Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - я эту приятную боль давно перестал замечать. побаливает и побаливает) я имел ввиду, что на следующий день после тренировки у меня не возникает желания идти в ТЗ из-за усталости - выебал бы её в лицо пока она под плитой лежит, это тренажёрный зал, и тёлкам тут не место 
самого уже заебали - нихера не делают и только пиздят, зато место занимают и мешают тренировочному процесу.
на прошлой неделе, например, делаю присед и сразу после подхода поздвонил телефон и я вышел на улицу поговорить(ТЗ в подвальчике и там музыка постоянно играет и соответсвенно ничего не слышно). а говорил я недолго - всего 2-3 минуты. и вот возвращаюсь назад и смотрю - гриф разобрал и одна баба делает пустой штангой приседания. хотелось взять и уебать. главное, что до этого спросила у меня - много ли подходов осталось и я ответил, что да - много. и ещё один нюанс - у нас там есть ещё одна установка для присяда и когда я начинал приседать - она была занята и я, соответсвенно, пошел на другую(у нас их 2 всего), но когда я уже возвращался, то та первая уже была свободна  на вопрос почему она не пошла на свободную, а начала снимать блины с моей, ответила просто шедеврально - там нету зеркала  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Я хз где вы качалки с нормальными бабами находите, у меня в зале мужиков за 90 кг на пальцах одной руки можно перечесть, а вот баб таких чуть ли не все... Нахуя те в зал идти если там уже и операция не спасет? При чем все-равно нихуя не делают, а после тренеровки тут же на баре жрут пирожные с кофе, обсуждая между собой как они попахали...
Кстати насчет присяда, у нас вот модно стало, пока кто-то приседает сзади стать и смотреть. А за приседающем до следующего тренажера максимум метр, тобишь если у него что-то пойдет не так, то штанга естественно будет сбрасыватся назад, и наблюдателю свалить некуда. Что за камикадзе такие? Даже если мои 140-150 кг слетят - мало не покажется 
Есть еще одна женщина, лет ей 50-55, занимается по своей программе, в которой что-то около 40 упражнений. И проводит в зале по 5-6 часов. Вот ее я искренне терпеть не могу  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Да, забыл главное, почему тёлкам не место в зале - они тупые.
я не говорю о профи конечно.
У самого есть знакомые самки-лифтеры и другие железные леди, я щяс не о них, ясен хуй. Я их люблю, они молодцы  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня в зале телок нет) никого нет) и меня там щас нет и судя по плечу я там буду не скоро.
но я хуй унываю) не отступать и не сдаваться)
массу надо набирать) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Digan Я хз где вы качалки с нормальными бабами находите, у меня в зале мужиков за 90 кг на пальцах одной руки можно перечесть, а вот баб таких чуть ли не все... Нахуя те в зал идти если там уже и операция не спасет? При чем все-равно нихуя не делают, а после тренеровки тут же на баре жрут пирожные с кофе, обсуждая между собой как они попахали...
Кстати насчет присяда, у нас вот модно стало, пока кто-то приседает сзади стать и смотреть. А за приседающем до следующего тренажера максимум метр, тобишь если у него что-то пойдет не так, то штанга естественно будет сбрасыватся назад, и наблюдателю свалить некуда. Что за камикадзе такие? Даже если мои 140-150 кг слетят - мало не покажется 
Есть еще одна женщина, лет ей 50-55, занимается по своей программе, в которой что-то около 40 упражнений. И проводит в зале по 5-6 часов. Вот ее я искренне терпеть не могу  невезуха... у нас наоборот худенькие все такие... есть конечно пару дылд, но я, тьфу, тьфу, тьфу, с ними не пересекался... обычно я иду переодиваться уже, а они только приходят... 
ещё администраторша у нас в зале тоже оцениваеться на "ябывдул", но она занимаеться с утреца, когда народу нет... я пару раз ходил с утра... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да не,ну вы чё,гоните,тёлки в зале это заебись,про велотренажёр не забывайте  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Девочки в обтягиваюших шортиках в зале - это божественно. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | вот например:  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от NLO вот например:  сексуальная бикса | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | писдец гриф на штанге поменяли руки разъезжаются  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Господа, какие упражнения на шею делаете?
Борцовские втыкания головой в пол не радуют вобще | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от неаиес Господа, какие упражнения на шею делаете?
Борцовские втыкания головой в пол не радуют вобще ну шлем есть специальный вроде | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А шраги как же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от NLO вот например:  на мою бывшую похожа.
Бляя как я заебался сессию здавать.одни стрессы.5 курсовых и 11 экзаменов за 20 дней это пиздец)))) | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от пламѣнныйъ - я эту приятную боль давно перестал замечать. побаливает и побаливает) я имел ввиду, что на следующий день после тренировки у меня не возникает желания идти в ТЗ из-за усталости - выебал бы её в лицо пока она под плитой лежит, это тренажёрный зал, и тёлкам тут не место 
самого уже заебали - нихера не делают и только пиздят, зато место занимают и мешают тренировочному процесу.
на прошлой неделе, например, делаю присед и сразу после подхода поздвонил телефон и я вышел на улицу поговорить(ТЗ в подвальчике и там музыка постоянно играет и соответсвенно ничего не слышно). а говорил я недолго - всего 2-3 минуты. и вот возвращаюсь назад и смотрю - гриф разобрал и одна баба делает пустой штангой приседания. хотелось взять и уебать. главное, что до этого спросила у меня - много ли подходов осталось и я ответил, что да - много. и ещё один нюанс - у нас там есть ещё одна установка для присяда и когда я начинал приседать - она была занята и я, соответсвенно, пошел на другую(у нас их 2 всего), но когда я уже возвращался, то та первая уже была свободна  на вопрос почему она не пошла на свободную, а начала снимать блины с моей, ответила просто шедеврально - там нету зеркала
больше всего раздражает во время занятий, особенно когда вкатываешься в сезон или же восстанавливаешься после травмы.. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | купил себе креатину...  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | недавно со мной в одно время в тренажёрный зал стал ходить 16 летний парнишка.
я ахуел,когда он сотку хоть бы хуй начал тягать для разминочки.
оказалось он уже чемпион россии по бодибилдингу,надутый как воздушный шарик.
ебучие стероиды и прочая поебота  . | | | | в Бане
прочая поебота для пидоров. | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дадададада как я забыл эту нетленку)))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Виктор Олегович недавно со мной в одно время в тренажёрный зал стал ходить 16 летний парнишка.
я ахуел,когда он сотку хоть бы хуй начал тягать для разминочки.
оказалось он уже чемпион россии по бодибилдингу,надутый как воздушный шарик.
ебучие стероиды и прочая поебота  .    | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | сегодня пришёл в зал и там была та сучка, которая в пятницу была... сегодня была в футболке... ебу у неё сисечки  помимо желания выебать было желание просто сфотать её и выложить сюда, но что-то смелости не хватило... самый облом в том, что я поздно пришёл и она уже делала предпоследний подход пресса и свалила шустро((
я бля чтоб её повидать every day хожу в зал, а она бля свалила, как только я появился  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, что тебе мешает подойти и познакомится?
она точно такая как и все. и как все бабы - хочет ибаццо как кролег  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | если он не одноноглазый троль | | | | |