeykey -Цитата от Wireless Заткнись, пожалуйста  Затыкай подруге своей рот. А тут либо ты читаешь и молчишь в тряпочку, либо ты читаешь и отвечаешь что-то по теме, а не строишь из себя героя умного. Бро, я же был достаточно вежлив, не?
Просто хуйню читать, и уж тем более отвечать что-то не хочется. По-твоему вежлив это когда говорят - заткнись?
Написал бы просто, что по-твоему мнению я написал бред.
Я бы и слова не сказал, это твое мнение, но рот затыкать совсем другое дело. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Дигги Ди - я сейчас не про каких-нибудь там масонов а про кого ты? конкретно - имена, фамилии, звания!
либо, -Цитата от Wireless Заткнись, пожалуйста  Если бы я знал про кого конкретно, то написал бы.
Ну а если ты думаешь, что страной и правда один человек управляет, которого народ избрал, то это твое мнение.
Видишь суслика? Нет? А он существует. Вот я и пишу про суслика. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от emeykey Бля, речь не про орден, какого хуя ты цепляешься к обрывку мысли?
Речь вообще о том, что человек много чего сделал, но видели лишь плохое.
Если уже влез и начал комментировать, то давай полностью, а то блять взяли моду слова повыдергивать из контекста и повыебываться. -Цитата от dianoctambulizm не надо мне отвечать, это была софистика ... - Его между прочим Медведев наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Это законченная мысль. - Его между прочим Медведев наградил орденом «За А вот это обрывок.
И так как я комментировал только законченный обрывок, необходимости "давать полностью" не вижу. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey И вообще нахуй меня бесят такие высказывания.
Так может только полный идиот сказать, который видел в человеке лишь плохое, причем ладно бы блять лично знал человека, так нет нахуй, где-то краем уха уцепил или по новостям показали, все, сразу пошло поехало, а то что человек дохуища всего хорошего сделал, всем похуй.
Люди они такие мелочные твари, лишь бы наговнить кому-то и поднасрать. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от dianoctambulizm Я много видел людей наивных, которые и правда думают, что если САМ медвед наградил кого-то орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, то этот кто-то и впрямь достоин этого ордена. Показать скрытый текст
не надо мне отвечать, это была софистика Бля, речь не про орден, какого хуя ты цепляешься к обрывку мысли?
Речь вообще о том, что человек много чего сделал, но видели лишь плохое.
Если уже влез и начал комментировать, то давай полностью, а то блять взяли моду слова повыдергивать из контекста и повыебываться. Это ты блять мне говоришь? Я диплом защищал по теме истории России после второй мировой и до наших дней, включая все аспекты развития и управленческие элементы, про Черномырдина читал не только в Википедии и слышал не только из телевизора (которого, к слову, нет у меня дома). | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ты решил поиграть в у кого хуй больше? У меня красный диплом, я по трем историям экзамены на 5 сдал, и что дальше? Ты конкретно давай скажи, чем человек заслужил после смерти называться - Не смотря на все, что он сделал, был последней гнидой. Давай факты уже как-нибудь предоставь или че? Добавлено через 2 минуты 36 секунд Последняя гнида, это человек, который людей приказывал расстреливать или сам убивал, за хуйню всякую.
А чем вот ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Не самый плохой политик на фоне того сброда что у нас часто попадает в правительство. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | А мне диплом вообще каким-то чудом достался, могли выгнать раз десять. К слову, оленизм нельзя мерить красными дипломами, ибо (лично по своему опыту) редко встречаются адекватные люди, среди тех, кто хорошо учился, в основном очкастые дрочилы.
По теме, свое мнение я высказал, перед тобой, хуепуталом последним, я не намерен оправдываться и отчитываться. А вот ты можешь и сказать, что хорошего, по твоему он сделал, если так яростно его защищаешь. Человек, благодаря которому в период с 1990-2000 в стране был просто полнейший пиздец. Вот такой гордый был Витюша, вместе с Ельциным понаворотили хуйни, да так, что все еще разгребаем. Вообще, эпоха 1980-2000 лично мне запомнилась самым гнилым правительством за всю историю. Во многом, фундамент сегодняшнего поведения страны в режиме "напиздить бы побольше, да не важно каким способом", это их рук дело. Награды??? Не смеши, эти твари сами себе выдают все эти ордена, хоть по десять штук. Он не был самым плохим политиком, но чем-то конкретным в лучшую сторону не отличается от все остальных мразей, что остались и будут заседать еще бесконечное количество лет. Уж горевать точно не о чем, лично мне. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | | the cinematic orchestra - crimson skies (feat. lou rhodes) | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | опять менстряки у товарища. кто-нибудь уже отследил календарь этого сохатого, друзья? "дипломный" биф - тема  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC А мне диплом вообще каким-то чудом достался, могли выгнать раз десять. К слову, оленизм нельзя мерить красными дипломами, ибо (лично по своему опыту) редко встречаются адекватные люди, среди тех, кто хорошо учился, в основном очкастые дрочилы.
По теме, свое мнение я высказал, перед тобой, хуепуталом последним, я не намерен оправдываться и отчитываться. А вот ты можешь и сказать, что хорошего, по твоему он сделал, если так яростно его защищаешь. Человек, благодаря которому в период с 1990-2000 в стране был просто полнейший пиздец. Вот такой гордый был Витюша, вместе с Ельциным понаворотили хуйни, да так, что все еще разгребаем. Вообще, эпоха 1980-2000 лично мне запомнилась самым гнилым правительством за всю историю. Во многом, фундамент сегодняшнего поведения страны в режиме "напиздить бы побольше, да не важно каким способом", это их рук дело. Награды??? Не смеши, эти твари сами себе выдают все эти ордена, хоть по десять штук. Он не был самым плохим политиком, но чем-то конкретным в лучшую сторону не отличается от все остальных мразей, что остались и будут заседать еще бесконечное количество лет. Уж горевать точно не о чем, лично мне. Я тебя не оскорблял кстати.
Все понятно в общем, как людей хуями обложить это ты всегда рад, а сказать ничего не можешь конкретно, лишь фразы типа "он наворотил".
Ну дело твое. У меня что-то больше нет желания разговаривать с человеком у которого главным аргументом является "наворотил" и "последняя гнида". | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC А мне диплом вообще каким-то чудом достался, могли выгнать раз десять. К слову, оленизм нельзя мерить красными дипломами, ибо (лично по своему опыту) редко встречаются адекватные люди, среди тех, кто хорошо учился, в основном очкастые дрочилы.
По теме, свое мнение я высказал, перед тобой, хуепуталом последним, я не намерен оправдываться и отчитываться. А вот ты можешь и сказать, что хорошего, по твоему он сделал, если так яростно его защищаешь. Человек, благодаря которому в период с 1990-2000 в стране был просто полнейший пиздец. Вот такой гордый был Витюша, вместе с Ельциным понаворотили хуйни, да так, что все еще разгребаем. Вообще, эпоха 1980-2000 лично мне запомнилась самым гнилым правительством за всю историю. Во многом, фундамент сегодняшнего поведения страны в режиме "напиздить бы побольше, да не важно каким способом", это их рук дело. Награды??? Не смеши, эти твари сами себе выдают все эти ордена, хоть по десять штук. Он не был самым плохим политиком, но чем-то конкретным в лучшую сторону не отличается от все остальных мразей, что остались и будут заседать еще бесконечное количество лет. Уж горевать точно не о чем, лично мне. Я тебя не оскорблял кстати.
Все понятно в общем, как людей хуями обложить это ты всегда рад, а сказать ничего не можешь конкретно, лишь фразы типа "он наворотил".
Ну дело твое. У меня что-то больше нет желания разговаривать с человеком у которого главным аргументом является "наворотил" и "последняя гнида". Всё! Он умер уже, его не воскресишь! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от under_meth опять менстряки у товарища. кто-нибудь уже отследил календарь этого сохатого, друзья? "дипломный" биф - тема  Пусть лучше менстряки, зато из меня говно рекой не льется как из некоторых. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от KEK$ -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC А мне диплом вообще каким-то чудом достался, могли выгнать раз десять. К слову, оленизм нельзя мерить красными дипломами, ибо (лично по своему опыту) редко встречаются адекватные люди, среди тех, кто хорошо учился, в основном очкастые дрочилы.
Ну дело твое. У меня что-то больше нет желания разговаривать с человеком у которого главным аргументом является "наворотил" и "последняя гнида". Всё! Он умер уже, его не воскресишь! Я понимаю. Я даже не говорю, что он какой-то великий был человек или что-то подобное, он был политик и все. Но называть человека так, тем более после смерти... Мда...
Это не Гитлер, это просто политик был. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, панчлайнами сыпал не хуже чем Петросян  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Дружок, тебя уже весь раздел нахуй послал, ты кому и что тут доказываешь вообще? Я вот этого понять не могу. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - Я по крайней мере свои мысли не боюсь выражать, как некоторые люди, у которых пост состоит из двух-трех слов. Я уже не раз замечал, что большинство тут высовывается лишь когда момент подвернется, а так в основном сидят и молчат, потому что боятся сами чего-то сказать, ведь сразу толпа набежит и доебутся все равно. это явно обо мне  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Корячимся, как негры (ц)
"Корячимся, как негры"
(О планах работы правительства в сентябре 1998г.)
"Россия - страна сезонная"
(О посевной кампании, которую поддерживает правительство)
«Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации»
(О выборах 2000г.)
«Трагедия на Балканах. И поехать, увидеть и сразу получить по заслугам - я далёк от этого» (О своей поездке в Югославию)
"Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!"
«Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!»
«Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!»
«Россия со временем должна стать еврочленом»
«Мы! Пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь... Нечего устраивать здесь хочу-не хочу»
«Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог. Сегодня С-300. А завтра давай другое. А послезавтра третье. Вот это что такое»
"Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели всё? Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль ещё обвалил!".
Виктор Черномырдин
И.о. Председателя Правительства
07.09.1998г.
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
"Итоги" №43 1999
Афоризмы от сабжа. | | | | .
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от emeykey Добавлено через 2 минуты 36 секунд Последняя гнида, это человек, который людей приказывал расстреливать или сам убивал, за хуйню всякую.
А чем вот ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО? ты где то прочитал о значение слова гнида или сам себе такое придумал? Добавлено через 7 минут 7 секунд | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от emeykey Добавлено через 2 минуты 36 секунд Последняя гнида, это человек, который людей приказывал расстреливать или сам убивал, за хуйню всякую.
А чем вот ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО? Боюсь, этой последней гниде ты обязан за своё светлое краснодипломное будущее. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук - Я по крайней мере свои мысли не боюсь выражать, как некоторые люди, у которых пост состоит из двух-трех слов. Я уже не раз замечал, что большинство тут высовывается лишь когда момент подвернется, а так в основном сидят и молчат, потому что боятся сами чего-то сказать, ведь сразу толпа набежит и доебутся все равно. это явно обо мне  Не о тебе. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Дэд ,объясни пожалуйста а ты слушаешь Гостей из будущего или Винтаж - в силу крутизны их музыки, или по каким-то другим соображениям?(просто наткнулся случайно на твой страничку на ласте)Праздное любопытсво, ничего более) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | мерянье дипломами - козырная штука, поржал.
Черномырдин такое же говно как и Ельцин, и Чубайс и иже с ними, расстрельная шваль.
но тут бронебойно : - ладно бы блять лично знал человека - человек дохуища всего хорошего сделал  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от High Дэд ,объясни пожалуйста а ты слушаешь Гостей из будущего или Винтаж - в силу крутизны их музыки, или по каким-то другим соображениям?(просто наткнулся случайно на твой страничку на ласте)Праздное любопытсво, ничего более) В основном, слушаю ГБ из за тёплых воспоминаний 
Да и собственно, Юра Усачёв из ГБ, имхо, один из самых грамотных аранжировщиков в рос.попсе как таковой, а трек Винтажа - кавер на песню ГБ  | гости из будущего - лучшее в тебе | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Дэд -Цитата от High Дэд ,объясни пожалуйста а ты слушаешь Гостей из будущего или Винтаж - в силу крутизны их музыки, или по каким-то другим соображениям?(просто наткнулся случайно на твой страничку на ласте)Праздное любопытсво, ничего более) В основном, слушаю ГБ из за тёплых воспоминаний 
Да и собственно, Юра Усачёв из ГБ, имхо, один из самых грамотных аранжировщиков в рос.попсе как таковой, а трек Винтажа - кавер на песню ГБ  самые грамотные аранжировки были у токарева когда он из эмиграции вернулся.
потом и шуфутинский такой трюк проворачивал, только уже с чужими песнями | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio мерянье дипломами - козырная штука, поржал.
Черномырдин такое же говно как и Ельцин, и Чубайс и иже с ними, расстрельная шваль.
но тут бронебойно : - ладно бы блять лично знал человека - человек дохуища всего хорошего сделал  Мне его лично знать не нужно, чтобы видеть, что он сделал хорошего, это наверняка даже элементарно прописано в вики, то есть факты, да и не раз оглашалось ранее это все, если интересно кому-то, почитайте.
А вот на вопрос - Что же он сделал плохого? Никто так ответить и не может.
Давайте даже предположим, что он просто политик и ничего не сделал вообще, просто сидел на жопе.
Разве такой человек заслужил после смерти называться так, как уже ранее писали тут? Вы вот тут все вообще нихуя для России не сделали, только живете и потребляете ресурсы, максимум за услуги платите типа вода, газ, свет, молчали бы... Добавлено через 3 минуты 46 секунд Сначала сами сделайте что-то фо Раша, прежде чем рот открывать на тех кто хотя бы что-то делает.
Посмотрел бы я на вас, только и можете в интернете срать, а предложили бы пост политика кому-то из вас крикунов, сразу бы обосрались все и уткнулись. | | | | |