- я эту приятную боль давно перестал замечать. побаливает и побаливает)
я имел ввиду, что на следующий день после тренировки у меня не возникает желания идти в ТЗ из-за усталости
- выебал бы её в лицо пока она под плитой лежит, это тренажёрный зал, и тёлкам тут не место

самого уже заебали - нихера не делают и только пиздят, зато место занимают и мешают тренировочному процесу.
на прошлой неделе, например, делаю присед и сразу после подхода поздвонил телефон и я вышел на улицу поговорить(ТЗ в подвальчике и там музыка постоянно играет и соответсвенно ничего не слышно). а говорил я недолго - всего 2-3 минуты. и вот возвращаюсь назад и смотрю - гриф разобрал и одна баба делает пустой штангой приседания. хотелось взять и уебать. главное, что до этого спросила у меня - много ли подходов осталось и я ответил, что да - много. и ещё один нюанс - у нас там есть ещё одна установка для присяда и когда я начинал приседать - она была занята и я, соответсвенно, пошел на другую(у нас их 2 всего), но когда я уже возвращался, то та первая уже была свободна

на вопрос почему она не пошла на свободную, а начала снимать блины с моей, ответила просто шедеврально - там нету зеркала