Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2010, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #116 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
не надо этого! потеряет смысл отбор людей. халявщики будут отсиживаться в теме и черпать чужой труд. дело лично каждого. и так не будет разных тем, разных вкусов, будет что-то общее, а нужно от каждого "по способностям".
ППКС

-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Сейчас по сути список един, просто нужно понимать, что фильтров не будет больше 15. он будет утвержден и уточнен окончательно, после выпуска первого сборника, как кто себя покажет сейчас это очень важно. нужно понять, кто реально хочет и может это делать.
Я бы не был столь категоричен и зарекалист на будущее. Теоретически, любой человек, хорошо отработавший раздел ДМ и поднявший интересный для себя материал, в перспективе мог бы стать поставщиком для вторых.

И еще одно немаловажное. Я либо просмотрел, либо реально оно не так озвучилось: про отсматривание материала. Чтобы не пытаться каждому фильтру просматривать весь раздел. Но нужен совет тех, кто форумский поисковый движок хорошо понимает.

Идея такова: в каждой отработанной теме, как минимум, оставлять общее для всех ключевое слово (например "гурманизм"). Так можно попробовать вычленить поиском темы, где такого слова нет.
теоритически да, но как быть практически? все начнут слать свои сборки и обижаться, что мол почему мою не слушают? а если 100+ человек начнут слать?

про метки, это на земетку первым да! кому как удобно, все верно

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Вот кстати проблема с ргхостом, треки которые заливались даже месяц назад - уже исчезли как бы
Флом скажи что делать, просить каждого что бы перезаливали?
я думаю, можно просить да, но люди далжы понимать, если хотят, то сами должны сообразить

такие мелкие моменты бразерс сами плз, а то я умру в этой теме