Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 16:42
  #84 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
ты прям плакал в прямом смысле слова? слезами?

я в 6ом классе помню заплакал в школе. меня потом все девки зачмырили.
и то баскетбольный мяч в ебало прилетел, прям в носяру.. слезы сами пошли, учитывая физиологию, а не от боли как бы.
Но всё равно зачмырили
Помню Настя со мной больше не танцевала на огоньках новогодних с тех пор. Щас правда единственная одноклассница с которой общаюсь и вполне мило) Говорит давай поженимся мне))

Всё это хуйняд детская. Хотя я бы не рискнул заплакать при девочке. Да и хуй пойми чт отакое должно случиться, чтобы плакать хотелось. Надо наеврно все грустные песни Земфиры одновременно включить.
Лучше случайному прохожему в ебало насувать на злости и остыть потом.

я мужик и я вонюч
я? было дело, вроде и сидишь думаешь бля да чё за хуйня, а слёзы текут, было это два раза всего, оба раза при расставании с одной и той же девушкой.
думаю сейчас бы я постарался сдержаться (ну ёбана тогда тоже самое думал), но жалеть об этом не буду, было дело, да.

грустные песни земфиры гуйня, блюз!

насчёт насувать - да, каждый раз такое, когда до ужаса обидно из-за чего то (хотя признаться на все почти болт клал, а вот Любовь не даёт болт на неё положить, не девушка, а чувство так сказать *улыбается*) либо самому насувать ужасно похуй кому либо чтоб тебе также насували, чтоб потом зубами отплёвываться,

про мужика это вася в и кирпичи, вообще куча афоризмов у этого текстописца