-Цитата от фломастеp
-Цитата от Лакмуz
- Хочется надеяться на адекватность судей второго уровня. Ибо первых фильтров много - есть репрезентативность мнений. А вторые могут ,например,"включить" "старую школу". Их меньше, а значит и разнообразие вкусов сужается.
я лично слушаю все. от бабана до батишты и
линкин парка, при этом рэп лушаю 10 лет активно, прослушал почти все с 94 года. не имею пристрастий к чему-либо, вроде бы всегда славился объективностью.
- - Стоит предусмотреть оценку работы фильтров всех уровней. Т.е. форумщики и исполнители как-то должны иметь возможность оценить их работу, пожаловаться и т.п.(хотя бы по итогам сборника)
конечно, по итогам в теме, будут коменты, безусловно все для людей же
- - Что делать с кучей народа апающего свои трёхмесячные темы дабы попасться на глаза фильтрам первого уровня? заапают же всю демо-музыку
да, ну этого не избеждать
- - Боюсь качество будет ощутимо влиять. Т.е. с мыслью "Выбивается из общего звучания сборника" могут быть отметены достаточно хорошие треки. Особенно думаю на 2м уровне
качество влияет да, то будет человек, который будет мастерить сборник по итогу, он будет решать эту проблему. так чот этот момент будет сглаживаться.
- - Ещё предложение: Если первым фильтрам активно начнут слать треки в личку (а так скорее всего и будет), то им не стоит расслабляться. В том плане, что при этом они не должны забывать и сами "лазить" по темам. Иначе только активные спамеры пройдут со своими треками дальше. А это испортит всю идею сборника. Таких конкурсов где присылаешь и ждёшь как оценят трек - и без того навалом.
абсолютно точно
- - Ещё думаю среди первых фильтров именно постоянные слушатели демо-музыки, а значит у них сохранено на компе много интересных треков с х-х.ру. Можно из этих треков и выбирать (в частности)
сильно старых не надо, 3 месяца давность норм.
- - Ещё к первым фильтрам: если вы слышали раньше какой-то трек исполнителя - это не значит, что он не сделает никогда лучше того трека. Т.е. нужно учитывать что трек треку рознь и возможен прогресс исполнителя.
верно.
спасибо за адекватные советы и вопросы

Линкин парк - ахуенская тема

Сейчас треки их репичу..
Кстати насчет аватарок?

Неплохая идея