| активный пользователь
9 ноября 2010, 21:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Soul Vibration Ты про бывшую. Как познакомились, как встречались, как расстались. Фотками подкрепи  ну последняя бывшая... живём через пару домов... вот и познакомились. Ей 18... я на 3 года старше  Встречались с декабря по май, полгода считай... много чего было... и хорошего и плохого. Ну мозга она мне поела нормально так  Оказалось не любила... романтика-хуянтика ей  Старался блин угодить ей всегда... на последние занятые деньги цветы, конфеты и прочее... бля. С другим типа общалась просто так... я узнал это, ну не выдержал такой херни и ушёл  Фотки удалил все 
Любовь требует к себе уважения  Я тоже расскажу небольшую историю с прошлого. Была у меня девушка, но не просто девушка, а с сестрой, которая   один в один была. Вообще не отличить, но на год младше. Жили далеко. Час-полтора на автобусе. Ну дело то молодое, я катался, пока не узнал, что она с сестрой местами меняется временами. Т.е. к её парню трахаться ходит, а я её сестричку натягивал тем временем. Не выдержало сердечко моё сией муки 
Похоже немного на твою стори Не продинамь тока Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от supacaт жалкое подобие великой темы  Пойду свой трек Лок-Догом подпишу   |
|
| | |