Зажигаю Звезды
16 ноября 2010, 19:48
| | |
#276 (ПС)
| ну так и есть
вы сук любите мы гандонов
такова жизнь
хороших людей никто не любит с ними только дружат
кто думает что я не права тот лох  | | | | принцесса огорошена
16 ноября 2010, 19:54
| | |
#277 (ПС)
| Ну подумай, если ты напишешь, что он гандон, он не добавит тебя в фейсбуке... | | | | жопа
16 ноября 2010, 19:56
| | |
#278 (ПС)
| мальвина-67, записывай: "ты, конечно, подлец, но я ценю то, что между нами было". Надушить не забудь. | | | | в Бане
16 ноября 2010, 19:58
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 ненужные и неитересные советы
просто хотела конкретно понять
писать ему записку или нет
вот вам было бы пох если бы ваша бывшая написала бы вам после 3 недельного разрыва
может написать что он гандон или что люблю написать
даже не знаю как лучше ведь и то и то правда......... говорю же дисс пиши  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
16 ноября 2010, 19:58
| | |
#280 (ПС)
| мальвина-67, ты его как девушка больше не интересуешь.
Не кормишь его, рубашки не гладишь и носки не стираешь и чего удивляться то? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 19:59
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla Это обыкновенный эгоцентризм и уверенность, что благодаря её пизде и всему к ней прилогающемуся её будут носить на руках, даже если она будет в процессе срать носящему на голову.
И если ты думаешь, что после этой ситуации она что-то поймёт - ты ошибаешься, таких людей жизнь ничему не учит  
ты говоришь как я
кстати, да. люди не меняются.
Но если не строить любовь с мальвиной а тупо сущесоваовать с ней в одном виртуальном мире - она вполне милая. И чего вы на неё набросились хуй знает
Рока то понятно попёздывает с ней тет-а-тет, ему есть смысл её обегеать виртуально, надеясь, что что-то обломиться, когда Катя полежит из Шарля де Голя в Воронеж через Шереметьево-2
Перфект верно мыслит, не забывайте, что она выросла в европе, где в душу не смотрят, а срут. Судя по её темам, начиная с появления её здесь - срать в ту самую душу привыкла она, а рики раскусил её породу и опередил её плотной кучкой.
Не зря же он Рики
при всём моём желании сжечь всех шлюх на свете, мальвина вряд ли таковой является. да и не думаю, что троллит. ну да напускает чуть больше глупости, чем есть на самом деле. но это обычный защитный механизм такого рода девочек.
ЗЫ Катичка, знай! Ты у меня вызываешь всегда добрую улыбку. Даже когда бросаешь очередного футболиста  ты че пиздишь то разную хуйню везде то, я чего то не понял?
ты доебаться решил? тогда говори нормально что к чему, какие претензии? | | | | Зажигаю Звезды
16 ноября 2010, 20:10
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от decafry мальвина-67, записывай: "ты, конечно, подлец, но я ценю то, что между нами было". Надушить не забудь. неплохо оч даже
только на французский осталось перевести))
Poka да хорош уже забей дискуссии эти бессмесленные
кто то рис любит а кто то макароны | | | | в Бане
16 ноября 2010, 20:11
| | |
#283 (ПС)
| Рока, теперь ты Пока  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 20:13
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Vogel Рока, теперь ты Пока  эт ещё хуйня, вот когда Покочка прочитал на днях, было кошерно  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2010, 20:14
| | |
#285 (ПС)
| мальвина-мальвина, ты какая-то не постоянная  | | | | в Бане
16 ноября 2010, 20:14
| | |
#286 (ПС)
| Покочка  , я понял че за хуйня с мальвиной  | | | | пососёмся?
16 ноября 2010, 20:16
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 ненужные и неитересные советы
вот вам было бы пох если бы ваша бывшая написала бы вам после 3 недельного разрыва
даже не знаю как лучше ведь и то и то правда......... Ну что за профанство, Кать?
конечно не пиши никакой записки. неважно что ты напишешь. это польстит его самолюбие, он улыбнётся и выкинет её. И никакие действия, а уж разблок в фейсбуке точно, он предпиринимать не будет.
Хотя может он полный рики и как-то по-другому сделает, но вообще я те базарю, не пиши нихуя. это лузерская хуета писать чо-то.
да и вещи выкинь. передавать ему ещё что-то
да и про фотки он поймёт чт оты спецом для него эту хуйню делаешь. как удав вон в теме фоток. умный человек простебается с этого жалкой уоыбочкой -Цитата от Рока -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla Это обыкновенный эгоцентризм и уверенность, что благодаря её пизде и всему к ней прилогающемуся её будут носить на руках, даже если она будет в процессе срать носящему на голову.
И если ты думаешь, что после этой ситуации она что-то поймёт - ты ошибаешься, таких людей жизнь ничему не учит  
ты говоришь как я
Но если не строить любовь с мальвиной а тупо сущесоваовать с ней в одном виртуальном мире - она вполне милая. И чего вы на неё набросились хуй знает
Рока то понятно попёздывает с ней тет-а-тет, ему есть смысл её обегеать виртуально, надеясь, что что-то обломиться, когда Катя полежит из Шарля де Голя в Воронеж через Шереметьево-2
Перфект верно мыслит, не забывайте, что она выросла в европе, где в душу не смотрят, а срут. Судя по её темам, начиная с появления её здесь - срать в ту самую душу привыкла она, а рики раскусил её породу и опередил её плотной кучкой.
Не зря же он Рики
при всём моём желании сжечь всех шлюх на свете, мальвина вряд ли таковой является. да и не думаю, что троллит. ну да напускает чуть больше глупости, чем есть на самом деле. но это обычный защитный механизм такого рода девочек.
ЗЫ Катичка, знай! Ты у меня вызываешь всегда добрую улыбку. Даже когда бросаешь очередного футболиста  ты че пиздишь то разную хуйню везде то, я чего то не понял?
ты доебаться решил? тогда говори нормально что к чему, какие претензии? бро, у тебя я смотрю с самомнением траблы или что?
я так думаю и я тебе прямо говорю. в чём тут по твоему проблема то?
про штаны ты вспомнил или что? про штаны я тебе тоже прямо сказал. а больше вроде с тобой речей то и не было, чего страдаешь скажи? | | | | Письку будешь?
16 ноября 2010, 20:19
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 пацаны привет
подскажите мне как лучше поступить
Вообщем мне нужно отдать кое какие вещи бывшему
там хуйня одна от компа и несколько шмоток
отдать хочу через чувака который учится в моей группе и играет с ним в футболл
так вот очень хочется вложить записку
только не знаю что писать , знаю как бы он забил на меня но знаю что все таки легкоранимый
хочу немного надавить на него чтобы ему стало немного грустно
так что именно написать ???
может поблагорадить за время которое мы провели вместе и сказать что я многое поняла и очень жалею ??? или не надо такое писать
Фишка в том что мне нужно чтобы он разблакировал меня в фейс букеееее
ну просто очень нужно
ибо скоро будут новые охуенные фотки и мне оч надо чтобы он их увидел
а он меня заблакировал
что именно ему написать чтобы он сново добавил меня в друзья
подскажите вот чессное слово никогда не писал нигде это модное слово,но тут только оно напрашиваеться - фейспалм
почему же ты такая ёлки палки...угомонись уже...найди хорошего парня,не еби ему мозг и рожай детей
дикой дурой себя выставляешь
что ему было грустно ебать  | | | | Зажигаю Звезды
16 ноября 2010, 20:23
| | |
#289 (ПС)
| ладно я поняла вашу точку зрение
ебать вы правы
помню бывший писал записки я его говорила что лузер а теперь сама хочу так делать
пиздец любовь делает нас глупыми 
а фотки я действительно делела для него
пиздец как обидно что он не увидит эту красоту Добавлено через 2 минуты 36 секунд блять у меня истерика    
заебали вы все жить в москве и в россии
сидели бы счас у меня
вино бы пили и ржали
я в магазин пошла ну вас  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2010, 20:37
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от мальвина-67 ненужные и неитересные советы
даже не знаю как лучше ведь и то и то правда......... Ну что за профанство, Кать?
конечно не пиши никакой записки. неважно что ты напишешь. это польстит его самолюбие, он улыбнётся и выкинет её. И никакие действия, а уж разблок в фейсбуке точно, он предпиринимать не будет.
Хотя может он полный рики и как-то по-другому сделает, но вообще я те базарю, не пиши нихуя. это лузерская хуета писать чо-то.
да и вещи выкинь. передавать ему ещё что-то
да и про фотки он поймёт чт оты спецом для него эту хуйню делаешь. как удав вон в теме фоток. умный человек простебается с этого жалкой уоыбочкой -Цитата от Рока -Цитата от я солнышко  
ты говоришь как я
Не зря же он Рики
ты доебаться решил? тогда говори нормально что к чему, какие претензии? бро, у тебя я смотрю с самомнением траблы или что?
я так думаю и я тебе прямо говорю. в чём тут по твоему проблема то?
про штаны ты вспомнил или что? про штаны я тебе тоже прямо сказал. а больше вроде с тобой речей то и не было, чего страдаешь скажи? да просто к тебе негатива не испытываю совершенно и даже вроде как нормально общаемся когда в какой то теме пересекаемся, и не могу понять чтож ты меня все подъебать то хочешь, причем ятолько рад поржать всегда, и над собой в том числе, но ты как то по моим ощущениям не добро как то пытаешься подъебать, может мне так кажется, поэтому и спрашиваю в чем дело, как то так  | | | | пососёмся?
16 ноября 2010, 21:32
| | |
#291 (ПС)
| ну ты по смайликам ориентируйся, ага. там же ш ->
я вот тоже удивился что ты вдруг так подскочил на ровном месте
пис ё  | | | | AVE KOZLOTAN
17 ноября 2010, 03:47
| | |
#292 (ПС)
| Плюсую Роке, Я солнышко и чуваку с синим ником
по теме хочу фото мальвины  ,Все пиздато говорил что то там про то что она интимные места светила  | | | | Лёша=)
17 ноября 2010, 04:10
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 расстались неделю назад
расстались по смс
скучаю безумно и жалею что была такой стервой не ценила то что имела
хочу вернуть его назад
не знаю как быть позвонить или написать
или игнорировать ? аминь Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от мальвина-67 ТЕму действительно можно закрыть
он просто конкретно послал меня нах так что пляшите те кто мне этого желал !
Нового ебаря как вы говорите у меня нет и в ближайшие время не будет, ушла с головой в работу и пох пока на все !
Просто надеюсь что когда нибудь в моей жизни еще появится такой же человек как он , мне надо это заслужить, и очень больно пока смотреть на остальных и осозновать что он был лучшим во всем, а я его упустила потому что привыкла ебать могз и думала что он будет терпеть пожизненно !
Отношение на самом деле очень хрупкие и очень запросто можно все проебать как это сделала я! Урок на всю жизнь честно стала задумоваться что пора меняться
Спасибо всем кто был с нами
гадости писать уже не стоит конец фильма   а вот здесь я вижу очищение твоей души, если конечно реально от души написала
желаю успеха в дальнейших отношениях | | | | Страх религия слабых
17 ноября 2010, 09:00
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну вот и я об этом толкую. А местным малолетним маргиналам невдомек, что это культовая личность на форуме. За нее держаться надо, а не поливать говном из темы в тему перманентно. Пойди-найди такую вторую.  какие вкусы такой и культ -Цитата от мальвина-67 ненужные и неитересные советы
даже не знаю как лучше ведь и то и то правда......... не пиши, он на тебя хуец положил,
через три недели я бы записку твою в интернет выложил и ржал бы с неё, если у вас всё так (если записка про любовь)
или поржал бы от души если там написано что я гондон -Цитата от ДиС Трой Плюсую Роке, Я солнышко и чуваку с синим ником
по теме хочу фото мальвины  ,Все пиздато говорил что то там про то что она интимные места светила  а то вон она фоток наделала для рики, но сдаётся мне не видать их здесь, ломитесь на фэйсбук | | | |
17 ноября 2010, 09:19
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато какие вкусы такой и культ  Ну это всего-лишь интернет-персонаж. Детей вряд ли кому-то суждено с ней крестить из здесь присутствующих. Надо проще к этому относиться. | | | | Страх религия слабых
17 ноября 2010, 09:41
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Всё Пиздато какие вкусы такой и культ  Ну это всего-лишь интернет-персонаж. Детей вряд ли кому-то суждено с ней крестить из здесь присутствующих. Надо проще к этому относиться. ля, а то я не понимаю, мне поведение её не нравится, по поводу КАТИ (её ведь так зовут?) я вообще ничего не имею, поскольку не знаю, но персонаж мальвина-67 немного бесявый для меня лично | | | | Нихуя тут не меняется
17 ноября 2010, 10:05
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
ты мне намекаешь помойму на что то? нет но каждый думает в меру своей испорченности 
на самом деле я имела ввиду что меня просто уже положили в больницу  ты в москве уже? -Цитата от Boom Bay оп, как это я пропустил очередную тему про Рикки Мартина
Для советов поздно но.!
На ковер нассала ему уже? Если нет, надо действовать  Возможно на том самом ковре он ебет твою подругу, или просто подругу, дикие развратные штуки там делает, чайный пакетик, срывает ей фильтр?  когда намечается новая эпопея уровня брайанны фрост? Тут намечается больше "возвращение" брианны)) Только светить не буду нигде пока чито.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 ноября 2010, 10:46
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
нет но каждый думает в меру своей испорченности 
на самом деле я имела ввиду что меня просто уже положили в больницу  ты в москве уже? -Цитата от Boom Bay оп, как это я пропустил очередную тему про Рикки Мартина
Для советов поздно но.!
На ковер нассала ему уже? Если нет, надо действовать  Возможно на том самом ковре он ебет твою подругу, или просто подругу, дикие развратные штуки там делает, чайный пакетик, срывает ей фильтр?  когда намечается новая эпопея уровня брайанны фрост? Тут намечается больше "возвращение" брианны)) Только светить не буду нигде пока чито.  а в бабочках? | | | | Нихуя тут не меняется
17 ноября 2010, 10:49
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Boom Bay -Цитата от Рока
ты в москве уже?
когда намечается новая эпопея уровня брайанны фрост? Тут намечается больше "возвращение" брианны)) Только светить не буду нигде пока чито.  а в бабочках? я думаю там тоже пока не буду выкладывать ничего, меня смущают некоторые лица  | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 11:17
| | |
#300 (ПС)
| если я тебя не смущаю то я в деле если что  | | | | |