Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 15:16
  #54 (ПС)
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
нет
меня туда не пустили
и бабушка на входе орала - антихрист
а всё из-за чего? из-за того что я наушники с шеи не снял, выключив предварительно звук.
так не положено -
а ИИСУС МЕЖДУ ПРОЧИМ БОСИКОМ ХОДИЛ
поэтому я считаю что это ханжество может и без меня обойтись - две тысячи лет обходились без меня и тут обойдутся
а зачем преувеличивать?
Где так не положено?

Если одна старуха на тебя наорала, значит теперь так не положено?

Если она у тебя в подъезде наорала, что ты 3 часа ночи домой пришел, ты бы тоже считал, что в этом доме не положено ночью возвращаться?
ну например церквушка на ст.м. Сокол.
там не положено *улыбается*
да и еслибы в любой другой церкви мне попалась подобного рода бабулька я бы не прошёл ибо априори я язычник и варвар, я в бога не верую, ты разве не в курсе фанатизма бабулек-прихожан?
тут вопрос не в одной старухе - тут вопрос в закостенелости, проявляемой на примере одной старухи, но таких можно найти много, тут ведь вопрос не в обиде за то что меня в церковь не пустили - я туда стремился то не особо - это место где люди пусть и так убого но общаются с богом, им для этого нужен божий дом, никто не думает что бог внутри а не снаружи,
тут вопрос именно в сознательном разграничении, да и идея с пастырем мне не по нутру.

если б она на меня ночью наорала, я бы ей наверное хуйца показал, так сказать в воспитательных целях.

был я и в православных и католических церквах - мне там не уютно.