-Цитата от Ирочка PSP
-Цитата от GET RICH
-Цитата от Ирочка PSP
Он просто на своей волне и любил бананы и секс
в этом нет ничего плохово
просто долбоебы всегда любят брать пример с фриков и психов которые умеют говорить и писать
тут нечему удивляться
Да простит меня Зигмунд
Если встретимся в аду я ему свою теорию задвину
писать-то у него как раз и не получаются, как по мне. не интересно он это совсем приподносит. тот же Карнеги интереснее намного
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Ирочка PSP
Бить девушек тоже тема! Кстати БДСМ

Но это не для вех
ты главное расслабся
когда ты любишь сам себя чувствуешь уверенно и комфортно, девочки хотят быть с тобой Все хотят погреться

а я... мне
мне прото нравиться ловить волны =)))
и соответственно те кто их тоже ловит (подруги горят что я дрочу сама на себя, считаю мужчин низшими существами и ни кгого не люблю. Но они все врут. Ибо телки - тупые

Эй, ну кроме моих любимых конечно )
Я тоже их люблю =) Они желтые и радуют
Эндорфины вырабатывают когда их едят
да не девушек, а параноиков подозревающих меня в нарко.
расслабился

установку принял, завтра выхожу на охоту, может что-то обломится

я понял. моё время еще не пришло. спасибо, док!

Давай дружище, напишешь нам потом как прошло все
а про параноиков.. я поняла одно
Завидуют суки Состоянию
нам кайфово и весело... они обломные и тугие Вот чтобы хоть как-то оправдать свое настроение говорят что мы торчи. А как иначе?
Самое парадоксально. что те кто нас в чем-то сегодня упрекает сами будут торчать плотно, не менее чем череZ пару лет
Люди, любите нас и берегите
Жизнь одна
я серьеZZZно
2 -го шанса не будет
проживите её достойно
а не как коровы на лугу
еще копировать пытаются, а когда не получается обижаются и оставляют нас в одичестве. воще бесит ихний похуизм к жизни как таковой, сидеть дома месцами и не осозновать того, что когда выходишь на улицу ты получаешь огромный бонус в виде кислорода, новых людей, новых мест, в конце-то концов новые эмоции

а воще, Ир. сабакам - сабачья смерть. не надо на этом зацикливатся так уж сильно