Показать сообщение отдельно
Librium
козочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 21:19
LastFm
  #88 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
-Цитата от Librium Посмотреть сообщение
мм как сказать то... всем понятно кто выходит замуж в 20 лет, редко когда это по взаимной счастливой любви и без боязни одиночества и тп.
это все понятно.
но есть такой фактор как родители которые на тебя давят, бабушки которые на тебя давят, а ты приходишь в инст/на работу и там тоже одно и то же..
и елси ты уже в лицо человеку говоришь: да муж то у тебя кривоносая дорогуша дибил порядочный.. последним аргументом сильно бьющим оказывается: мы любим друг друга и он доказал это вот этой бумажкой и вот этим листочком, а тебя гавно такое никто не любит и ты дура воще)
понятно что глупо все это звучит, но на деле сильно давит. собственно это некая социальная проблема.. что девушка ДОЛЖНА быть замужем..
а если она не замужем то с ней что-то не так и она неудачница.
и по фиг что у вс самих в семьях муж изменял не по разу/тупой бесперспективное чмо сидящее у тебя и своей мамы на шеях/дцп/ и тп изъяны
Ну, так это все лирика.

Грубо говоря, ты из той линии дам, что постоянно в поисках идеального и вечного, только ни первого, ни второго еще ни один Эйнштейн с Менделеевым не изобрел. Надо как-то абстрагироваться что ли, не все так печально, мать. А окружающим тыкать, мол, ваше счастье ничем интересным не пахнет, а я такая моднявая в белом пальтишке хочу иного - не вариант. Это не значит, что я тебе сейчас агитирую поступить, как шайка подружаек твоих, выскочить за первого ублюдка безхребетного - нет. В таких случаях обычно действительно в себе копаться надо, потому как ни только от боязни одиночества твоя свита замуж повыскакивала, не только этим они руководствовались, как мне кажется. В общем, я не знаю, как тебе это сказать. )
я ж говорила что ты самовлюбленный и не способен видеть дальше собственного носа.. да вроде говорила)
я ж не говорю что во всех семьях все так печально?)
так что адъе поц)

апд: и мы как то вообще не о том. а о желании выйти замуж, от куда оно берется и почему. я так считаю что оно должно быть взвешенно и аргументировано - вам с друг другом ок - можно свадьбу делать.
проблема свадьбы именно для девушки дико гипертрофированна и многие эту идею зачем-то поддерживают торопя девушек с выбором. - я лишь это имела в виду.
и пэсэ: если вас нос задел или что-то еще - это гиперболизация - за которой скрываются некие другие проблемы любого рода) собственно худ прием)

Последний раз редактировалось Librium, 3 ноября 2010 в 21:31.