-Цитата от NEKIT(ZONA P.)
бля,с констанотой непонятки..прости(я не в теме видимо),а вот со своей водой давай я сам разберусь.. раз у нас стобой оней разные понимания.чё такой недовольный то?! это всего лишь батл))
Ну константа - это если мне не изменяет память, величина постоянная - неизменная. Вот это про твои тритриноль мне за весь батол) Хотя мож тритриодин ставил ешо)))
Я не недовольный, я просто чуток не сдержался, душа так и клянчила меня что нибудь накалякать тебе за воду мою))) Просто действительно в глубине души было очень смешно читать (меня убило без плюх

) Что мне человек который изрядно любит курнуть и просто грубо говоря подставить слова под бит, чтобы это пиздато слушалось) Говорит мне что я воду лью, мою сопливую и лиричную жопу это задело и расмешило)) Вот если бы какой нибудь пиздатый текстовик мне бы это написал, типо Палача (хотя все впереди еще мб

) я бы может задумался, что мне рыбок лучше кормить чем песни писать) Но извини Никитос ты сам прекрасно знаешь, что ты ебешь на баттлах и просто в отдельных небатловых треках, своей подачей, харизмой, а не глубиной и смыслом свои треков) Хотя на финал Владивосток бателок у тебя ниче так по смыслу вышло)