-Цитата от я солнышко
-Цитата от Truth-in-tequilla
Это обыкновенный эгоцентризм и уверенность, что благодаря её пизде и всему к ней прилогающемуся её будут носить на руках, даже если она будет в процессе срать носящему на голову.
И если ты думаешь, что после этой ситуации она что-то поймёт - ты ошибаешься, таких людей жизнь ничему не учит

ты говоришь как я
кстати, да. люди не меняются.
Но если не строить любовь с мальвиной а тупо сущесоваовать с ней в одном виртуальном мире - она вполне милая. И чего вы на неё набросились хуй знает
Рока то понятно попёздывает с ней тет-а-тет, ему есть смысл её обегеать виртуально, надеясь, что что-то обломиться, когда Катя полежит из Шарля де Голя в Воронеж через Шереметьево-2
Перфект верно мыслит, не забывайте, что она выросла в европе, где в душу не смотрят, а срут. Судя по её темам, начиная с появления её здесь - срать в ту самую душу привыкла она, а рики раскусил её породу и опередил её плотной кучкой.
Не зря же он Рики
при всём моём желании сжечь всех шлюх на свете, мальвина вряд ли таковой является. да и не думаю, что троллит. ну да напускает чуть больше глупости, чем есть на самом деле. но это обычный защитный механизм такого рода девочек.
ЗЫ Катичка, знай! Ты у меня вызываешь всегда добрую улыбку. Даже когда бросаешь очередного футболиста

ты че пиздишь то разную хуйню везде то, я чего то не понял?
ты доебаться решил? тогда говори нормально что к чему, какие претензии?