-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Рока
-Цитата от Всё Пиздато
а тебе не кажется что предварительно девушка поставила себя таким образом что например не зазорно с ней так общаться?
могу пошло как она
не кажется ли тебе рока что если девушка стала раком выставляя на обозрение свои половые губы, то ей непременно ктонибудь за это всунет?
тем более что память у меня не плохая и я помню с чего начался уход рики мартина, чего она ожидала то собственно?
судя по постам это НЕ девушка,
вернее физиологически она когда то таковой была, но вдруг перестала быть и относится
нет, мне так не кажется
она создает на форуме вполне безобидные темы про свои оригинальные любовные истории, которые между прочим пользуются популярностью, потому что они интересные, и она поддерживает свои история постоянно комментируя ситуацию, она никого не посылает нахуй тут, не отвечает на грубость практически, чем же она так тебя задевает то, тем что в своих историях она не права, ну хорошо, если ты так считаешь то скажи это нормально, как никак это девушка, а с ними надо порядочно общаться если ты нормальный мужчина
и ещё, темы мальвины намного веселее чем 90% унылого говна в этом разделе, ценить надо таких авторов

ну кому то нравится анчоус на вкус а кому то нет,
я в её темах кроме плотного выебона и попытки модно шутить ничего не вижу,
то что ты там ей в плюсы перечислил пусть ей в плюсы и идёт мне на это похуй, зато читать сначала про то как она мол ему мозги ебет и хочет чето там ему доказать а потом читать мол бля чёто он ко мне охладел как минимум смешно,
плюс её позиция охуенной принцессы меня раздражает право слово.
и не надо мне тут за мужчину затирать - в интернете я беспол, да и вообще мужчина мужчиной а девушка должна быть девушкой, а когда она выставляет себя в другом свете - чтож её проблемы, она и получает то как себя выставила, а раз она не хамит значит понимает свой косяк, а вообще мне похуй, я её не перевариваю
я в этом разделе когда уж вовсе делать нихуя не хочется, да и раздел этот не раздел нихуя а так филиал безбашки блять
ну видимо ты не до конца просек женскую логику и переменчивость взглядов на жизнь у слабого пола, то что она то кидается громкими фразами, а потом говорит что не поймет в чем дело это вполне в стиле девушек, но она же делает выводы из происходящего и комментирует их, может она реально любит этого парня и поэтому так себя ведёт, я хуй знает истину, я не её адвокат нихуя
я о том, что на самом деле хотел узнать чем именно она тебя раздражает, твой посыл я понял, каждому свое, мне например наоборот интересны такие дамы, с ними весело и всегда интригующе, тебе нет, на этом и сошлись