-Цитата от bates
-Цитата от _CHILL_
-Цитата от bates
да? тоесть наш матч был посмешищем?
посмешище вы в Чукре. и в матчах с нами. 5:1 в харькове, 3:1 там же, 4:1 в Донецке (вдесятером с самого начала матча). помнишь, надеюсь? зато гонору от вас, как от дырявых.
- тогда матч в лондоне для вас полюбасу был серьезным и обьективным зарубом с достойным соперником, а не избиением младенцев

тот матч был позором, но мы сумели реабилитироваться. и кстати, мы претендуем на выход из групы, а у глистов в мечтах разве что третье место в чукре. уймись уже
и вообще, мне даже смешно. ну кто вы блядь такие, чтоб нас обсирать? смотри в свое болото.
стабильное 3-е место не первый год подряд - посмешище?
понятно
мы? да хуууй знает
пердь какая-то
вы ведь нам никогда розы фирмачевские не жертвуете для протирки ног
и не ловите пизды от движа в обеих городах
бойцы, вы уже в своей харевне ебу окончательного дали, кто вы сами то такие? вираж кузьмоты и школоты под названием фен-клуб "UKh", если пердь хоть своим ОФ может похвастаться, то вы блять басы с кузьмичами бомбардируете
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Perfect Persuasion
-Цитата от S2N
честно говоря я думал ты поумнее, а ты мыслишь на уровне местных говноинтрнетбойцов. или тебе как Шелдону Куперу на каждый сарказм нужно сигнализировать, что это есть "сарказм"?
Я не думаю, что святой пес с момента регистрации тут сарказмировал беспощадно. Кто такой шелдон купер - в душе не ебу.
а при чем блять RIP если ты меня цитировал?