Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #188 (ПС)
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
Если все самые передовые тенденции и основы данной культуры находятся в руках западных исполнителей, это не означает что не надо привносить в жанр что-то свое оригинальное, а не тупо гнаться за этими тенденциями и копировать их пытаясь угнаться за изменчивой модой.
Ага, Грот - отличный пример твоих слов!

Тему ап, ап!

ааа... забыл дописать! Скачал сборник новых молитв на негров! Кому скинуть? Оставляйте виггер-имейлы!
ну да, так и думал что до грота доебутся. этож фашисты по вашему ты их творчество вообще слышал, прежде чем ярлыки вешать?

но вот как быть с:

уже упомянутая Триагрутрика
Стороны Ра и Loc-dog в частности
Триада
Noize Mc
25/17 да и вся Засада пожалуй
Ноггано
Mary Jane
AK-47
Кровосток
ранние Krec и Ассаи по сей день
1000 слов
ЧЭ
РО
да твои же знакомые Проект константа

список можно продолжить, но хватит и этого

далеко не все мне нравится, но про эти коллективы я могу сказать что они а) самобытны и оригинальны б) никак не виггеры

сарказм это конечно хорошо, но когда кроме него сказать нечего, он жалок как худой паренек с нелепой пластмассовой висюлькой на шее рассуждающий о черноте своей души
Я вешаю ярлыки?? Про фашизм?? Хахахаха... чувак, расслабься!! Ты, мне кажется, стал оправдываться тут... но это хорошо, хорошо

Список очень внушителен! Я соглашусь, что группы перечисленные тобой - самобытны и оригинальны, но ведь по тем пунктам, что ты приклеивал мне, можно и до каждой доебаться, нет?! И неужели ни одна из них не подойдет к ТВОЕМУ ЖЕ определению "виггер"??? Сомневаюсь! Хм... тут же напрашивается вывод: по-моему, чуваку просто не понравился я

Ох... Тему вверх!