ORIGINAL BABY GANGSTA
16 ноября 2010, 00:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP Не расстраивайся, меня тоже подозревают
говорят я по вене ширяюсь , да так ловко , что следов не остаётся 
Трудные люди
Тебе остается одно - найти туовку где девочки любят пихов Творческая среда
поэты , художники, молодежная среда
в рэпе искать не советую, там одни мальчики, да и то их больше интересуют представители своего пола
Будь на чеку!
Главное будь искренним и добрым. люди предают свои эмоции другим Напряженность и фальшь чувствуеться та воще, я скоро их бить буду 
ну у меня всего по немногу и рисую и пишу, молодежная среда - неформалы чтоле?  про рэп бабангида предупреждал уже.
тебе самой какие люди нравятся? привет раптор  привет, кодеин  | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 00:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH читал толкование снов Фрейда, бредятина по-моему даже четверти не осилил  Он просто на своей волне и любил бананы и секс
в этом нет ничего плохово
просто долбоебы всегда любят брать пример с фриков и психов которые умеют говорить и писать
тут нечему удивляться
Да простит меня Зигмунд
Если встретимся в аду я ему свою теорию задвину бананы любить плохо? | | | | Ева
16 ноября 2010, 00:04
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH
быть собой - этого в книге нету  вне дома и интернета я дохуя креативный псих на самом деле, все подозревают меня в том, что я наркоман из-за этого 
что-то не так идёт, Ир  Не расстраивайся, меня тоже подозревают
Трудные люди
в рэпе искать не советую, там одни мальчики, да и то их больше интересуют представители своего пола
Будь на чеку!
Главное будь искренним и добрым. люди предают свои эмоции другим Напряженность и фальшь чувствуеться та воще, я скоро их бить буду 
ну у меня всего по немногу и рисую и пишу, молодежная среда - неформалы чтоле?  про рэп бабангида предупреждал уже.
тебе самой какие люди нравятся? Бить девушек тоже тема! Кстати БДСМ 
Но это не для вех
ты главное расслабся
когда ты любишь сам себя чувствуешь уверенно и комфортно, девочки хотят быть с тобой Все хотят погреться 
а я... мне
мне прото нравиться ловить волны =)))
и соответственно те кто их тоже ловит (подруги горят что я дрочу сама на себя, считаю мужчин низшими существами и ни кгого не люблю. Но они все врут. Ибо телки - тупые  Эй, ну кроме моих любимых конечно ) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH читал толкование снов Фрейда, бредятина по-моему даже четверти не осилил  Он просто на своей волне и любил бананы и секс
просто долбоебы всегда любят брать пример с фриков и психов которые умеют говорить и писать
тут нечему удивляться
Да простит меня Зигмунд
Если встретимся в аду я ему свою теорию задвину бананы любить плохо? Я тоже их люблю =) Они желтые и радуют
Эндорфины вырабатывают когда их едят | | | |
16 ноября 2010, 00:05
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Рока базара нет, надо выбрать время) заявка принята  | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 00:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP Не расстраивайся, меня тоже подозревают
Трудные люди
Будь на чеку!
Но это не для вех
ты главное расслабся
когда ты любишь сам себя чувствуешь уверенно и комфортно, девочки хотят быть с тобой Все хотят погреться 
а я... мне
и соответственно те кто их тоже ловит (подруги горят что я дрочу сама на себя, считаю мужчин низшими существами и ни кгого не люблю. Но они все врут. Ибо телки - тупые  Эй, ну кроме моих любимых конечно ) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ирочка PSP
Он просто на своей волне и любил бананы и секс
тут нечему удивляться
Да простит меня Зигмунд
Если встретимся в аду я ему свою теорию задвину бананы любить плохо? Я тоже их люблю =) Они желтые и радуют
Эндорфины вырабатывают когда их едят я тоже их люблю,но я люблю зеленые ближе к тому когда они желтеть начинают  | | | | Ева
16 ноября 2010, 00:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от иксуй! я ленив
нужно программы к зачёту писать
жду советы Пользуйся техникой, что бы друзья тебе все нашли по нету во время зачета и надиктовали на ушко
или проо выпий яги, дунь и напиши
я так курсовую писала, на отлично защитила кстати
Все время нужно думать о тех бонусах. которые ты получишь поле того как сделаешь дело
Свободное время, и тд
тогда есть мотивация и стимул | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
16 ноября 2010, 00:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH читал толкование снов Фрейда, бредятина по-моему даже четверти не осилил  Он просто на своей волне и любил бананы и секс
тут нечему удивляться
Да простит меня Зигмунд
Если встретимся в аду я ему свою теорию задвину писать-то у него как раз и не получаются, как по мне. не интересно он это совсем приподносит. тот же Карнеги интереснее намного Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP Не расстраивайся, меня тоже подозревают
Трудные люди
Будь на чеку!
Но это не для вех
ты главное расслабся
а я... мне
и соответственно те кто их тоже ловит (подруги горят что я дрочу сама на себя, считаю мужчин низшими существами и ни кгого не люблю. Но они все врут. Ибо телки - тупые  Эй, ну кроме моих любимых конечно ) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ирочка PSP
тут нечему удивляться
Да простит меня Зигмунд
Эндорфины вырабатывают когда их едят да не девушек, а параноиков подозревающих меня в нарко.
расслабился 
установку принял, завтра выхожу на охоту, может что-то обломится 
я понял. моё время еще не пришло. спасибо, док!  Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от иксуй! я ленив
жду советы
я так курсовую писала, на отлично защитила кстати  | | | | Ева
16 ноября 2010, 00:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH читал толкование снов Фрейда, бредятина по-моему даже четверти не осилил  Он просто на своей волне и любил бананы и секс
тут нечему удивляться
Да простит меня Зигмунд
Если встретимся в аду я ему свою теорию задвину писать-то у него как раз и не получаются, как по мне. не интересно он это совсем приподносит. тот же Карнеги интереснее намного Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH та воще, я скоро их бить буду 
Но это не для вех
ты главное расслабся
а я... мне
и соответственно те кто их тоже ловит (подруги горят что я дрочу сама на себя, считаю мужчин низшими существами и ни кгого не люблю. Но они все врут. Ибо телки - тупые  Эй, ну кроме моих любимых конечно ) -Цитата от Magaveli Busido
бананы любить плохо? Я тоже их люблю =) Они желтые и радуют
Эндорфины вырабатывают когда их едят да не девушек, а параноиков подозревающих меня в нарко.
расслабился 
я понял. моё время еще не пришло. спасибо, док!   Давай дружище, напишешь нам потом как прошло все
а про параноиков.. я поняла одно
Завидуют суки Состоянию
нам кайфово и весело... они обломные и тугие Вот чтобы хоть как-то оправдать свое настроение говорят что мы торчи. А как иначе?
Самое парадоксально. что те кто нас в чем-то сегодня упрекает сами будут торчать плотно, не менее чем череZ пару лет Люди, любите нас и берегите
Жизнь одна
я серьеZZZно
2 -го шанса не будет
проживите её достойно
а не как коровы на лугу -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH читал толкование снов Фрейда, бредятина по-моему даже четверти не осилил  Он просто на своей волне и любил бананы и секс
тут нечему удивляться
Да простит меня Зигмунд
Если встретимся в аду я ему свою теорию задвину писать-то у него как раз и не получаются, как по мне. не интересно он это совсем приподносит. тот же Карнеги интереснее намного Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH та воще, я скоро их бить буду 
Но это не для вех
ты главное расслабся
а я... мне
и соответственно те кто их тоже ловит (подруги горят что я дрочу сама на себя, считаю мужчин низшими существами и ни кгого не люблю. Но они все врут. Ибо телки - тупые  Эй, ну кроме моих любимых конечно ) -Цитата от Magaveli Busido
бананы любить плохо? Я тоже их люблю =) Они желтые и радуют
расслабился 
я понял. моё время еще не пришло. спасибо, док!  Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от иксуй! я ленив
жду советы
я так курсовую писала, на отлично защитила кстати  А что? беру пример с Фрейда  | | | | Ты говно
16 ноября 2010, 00:21
| | |
#59 (ПС)
| Вы заебали
В каждой теме про наркотики разговаривайте уже
Соберитесь уж в одну тему все вместе, начните обсуждать наркоту а я по вам баннхамеромм сверху как стукну | | | | у вас 4 новых письма
16 ноября 2010, 00:24
| | |
#60 (ПС)
| героин не наркотик  | | | | Ты говно
16 ноября 2010, 00:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от всёотлично героин не наркотик  ага, спиды и трава тоже тогда  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
16 ноября 2010, 00:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP
тут нечему удивляться
Да простит меня Зигмунд
Если встретимся в аду я ему свою теорию задвину писать-то у него как раз и не получаются, как по мне. не интересно он это совсем приподносит. тот же Карнеги интереснее намного Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Ирочка PSP
Бить девушек тоже тема! Кстати БДСМ 
Но это не для вех
ты главное расслабся
а я... мне
и соответственно те кто их тоже ловит (подруги горят что я дрочу сама на себя, считаю мужчин низшими существами и ни кгого не люблю. Но они все врут. Ибо телки - тупые  Эй, ну кроме моих любимых конечно )
Я тоже их люблю =) Они желтые и радуют
расслабился 
я понял. моё время еще не пришло. спасибо, док!   Давай дружище, напишешь нам потом как прошло все
а про параноиков.. я поняла одно Завидуют суки Состоянию
нам кайфово и весело... они обломные и тугие Вот чтобы хоть как-то оправдать свое настроение говорят что мы торчи. А как иначе?
Самое парадоксально. что те кто нас в чем-то сегодня упрекает сами будут торчать плотно, не менее чем череZ пару лет Люди, любите нас и берегите
Жизнь одна
я серьеZZZно
2 -го шанса не будет
проживите её достойно
а не как коровы на лугу еще копировать пытаются, а когда не получается обижаются и оставляют нас в одичестве. воще бесит ихний похуизм к жизни как таковой, сидеть дома месцами и не осозновать того, что когда выходишь на улицу ты получаешь огромный бонус в виде кислорода, новых людей, новых мест, в конце-то концов новые эмоции 
а воще, Ир. сабакам - сабачья смерть. не надо на этом зацикливатся так уж сильно  | | | | у вас 4 новых письма
16 ноября 2010, 00:30
| | |
#63 (ПС)
| нет, спиды и трава наркотик.  | | | | Ева
16 ноября 2010, 00:30
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega Вы заебали
Соберитесь уж в одну тему все вместе, начните обсуждать наркоту а я по вам баннхамеромм сверху как стукну Мы же не виноваты, что все великие деятели в области медицины и психологи экспериментировали с слабоактивными веществами
Хоффман, Гроф, примеров масса...
вот откуда ты знаешь? Вдруг именно в этой теме зарождается новое светило науки?
Давайте посторим лабораторию -Цитата от всёотлично героин не наркотик  разумеется нет! Цветы =)
Алые маковые поля, что может быть прекраснее? А? | | | | у вас 4 новых письма
16 ноября 2010, 00:32
| | |
#65 (ПС)
| у каждого на балконе есть лаборатория  | | | |
16 ноября 2010, 00:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Vincent Vega Вы заебали
Соберитесь уж в одну тему все вместе, начните обсуждать наркоту а я по вам баннхамеромм сверху как стукну Мы же не виноваты, что все великие деятели в области медицины и психологи экспериментировали с слабоактивными веществами
Давайте посторим лабораторию -Цитата от всёотлично героин не наркотик  разумеется нет! Цветы =)
Алые маковые поля, что может быть прекраснее? А? Мак это прекрасн, ка и любые опиата  | | | | Ева
16 ноября 2010, 00:33
| | |
#67 (ПС)
| СП - скорее стимулятор
действует на нервную ситему по разному
то что сегодня представлено на рынке - не вкатывает
Хотя может быть крайне полезно в бытовом хозяйстве, когда тебе нужно быть на ногах, а ты не спишь уже 3-и сутки
Трава - это трава
Шаманы и целители применяли её в своих особенных целях 
(сердечко это просто так, ничего не значит, красивый майл, не подумайте там ничего такого) | | | | *рандомная шутка*
16 ноября 2010, 00:34
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Ты говно
16 ноября 2010, 00:34
| | |
#69 (ПС)
Алые маковые поля, что может быть прекраснее? А? Очень тонкая граница кстати, когда пытаешься получить новый опыт и расширить сознание, и когда реально торчать начинаешь | | | | Ева
16 ноября 2010, 00:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от всёотлично у каждого на балконе есть лаборатория  У меня нет  я забываю все поливать
и все умирает
плохой я содовод
Говорю же
Мужчины лучшие кулинары, садоводы , работники
И вообще лучшие  | | | | у вас 4 новых письма
16 ноября 2010, 00:36
| | |
#71 (ПС)
Алые маковые поля, что может быть прекраснее? А? ответ на мой вопрос  | | | | вопросительный
16 ноября 2010, 00:36
| | |
#72 (ПС)
| Я репер
как это излечить? | | | | у вас 4 новых письма
16 ноября 2010, 00:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от всёотлично у каждого на балконе есть лаборатория  У меня нет  я забываю все поливать
и все умирает
плохой я содовод
Говорю же
Мужчины лучшие кулинары, садоводы , работники
И вообще лучшие  я имел в виду мокрый  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
16 ноября 2010, 00:39
| | |
#74 (ПС)
| сиги - самый бесмысленый и безполеный наркотик
и он закончился  | | | | Ева
16 ноября 2010, 00:39
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Vincent Vega Вы заебали
Алые маковые поля, что может быть прекраснее? А? Очень тонкая граница кстати, когда пытаешься получить новый опыт и расширить сознание, и когда реально торчать начинаешь Это очень печально
видели такие примеры 
Но увы меня там не было , ни чем помочь не могла
со мной никто не начинал торчать
были те кто заканчивал
Это выбор каждого
ели человеку по кайфу в кайфе - ради Бога
У меня свои кайфы и они несколько иные
Но меня радуют  | | | | |