Привет, Тем) обещал отписаться. Слушал несколько дней - порциями. Вот, сейчас кидаю в винамп, дабы освежить память, и кидаю свои - никого не интересующие, комменты. лови:
1. Для кого-то (The Unbeatables instr.)
*уже писал мнение в отдельной темке) Трек, в целом, понравился, но ассоциации с минусом все ж пока еще идут другие) Вроде такой незамысловатый текст, но напор твой тащит)
2. И не на миг (Monroe instr.)
*норм трек, но как-то не особо выделяется, ес честно. Хотя парочка фраз оч едкие) А вообще, у тя интересные тексты такие - со своим сленгом уже, оседшим у тебя в треках)
3. Pro бабки feat. FILISTER, Aks (Adamack instr.)
*люблю гитарные инструменталы, поэтому этот тречо был обязан мне понравиться) так что неудивительно) правда, припевчик создает впечатление, что решили сделать такой прикольный припевчик, но потом забили и сделали то, что сделали) Паша ровно зачитал свою часть, но че-то не цепануло. Кста, под конец и припев вкатил и завывания конечные - стебово

4. Спокойной ночи (Mr. Sizef prod.)
*вот это мне больше всего по нраву. Хорош

5. О своём feat. Mila, Gr1me, Тедди, Гаваец (Marsel instr.)
*Ис хорошо застелил. Правда, немножко уверенности ему в читке, ИмХо, не хватило. У Гавайца самый смысловой такой куплетос вышел. Ну и ты хорошо влился. Про фотку понравилось) А так - все в стиле)
6. Уходи тихо (Anno Domini Beats instr.)
*немного утомляет куплет. Не хватает каких-то интонаций что ли. Средненький такой трек. Ну и минус не оч нравится такой.
7. 6 часов (Rapizm Cagla feat. Atakan instr.)
* а вот здесь уже и минус симпатичнее и интонации интереснее - душевненько вышло) Молоток

Немного неровно местами читаешь, но эт ерунда. Хороший трек!
8. About love feat. Дядя Сережа (Mr. Sizef prod.)
*начинается вроде с припевчика банального, но вкатил. Потом, когда минус начинает раскрываться, уже думал, что так и останется - в принципе, тож неплохой трек был) Тебе идет под электро читать - тиховато, правда, иногда. Но все равно хорошо. припев решает - хорошо фитанули

9. Вечерние огни feat. FILISTER, Ontario (Mr. Sizef prod.)
*начало вообще офигенное - текст крутой. Минус тоже - как литой. Дальше ты вступаешь - достойное продолжение. Такой лаунж трек. Подумать - лежа на расслабоне. Определенно летит в плейер.
10. ППТ feat. FILISTER, Паня [PF] (Sinima Beats instr.)
*ну, такой трек тоже нужен на альбоме - легонький кач такой) Не оч понравились перебежки твои - не всегда четко слова произносишь. Ну, Филистер, само собой, валит, как обычно - только репит че-то на нем звук немного. Самый первый читака - к сожалению. не знаю, кто - ППТ, наверное - Карабина напоминает по распевности.
11. Среди крутых клубов feat. Лирика (Scarface instr.)
*еще один такой релакс. Как Лочи Электродог делает, так тебе какой-нить чиллаут сборник мутить надо)
12. Спокойной ночи (dnb remix by Mr. Sizef)
*неплохо. Но оригинал намного больше нравится.
13. Если ты говно feat. Мнимый, FILISTER (хрен знает какой instr.)
*айее) Напор зачетный. Это Мнимый, я так понимаю, дабл-таймит? Не оч, ИмХо. Филистер в своем стиле. Как-то больше всего твой куплет понравился.
14. Тут feat. Дядя Сережа (Slantize instr.)
*увидев "feat. Дядя Сережа" подумал: а должно быть, не плохо! Так и оказалось. Хорошо. Еще один трек на репит
15. Мороженое feat. Рома Улыбнись (Uralblack instr.)
*пианино+волна=хороший лиричный минус. +хорошая читочка+хороший трек. Математика, бля - не попрешь) Второй читака норм, но не очень понравился. Не люблю просто, когда цепляются за первый бит и дальше тащат на своей волне. Но все равно трек хороший получился.
16. Не моё feat. Вуди Ву (Рома Чудо instr.)
*Как-то Вуди надоедает быстро, ты потом хотя бы немного начинаешь заинтересовывать. Хотя, думаю, тут немного жестче нужно было читануть. Еще один трек, на котором ухо особо не останавливается...
17. Собой и сейчас (хрен знает какой instr.)
*Ла-ла-ла это забавно) Люблю легкий стеб) А вообще, еще раз подчеркну - тебе идет читать под электро. Интонация хорошо прыгает. Перебежки эти снова не вкатили - не нужны они тебе, Темыч) Начало трека вообще хорошое - дальше бы в том же духе)
Вывод: Для первого блина - очень даже не комом. Хорошо. Есть, конечно, слабенькие треки, но я бы удивился, если бы их не было. Перебежечки твои не оч понравились - думаю, не твое это, старик. Хотя, первый микстэйп - это. прежде всего поле для эксперимента. Вот, кстати, экспериментов бы тебе побольше - глядишь, чем еще порадуешь) Клубные темы определенно приветствуются. В общем, зачет. надеюсь, где-то через годик, в лучшем случае, и я для того, чтоб начать работу над подобным, созрею. Будешь уже еня с колокольни опыта расценивать. А, на самом деле, я уверен, что при записи ты уже вычленил кое-какие ошибки, которые со временем уйдут. И это, наверн, ключевоеприобритение. Удачи, в дальнейшем - рад был послушать)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ух ты нихуя се, я накалякал

- должно быть, утомительно читать будет)