-Цитата от PennyWize
хуево что-то тебе известно. ты выясни для начала различия между национал-социализмом, фашизмом и расизмом а потом думай, как полученные знания правильно применять чтоб дебилом не выглядеть. я хуй знает как слово "негропоклонник" - может этих самых негров обижать и притеснять. Им наоборот скорее льстить должно что есть недалекие ребятки которые молится на них готовы и подражать во всем. Что тут отдает национал-социализмом, блеать?! Как можно вообще такую хуйню писать на полном серьезе. Может теперь и слово "негр" произносить нельзя - а кто рискнет сразу будет записан в ККК? Ебанулись со своей толерастией нахуй совсем.
Если все самые передовые тенденции и основы данной культуры находятся в руках западных исполнителей, это не означает что не надо привносить в жанр что-то свое оригинальное, а не тупо гнаться за этими тенденциями и копировать их пытаясь угнаться за изменчивой модой.
Во первых, я про фашизм ни чего не говорил, во вторых да будет тебе известно что рассизм и национализм это всего лишь вариации одной и той же идеи, а разницу между ними я объяснил в предыдущем сообщении, если тебе этого не достаточно попробуй прогуглить или зайти в википедию. А касательно слова негропоклоничество объясняю, ты использовал это выражение в таком контексте, из которого можно сделать вывод, что для белого-русского человека постыдно использовать атрибуты чужеродной культуры, т.е. твоими словами надевать кепку на бекрень и тому подобное, а это уже является минимум ксенофобией.Так что попробуй более обдуманно подходить к тому что ты пишешь.
Что касается слепой погони за модой, то к творчеству Пабло по моему это не относится, т.к. автотюна у него в треках нет, про бабло не поёт, под транс не читает на своём альбоме, большинство его битов это семплинг класических композиций, так что о какой погоне за модой может вообще идти речь

Ты вообще откуда берёшь то эти выводы, сам что ль придумываешь от нечего делать.