Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 06:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #195 (ПС)
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение

ну да, так и думал что до грота доебутся. этож фашисты по вашему ты их творчество вообще слышал, прежде чем ярлыки вешать?

но вот как быть с:

уже упомянутая Триагрутрика
Стороны Ра и Loc-dog в частности
Триада
Noize Mc
25/17 да и вся Засада пожалуй
Ноггано
Mary Jane
AK-47
Кровосток
ранние Krec и Ассаи по сей день
1000 слов
ЧЭ
РО
да твои же знакомые Проект константа

список можно продолжить, но хватит и этого

далеко не все мне нравится, но про эти коллективы я могу сказать что они а) самобытны и оригинальны б) никак не виггеры

сарказм это конечно хорошо, но когда кроме него сказать нечего, он жалок как худой паренек с нелепой пластмассовой висюлькой на шее рассуждающий о черноте своей души
Я вешаю ярлыки?? Про фашизм?? Хахахаха... чувак, расслабься!! Ты, мне кажется, стал оправдываться тут... но это хорошо, хорошо

Список очень внушителен! Я соглашусь, что группы перечисленные тобой - самобытны и оригинальны, но ведь по тем пунктам, что ты приклеивал мне, можно и до каждой доебаться, нет?! И неужели ни одна из них не подойдет к ТВОЕМУ ЖЕ определению "виггер"??? Сомневаюсь! Хм... тут же напрашивается вывод: по-моему, чуваку просто не понравился я

Ох... Тему вверх!

да я как бы и не напрягался, не волнуйся за меня. я не переживаю душой за темы на которые мы тут трем - просто мне порой интересно пообщаться с разными персонажами и понять ход их мыслей. я не подхожу к тебе с предвзятым мнением и не пытаюсь специально обосрать тебя и твой клип - просто пишу свое мнение. если неинтересно дискутировать - можно и прекратить.

оправдываться конечно и не думал, не за что мне оправдываться перед тобой

у меня лишь два пункта отрицательных которые я тебе приписываю.

1. твой рэп неоригинален и неинтересен
2. ты нелепо выглядишь во всех этих нигерских висюльках.

ну имхо конечно

все перечисленные группы, как я уже написал, для меня:

1. оригинальны и интересны каждая по-своему
2. не выглядят смешно или нелепо и не являются виггерами

вот и все.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение
еще и ксенофобию приплел. фейспалм блеать.

Да, я считаю что белый человек пытающийся подражать неграм - выглядит глупо. Я таких людей не уважаю, мне такие люди смешны, а их попытки закоса под черномазых жалки.

Называй это национал-социализмом, ксенофобией, расизмом, фашизмом, шовинизмом - как тебе угодно. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы называть вещи своими именами.
Вот тебе богатое скопище нексенофобных пареньков которые впитали эту культуру также как и Пабло - http://www.wiggaz.ru/ - можешь уважать их также, но у меня они вызывают только улыбку.
эх... соскочил, лошок
ну ты сперва 14 раз подумай что писать, а потом 88 раз проверь, прежде чем переходить на оскорбления
Ну, я не знаю, сколько можно продолжать столь насыщенный на умные изречения с обоих сторон разговор, но эта юношеская упёртость, какая-то дурацкая категоричность и детский максимализм с одной стороны забавляют, но с другой стороны, опять же пугают. Это - новое поколение хип-хопа. Хип-хопа, чувак. Не мелодекламации под музыкальное сопровождение, а именно хип-хопа. Того, за что люди в своё время стояли стеной, выбивали право на существование в холодной на принятие чего-то нового стране, то, что раньше объединяло людей. Ныне это превратилось в какую-то сраную моду, в пустой звук, пучок стереотипов, переизбытком информации. Сейчас это разделяет людей. Дожили, нахуй. Школьники предъявляют за кепку, мол, рэпперу заподло. УАУ!

Между прочим, хотя ты наверное догадываешься, но дюжая часть групп, тобою перечисленных так же питаются идейно, энергетически и творчески от НЕГРОВ (а некоторые из списка, между нами, даже берут стиль исполнения, не стесняясь быть заподозренными в ВИГГЕРСТВЕ такими субъектами, как ты). Не поверишь, но они и кепки носят и даже (прошепчу по большому секрету) носят такие же деревянные НИГГЕРСКИЕ висючки, ага) Как заметил давича мой друг по-имени small'a, как ты выразил "ассимилирование", каким бы "умелым" оно не было - это уже НЕ ОРИГИНАЛ, как бы ты об этом не мечтал. Так что, увы, таится здесь нечто иное, нежели чем обычная неприязнь к "виггерам", причём при слове "виггер" в твоем исполнении, Витя АК должен икать и снимать блинги с кепками... Дружище, люди делают музыку, творят, занимаются делом. Общим делом, как бы тебе не хотелось разделить это. ЭТО - ХИП-ХОП! Абсолютно разный, но это - ХИП-ХОП. Дело. Каким бы оно провальным не было, судить не тебе, но твоё дело сделать выбор для себя, нужно тебе такое или нет. А суд людской давай оставим высшим силам. Окей? Я предпочитаю делать дела. Пускай буду совершать ошибки, как с частью на "Понт", оступаться, но это лишь добавляет мне опыта. Все мы выносим из поступков какие-то положительные вещи, выводы, надеюсь, что и ты, будучи, вроде как не глупым парнем (не считая, вышеперечисленных качеств) вынесешь для себя из этого диалога что-то полезное. Спасибо за внимание. Пашок был тут. Всем мир!