что то умное
9 ноября 2010, 19:38
| | |
#26 (ПС)
| ааа  | | | | Помбур
9 ноября 2010, 19:40
| | |
#27 (ПС)
| Тэги рулят 
Это наши старания с мц рекс  ну и Симпсонов 
Музло в треке прикольное с вокалом 
Трек хорош  | | | | Борис хрен попадешь
| | |
#28 (ПС)
| Опять флудилка | | | | трек раз в год
| | |
#29 (ПС)
| Мы со своей ровестники. Встречаемся больше года. Фотку не дам =)
Вот трек: http://rghost.ru/3201643 | | | | молодой
9 ноября 2010, 19:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от хлопец_iз_гарматою Тэги рулят 
Это наши старания с мц рекс  ну и Симпсонов 
Музло в треке прикольное с вокалом 
Трек хорош  Я припевы писать не умею, вот и кручусь как могу
Ну с такими тегами ждём наплыва ловеласов  | | | | Помбур
9 ноября 2010, 19:41
| | |
#31 (ПС)
| давайте свои истории и фотки 
тема с треками для любимых в другом месте  | | | | молодой
9 ноября 2010, 19:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast Историю знакомства хоть поведай
Трек отдуши 
Напомнило себя местами Добавлено через 2 минуты 29 секунд   | | | | трек раз в год
9 ноября 2010, 19:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Историю знакомства хоть поведай Заходит ко мне как-то друган и говорит: "Пошли на турники!  " (сам при этом разоделся). Говорю: "Ну, пошли  " (сам решил тоше пришмотниться, чтобы не выделяться)  Покачались, потом он девушке своей звонит, спрашивает где она. Она гуляла со своей одногруппницей  Друган сказал своей что мы сейчас подойдем  Ну вот меня и сосватали  Я руку протягиваю, говорю: "Женя" (а сам на декольте пялюсь почти со слюнями  ). Ну вот потом первая смс, телефонный разговор, свидание, цветочек... Предложил стать моей девушкой только через пару месяцев  С тех пор мы вместе и всё отлично  | | | | Помбур
9 ноября 2010, 19:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Soul Vibration Историю знакомства хоть поведай Заходит ко мне как-то друган и говорит: "Пошли на турники!  " (сам при этом разоделся). Говорю: "Ну, пошли  " (сам решил тоше пришмотниться, чтобы не выделяться)  Покачались, потом он девушке своей звонит, спрашивает где она. Она гуляла со своей одногруппницей  Друган сказал своей что мы сейчас подойдем  Ну вот меня и сосватали  Я руку протягиваю, говорю: "Женя" (а сам на декольте пялюсь почти со слюнями  ). Ну вот потом первая смс, телефонный разговор, свидание, цветочек... Предложил стать моей девушкой только через пару месяцев  С тех пор мы вместе и всё отлично  кул стори   | | | | молодой
9 ноября 2010, 19:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Soul Vibration Историю знакомства хоть поведай Заходит ко мне как-то друган и говорит: "Пошли на турники!  " (сам при этом разоделся). Говорю: "Ну, пошли  " (сам решил тоше пришмотниться, чтобы не выделяться)  Покачались, потом он девушке своей звонит, спрашивает где она. Она гуляла со своей одногруппницей  Друган сказал своей что мы сейчас подойдем  Ну вот меня и сосватали  Я руку протягиваю, говорю: "Женя" (а сам на декольте пялюсь почти со слюнями  ). Ну вот потом первая смс, телефонный разговор, свидание, цветочек... Предложил стать моей девушкой только через пару месяцев  С тех пор мы вместе и всё отлично  На турники разодеваться конечно 
Вы там потные потом пошли к девушкам что ли?
А вообще кулстори. Сколько вместе уже? -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Soul Vibration Историю знакомства хоть поведай Заходит ко мне как-то друган и говорит: "Пошли на турники!  " (сам при этом разоделся). Говорю: "Ну, пошли  " (сам решил тоше пришмотниться, чтобы не выделяться)  Покачались, потом он девушке своей звонит, спрашивает где она. Она гуляла со своей одногруппницей  Друган сказал своей что мы сейчас подойдем  Ну вот меня и сосватали  Я руку протягиваю, говорю: "Женя" (а сам на декольте пялюсь почти со слюнями  ). Ну вот потом первая смс, телефонный разговор, свидание, цветочек... Предложил стать моей девушкой только через пару месяцев  С тех пор мы вместе и всё отлично  кул стори   Ты тоже не отставай. Расскажи чего-нибудь) | | | | трек раз в год
9 ноября 2010, 19:53
| | |
#36 (ПС)
| Не, мы суровые парни, не потеем 
15го числа год и месяц, не считая пары месяцев, пока я тупил  | | | | Помбур
9 ноября 2010, 19:54
| | |
#37 (ПС)
| | | | | молодой
9 ноября 2010, 19:56
| | |
#38 (ПС)
| | | | | что то умное
9 ноября 2010, 20:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration ну не скажи!  | | | | молодой
9 ноября 2010, 20:02
| | |
#40 (ПС)
| Да я шутки шучу 
Давай лучше стори свою  | | | | Помбур
9 ноября 2010, 20:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Ты про бывшую. Как познакомились, как встречались, как расстались. Фотками подкрепи  ну последняя бывшая... живём через пару домов... вот и познакомились. Ей 18... я на 3 года старше  Встречались с декабря по май, полгода считай... много чего было... и хорошего и плохого. Ну мозга она мне поела нормально так  Оказалось не любила... романтика-хуянтика ей  Старался блин угодить ей всегда... на последние занятые деньги цветы, конфеты и прочее... бля. С другим типа общалась просто так... я узнал это, ну не выдержал такой херни и ушёл  Фотки удалил все 
Любовь требует к себе уважения  | | | | что то умное
9 ноября 2010, 20:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Да я шутки шучу 
Давай лучше стори свою  потом как нить...шас не в состоянии  | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 20:06
| | |
#43 (ПС)
| жалкое подобие великой темы  | | | | молодой
9 ноября 2010, 20:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Soul Vibration Ты про бывшую. Как познакомились, как встречались, как расстались. Фотками подкрепи  ну последняя бывшая... живём через пару домов... вот и познакомились. Ей 18... я на 3 года старше  Встречались с декабря по май, полгода считай... много чего было... и хорошего и плохого. Ну мозга она мне поела нормально так  Оказалось не любила... романтика-хуянтика ей  Старался блин угодить ей всегда... на последние занятые деньги цветы, конфеты и прочее... бля. С другим типа общалась просто так... я узнал это, ну не выдержал такой херни и ушёл  Фотки удалил все 
Любовь требует к себе уважения  Я тоже расскажу небольшую историю с прошлого. Была у меня девушка, но не просто девушка, а с сестрой, которая   один в один была. Вообще не отличить, но на год младше. Жили далеко. Час-полтора на автобусе. Ну дело то молодое, я катался, пока не узнал, что она с сестрой местами меняется временами. Т.е. к её парню трахаться ходит, а я её сестричку натягивал тем временем. Не выдержало сердечко моё сией муки 
Похоже немного на твою стори -Цитата от mc rexxx потом как нить...шас не в состоянии  Не продинамь тока Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от supacaт жалкое подобие великой темы  Пойду свой трек Лок-Догом подпишу  | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 20:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Soul Vibration Ты про бывшую. Как познакомились, как встречались, как расстались. Фотками подкрепи  ну последняя бывшая... живём через пару домов... вот и познакомились. Ей 18... я на 3 года старше  Встречались с декабря по май, полгода считай... много чего было... и хорошего и плохого. Ну мозга она мне поела нормально так  Оказалось не любила... романтика-хуянтика ей  Старался блин угодить ей всегда... на последние занятые деньги цветы, конфеты и прочее... бля. С другим типа общалась просто так... я узнал это, ну не выдержал такой херни и ушёл  Фотки удалил все 
Любовь требует к себе уважения  Я тоже расскажу небольшую историю с прошлого. Была у меня девушка, но не просто девушка, а с сестрой, которая   один в один была. Вообще не отличить, но на год младше. Жили далеко. Час-полтора на автобусе. Ну дело то молодое, я катался, пока не узнал, что она с сестрой местами меняется временами. Т.е. к её парню трахаться ходит, а я её сестричку натягивал тем временем. Не выдержало сердечко моё сией муки 
Похоже немного на твою стори Не продинамь тока Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от supacaт жалкое подобие великой темы  Пойду свой трек Лок-Догом подпишу   | | | | что то умное
9 ноября 2010, 20:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от supacaт -Цитата от Soul Vibration -Цитата от хлопец_iз_гарматою
ну последняя бывшая... живём через пару домов... вот и познакомились. Ей 18... я на 3 года старше  Встречались с декабря по май, полгода считай... много чего было... и хорошего и плохого. Ну мозга она мне поела нормально так  Оказалось не любила... романтика-хуянтика ей  Старался блин угодить ей всегда... на последние занятые деньги цветы, конфеты и прочее... бля. С другим типа общалась просто так... я узнал это, ну не выдержал такой херни и ушёл  Фотки удалил все 
Похоже немного на твою стори -Цитата от mc rexxx
потом как нить...шас не в состоянии  Не продинамь тока Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от supacaт жалкое подобие великой темы  Пойду свой трек Лок-Догом подпишу   
постараюсь не продинамить  | | | | Much Ado About Nothing
9 ноября 2010, 20:16
| | |
#47 (ПС)
| Когда оценки?  | | | | молодой
9 ноября 2010, 20:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Когда оценки?  Ты о чём, друг? | | | | Ж.Э.К.А
9 ноября 2010, 20:18
| | |
#49 (ПС)
| чо то по сабжу тут почти и нет ничего  | | | | молодой
9 ноября 2010, 20:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Johnny(Bastilia) чо то по сабжу тут почти и нет ничего  Исправь  | | | | |