Страх религия слабых
16 ноября 2010, 15:23
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока
меня не устраивает то что вы на девушку гоните  а тебе не кажется что предварительно девушка поставила себя таким образом что например не зазорно с ней так общаться?
могу пошло как она
не кажется ли тебе рока что если девушка стала раком выставляя на обозрение свои половые губы, то ей непременно ктонибудь за это всунет?
тем более что память у меня не плохая и я помню с чего начался уход рики мартина, чего она ожидала то собственно? -Цитата от ДиС Трой
аналогично 
судя по постам это НЕ девушка,
вернее физиологически она когда то таковой была, но вдруг перестала быть и относится
нет, мне так не кажется
она создает на форуме вполне безобидные темы про свои оригинальные любовные истории, которые между прочим пользуются популярностью, потому что они интересные, и она поддерживает свои история постоянно комментируя ситуацию, она никого не посылает нахуй тут, не отвечает на грубость практически, чем же она так тебя задевает то, тем что в своих историях она не права, ну хорошо, если ты так считаешь то скажи это нормально, как никак это девушка, а с ними надо порядочно общаться если ты нормальный мужчина
и ещё, темы мальвины намного веселее чем 90% унылого говна в этом разделе, ценить надо таких авторов  ну кому то нравится анчоус на вкус а кому то нет,
я в её темах кроме плотного выебона и попытки модно шутить ничего не вижу,
то что ты там ей в плюсы перечислил пусть ей в плюсы и идёт мне на это похуй, зато читать сначала про то как она мол ему мозги ебет и хочет чето там ему доказать а потом читать мол бля чёто он ко мне охладел как минимум смешно,
плюс её позиция охуенной принцессы меня раздражает право слово.
и не надо мне тут за мужчину затирать - в интернете я беспол, да и вообще мужчина мужчиной а девушка должна быть девушкой, а когда она выставляет себя в другом свете - чтож её проблемы, она и получает то как себя выставила, а раз она не хамит значит понимает свой косяк, а вообще мне похуй, я её не перевариваю
я в этом разделе когда уж вовсе делать нихуя не хочется, да и раздел этот не раздел нихуя а так филиал безбашки блять | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
16 ноября 2010, 15:25
| | |
#227 (ПС)
| У него другой  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 15:33
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока -Цитата от Всё Пиздато
а тебе не кажется что предварительно девушка поставила себя таким образом что например не зазорно с ней так общаться?
могу пошло как она
не кажется ли тебе рока что если девушка стала раком выставляя на обозрение свои половые губы, то ей непременно ктонибудь за это всунет?
тем более что память у меня не плохая и я помню с чего начался уход рики мартина, чего она ожидала то собственно?
вернее физиологически она когда то таковой была, но вдруг перестала быть и относится
нет, мне так не кажется
она создает на форуме вполне безобидные темы про свои оригинальные любовные истории, которые между прочим пользуются популярностью, потому что они интересные, и она поддерживает свои история постоянно комментируя ситуацию, она никого не посылает нахуй тут, не отвечает на грубость практически, чем же она так тебя задевает то, тем что в своих историях она не права, ну хорошо, если ты так считаешь то скажи это нормально, как никак это девушка, а с ними надо порядочно общаться если ты нормальный мужчина
и ещё, темы мальвины намного веселее чем 90% унылого говна в этом разделе, ценить надо таких авторов  ну кому то нравится анчоус на вкус а кому то нет,
то что ты там ей в плюсы перечислил пусть ей в плюсы и идёт мне на это похуй, зато читать сначала про то как она мол ему мозги ебет и хочет чето там ему доказать а потом читать мол бля чёто он ко мне охладел как минимум смешно,
и не надо мне тут за мужчину затирать - в интернете я беспол, да и вообще мужчина мужчиной а девушка должна быть девушкой, а когда она выставляет себя в другом свете - чтож её проблемы, она и получает то как себя выставила, а раз она не хамит значит понимает свой косяк, а вообще мне похуй, я её не перевариваю
я в этом разделе когда уж вовсе делать нихуя не хочется, да и раздел этот не раздел нихуя а так филиал безбашки блять ну видимо ты не до конца просек женскую логику и переменчивость взглядов на жизнь у слабого пола, то что она то кидается громкими фразами, а потом говорит что не поймет в чем дело это вполне в стиле девушек, но она же делает выводы из происходящего и комментирует их, может она реально любит этого парня и поэтому так себя ведёт, я хуй знает истину, я не её адвокат нихуя
я о том, что на самом деле хотел узнать чем именно она тебя раздражает, твой посыл я понял, каждому свое, мне например наоборот интересны такие дамы, с ними весело и всегда интригующе, тебе нет, на этом и сошлись  | | | | на урок в трусах пришла
16 ноября 2010, 16:04
| | |
#229 (ПС)
| правильно мама говорила, нельзя мужиками раскидываться  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 16:07
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga правильно мама говорила, нельзя мужиками раскидываться  наматывай на ус  | | | | принцесса огорошена
16 ноября 2010, 16:09
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Рока может она реально любит этого парня и поэтому так себя ведёт -Цитата от мальвина-67 у меня вообще есть такое желание нассать ему на этот ебнутый ковер где он молиться Это точно была любовь  -Цитата от Рока мне например наоборот интересны такие дамы, с ними весело и всегда интригующе О, эта такая интересная интрига - нассыт на ковёр или нет 
Может, проще котёнка купить?  Он тоже на ковёр ссать может. А может и не ссать. Ммммммммм, интригующе, да?  | | | | на урок в трусах пришла
16 ноября 2010, 16:10
| | |
#232 (ПС)
| я мужиками не кидаюсь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 16:12
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Рока может она реально любит этого парня и поэтому так себя ведёт -Цитата от мальвина-67 у меня вообще есть такое желание нассать ему на этот ебнутый ковер где он молиться Это точно была любовь  -Цитата от Рока мне например наоборот интересны такие дамы, с ними весело и всегда интригующе О, эта такая интересная интрига - нассыт на ковёр или нет 
Может, проще котёнка купить?  Он тоже на ковёр ссать может. А может и не ссать. Ммммммммм, интригующе, да?  Дарья, с цитированием у тебя траблы конечно
а чувство юмора как же? или все дословно воспринимаешь?  про ковер понятно же что ирония была | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 16:12
| | |
#234 (ПС)
| Кстати, ябвдул мальвине  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 16:14
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я мужиками не кидаюсь  правильно, кидают другое  | | | | Борис хрен попадешь
16 ноября 2010, 16:16
| | |
#236 (ПС)
а тебе не кажется что предварительно девушка поставила себя таким образом что например не зазорно с ней так общаться?
могу пошло как она
тем более что память у меня не плохая и я помню с чего начался уход рики мартина, чего она ожидала то собственно?
нет, мне так не кажется
и ещё, темы мальвины намного веселее чем 90% унылого говна в этом разделе, ценить надо таких авторов  я в этом разделе когда уж вовсе делать нихуя не хочется, да и раздел этот не раздел нихуя а так филиал безбашки блять абсолютно верно кстати
Мальвина не сознательный тролль такой, троллит сама не осозновая этого
и девственность за деньги предлогает продавать  | | | | на урок в трусах пришла
16 ноября 2010, 16:16
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Рока правильно, кидают другое   мне без этого 2 недели надо как-то просуществовать
зы мальвине я бы тоже вдула | | | | пьяный мастер
16 ноября 2010, 16:17
| | |
#238 (ПС)
| Мальвина, нехуй сидеть за компом! Уделяй внимание мужикам своим не на форуме,а в реале и все будет заебись!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 16:19
| | |
#239 (ПС)
| ты мне намекаешь помойму на что то? | | | | Here comes Richard Harrow
16 ноября 2010, 16:20
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от -=V!-Ru$=- Мальвина, нехуй сидеть за компом! Уделяй внимание мужикам своим не на форуме,а в реале и все будет заебись!     | | | | Нихуя тут не меняется
16 ноября 2010, 16:23
| | |
#241 (ПС)
| оп, как это я пропустил очередную тему про Рикки Мартина
Для советов поздно но.!
На ковер нассала ему уже? Если нет, надо действовать  Возможно на том самом ковре он ебет твою подругу, или просто подругу, дикие развратные штуки там делает, чайный пакетик, срывает ей фильтр?  | | | | на урок в трусах пришла
16 ноября 2010, 16:25
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga ты мне намекаешь помойму на что то? нет но каждый думает в меру своей испорченности 
на самом деле я имела ввиду что меня просто уже положили в больницу  | | | | Страх религия слабых
16 ноября 2010, 16:31
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока
нет, мне так не кажется
я в этом разделе когда уж вовсе делать нихуя не хочется, да и раздел этот не раздел нихуя а так филиал безбашки блять ну видимо ты не до конца просек женскую логику и переменчивость взглядов на жизнь у слабого пола, то что она то кидается громкими фразами, а потом говорит что не поймет в чем дело это вполне в стиле девушек, но она же делает выводы из происходящего и комментирует их, может она реально любит этого парня и поэтому так себя ведёт, я хуй знает истину, я не её адвокат нихуя
я о том, что на самом деле хотел узнать чем именно она тебя раздражает, твой посыл я понял, каждому свое, мне например наоборот интересны такие дамы, с ними весело и всегда интригующе, тебе нет, на этом и сошлись  на конкурсе женской логики с гигантским отрывом победил генератор случайных чисел *хохочет*
ну посмеялись и хватит.
знаешь когда говорят что мы сами строим свою жизнь никто не говорит кроме женщин - у них логика женская. что посеешь то и пожнёшь, и еще куча пословиц и поговорок.
в стиле девушек на мой взгляд вести себя несколько спокойнее и менее эпатажно, хотя в стиле каких девушек? правильно порядочных, и вовсе эта вся её манера общения не оправдывается женской логикой, да я собственно оправданий ей не ищу,
может она конечно неибаться широкой души человек и вся перда, вот только не видно этого по ее сообщениям, хотя я также понимаю что глупо судить о людях на основании интернета, но образ её меня просто как бы это помягче сказать расстраивает.
чем конкретно - манерой поведения граничащей порос диким тупняком, это меня не только в девушках раздражает, к слову то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 16:32
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока ты мне намекаешь помойму на что то? нет но каждый думает в меру своей испорченности 
на самом деле я имела ввиду что меня просто уже положили в больницу  ты в москве уже? -Цитата от Boom Bay оп, как это я пропустил очередную тему про Рикки Мартина
Для советов поздно но.!
На ковер нассала ему уже? Если нет, надо действовать  Возможно на том самом ковре он ебет твою подругу, или просто подругу, дикие развратные штуки там делает, чайный пакетик, срывает ей фильтр?  когда намечается новая эпопея уровня брайанны фрост? | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 ноября 2010, 16:34
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Хаус  "тебе скучно одной,позвони мне" (с) СаДист
Позвони Витьку  Это ж вроде Артур Пирожков исполнял? Опять Витька плагиатит.  | | | | принцесса огорошена
16 ноября 2010, 16:34
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Рока может она реально любит этого парня и поэтому так себя ведёт -Цитата от мальвина-67 у меня вообще есть такое желание нассать ему на этот ебнутый ковер где он молиться Это точно была любовь  -Цитата от Рока мне например наоборот интересны такие дамы, с ними весело и всегда интригующе О, эта такая интересная интрига - нассыт на ковёр или нет 
Может, проще котёнка купить?  Он тоже на ковёр ссать может. А может и не ссать. Ммммммммм, интригующе, да?  Дарья, с цитированием у тебя траблы конечно
а чувство юмора как же? или все дословно воспринимаешь?  про ковер понятно же что ирония была С цитированием проблемы, да)) Долго пыталась понять, как это вообще делается)))
Я вот не уверена, что это была ирония. Мне кажется, Мальвина всерьёз размышляла об этом. Ну, по крайней мере это в её стиле так
Если только размышляла, а не сделала уже.  Ведь может быть парень её бросил вовсе не из-за того, о чём она написала, а чтобы сохранить впредь свой любимый коврик в порядке безо всяких посторонних амбре...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 16:37
| | |
#247 (ПС)
ну кому то нравится анчоус на вкус а кому то нет,
я о том, что на самом деле хотел узнать чем именно она тебя раздражает, твой посыл я понял, каждому свое, мне например наоборот интересны такие дамы, с ними весело и всегда интригующе, тебе нет, на этом и сошлись  на конкурсе женской логики с гигантским отрывом победил генератор случайных чисел *хохочет*
ну посмеялись и хватит.
знаешь когда говорят что мы сами строим свою жизнь никто не говорит кроме женщин - у них логика женская. что посеешь то и пожнёшь, и еще куча пословиц и поговорок.
в стиле девушек на мой взгляд вести себя несколько спокойнее и менее эпатажно, хотя в стиле каких девушек? правильно порядочных, и вовсе эта вся её манера общения не оправдывается женской логикой, да я собственно оправданий ей не ищу,
может она конечно неибаться широкой души человек и вся перда, вот только не видно этого по ее сообщениям, хотя я также понимаю что глупо судить о людях на основании интернета, но образ её меня просто как бы это помягче сказать расстраивает.
чем конкретно - манерой поведения граничащей порос диким тупняком, это меня не только в девушках раздражает, к слову то ну кстати да, наверное в интернете нужно воспринимать людей именно в формате виртуального мира и не проецировать на реальный, так как я много раз удивлялся разнице между реальным поведением человека и тем как он ведёт себя в сети
про эпатаж согласен, но тут опять банальное - каждому свое, мне например в кайф такие люди Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Рока -Цитата от Truth-in-tequilla
Это точно была любовь 
О, эта такая интересная интрига - нассыт на ковёр или нет 
а чувство юмора как же? или все дословно воспринимаешь?  про ковер понятно же что ирония была С цитированием проблемы, да)) Долго пыталась понять, как это вообще делается)))
Я вот не уверена, что это была ирония. Мне кажется, Мальвина всерьёз размышляла об этом. Ну, по крайней мере это в её стиле так
Если только размышляла, а не сделала уже.  Ведь может быть парень её бросил вовсе не из-за того, о чём она написала, а чтобы сохранить впредь свой любимый коврик в порядке безо всяких посторонних амбре...  дело в том, что через интернет крайне сложно передать интонацию той или иной фразы, из за этого часто складывается неправильное восприятие о человеке | | | | на урок в трусах пришла
16 ноября 2010, 16:44
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
ты мне намекаешь помойму на что то? нет но каждый думает в меру своей испорченности 
на самом деле я имела ввиду что меня просто уже положили в больницу  ты в москве уже? -Цитата от Boom Bay оп, как это я пропустил очередную тему про Рикки Мартина
Для советов поздно но.!
На ковер нассала ему уже? Если нет, надо действовать  Возможно на том самом ковре он ебет твою подругу, или просто подругу, дикие развратные штуки там делает, чайный пакетик, срывает ей фильтр?  когда намечается новая эпопея уровня брайанны фрост? не я у себя в городе, в областной онкологии сказали не ехать, завтра уже режут, точнее протыкают эту хрень, потом восстанавливаюсь и еду в москву тупо просто так на метро кататься и радоваться жизни | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 16:44
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
нет но каждый думает в меру своей испорченности 
Для советов поздно но.!
На ковер нассала ему уже? Если нет, надо действовать  Возможно на том самом ковре он ебет твою подругу, или просто подругу, дикие развратные штуки там делает, чайный пакетик, срывает ей фильтр?  когда намечается новая эпопея уровня брайанны фрост? не я у себя в городе, в областной онкологии сказали не ехать, завтра уже режут, точнее протыкают эту хрень, потом восстанавливаюсь и еду в москву тупо просто так на метро кататься и радоваться жизни без хахаля едешь? | | | | на урок в трусах пришла
16 ноября 2010, 16:50
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
ты в москве уже?
когда намечается новая эпопея уровня брайанны фрост? не я у себя в городе, в областной онкологии сказали не ехать, завтра уже режут, точнее протыкают эту хрень, потом восстанавливаюсь и еду в москву тупо просто так на метро кататься и радоваться жизни без хахаля едешь? без, мы в поездках всегда ссоримся | | | | |