Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 09:01
  #4051 (ПС)
-Цитата от Nsa Посмотреть сообщение
душевно хуле

успехов финалистам, солдат какашка
Спасиб мужик.

Желтое солнце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 11:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #4052 (ПС)
Вот и подошла к концу эта битва, поздравляю всех!
От финала, конечно, не в восторге, ожидал бомб!
Что имеем...
Soldat 4-4-1 - прошлый раунд был на порядок выше у тебя, тут как-то уныло вышло и средне, ожидал большего от финала
Bce_Pro100 4-4-0 - не финальный трэк вообще, средний как ты и сказал для галочки, Солдат более атмосферно выдал.
МИР

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 16:00
  #4053 (ПС)
Финал гавно

Солдафон - 3-3-1 - текст малодоступен,рифмы были крепкие,но они ваще нихера не значат ,даже бонусом так то ), конструктивность в тексте напрочь проёбана как по мне , как то всё размыто

все_про_сто - 3-3-0-звучит вполне уверенней,доступней,только с текстом не согласен... ваще не финально , мол я так думаю и мне похуй,братва качайся) очень много воды. ну и откровенно скажу что ваще такой рэп мне не нравится,хуль тут поделаешь

выбор был очень сложный,скорее субъективный и несправедливый
если честно пацаны то в погружаться в трэки желания нет послушал по 2 раза и тот и тот , второй раз еле еле,что б разобрать где не вышло , у Солдафона в частности)

и ваще такое мнение складывается , что все помешались на батлах настолько, что названия темы хватает лишь чтоб нахуярить кучу всего по этому поводу нахвалив себя косвенно или в лоб уже не важно) отсюда и все похожи..песни нет.

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 16:05
ВКонтакте
  #4054 (ПС)
спасибо судьям
никита прав отчасти наверное, хз, даже оправдываться не буду за свою песню, просто сделал как захотел и как смог на данный момент
кстати удивительно, во всех финалах где я участвую, пишут финал гавно

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 16:17
  #4055 (ПС)
-Цитата от Лёша Soldat Посмотреть сообщение
спасибо судьям
никита прав отчасти наверное, хз, даже оправдываться не буду за свою песню, просто сделал как захотел и как смог на данный момент
финал , он во всём сам по себе гавно

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 16:37
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #4056 (ПС)
Вот собственно мои оценки

Bce_Pro100 4 4 1
Soldat 4 4 2

Полуфинальные треки были в разы круче, у Димы так вообще гонял на повторе
Жаль, что приходится второй раз сливать земляка в финале, как например на Баттле Водки
Вообще Димон молодец, обошел хороших парней, часто был на грани вылета. но дошел до финала в отличие от прошлой кадастры, где проиграл мне в 4 раунде
Собственно вот, удачи вам поцаны в дальнейшем

Организаторы, начинайте делать 3 кадастру

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 16:44
ВКонтакте
  #4057 (ПС)
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Soldat Посмотреть сообщение
спасибо судьям
финал , он во всём сам по себе гавно
да баттолы вообще гавно

ванесу спасибо за баллы

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 20:10
  #4058 (ПС)
На баллы то мне похуй, но где написано, что ванес судит баттел? Если он так прикальнулся, то ок, если нет, то Диув очередной раз потверждает какой он "охуенный организатор" Мне похуй проебать баллом больше баллом меньше, но нечего не оглашая так просто добавлять судей, помоему ебанимз полный, не зависимо как они голосуют за или против)

Нечего удивительного не произошло) От Некита как всегда КОНСТАНТА МОЯ ЛЮБИМАЯ Когда прочитал коммент охуел)))))))Ладно сам знаю хуйевый из меня артист певец рэпер)))) НО ЧТО В МОЕМ ТЕКСТЕ ДОХУЯ ВОДЫ?) Это печальная стори бро

Вообщем спасибо больше за оценки ребят.

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 21:04
  #4059 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
На баллы то мне похуй, но где написано, что ванес судит баттел? Если он так прикальнулся, то ок, если нет, то Диув очередной раз потверждает какой он "охуенный организатор" Мне похуй проебать баллом больше баллом меньше, но нечего не оглашая так просто добавлять судей, помоему ебанимз полный, не зависимо как они голосуют за или против)

Нечего удивительного не произошло) От Некита как всегда КОНСТАНТА МОЯ ЛЮБИМАЯ Когда прочитал коммент охуел)))))))Ладно сам знаю хуйевый из меня артист певец рэпер)))) НО ЧТО В МОЕМ ТЕКСТЕ ДОХУЯ ВОДЫ?) Это печальная стори бро

Вообщем спасибо больше за оценки ребят.
причем тут Константа , я понял что ты имеешь в виду .не мели хуйни.
лучше я напишу как думаю а не как на до написать . я не шарю как там по критериям надо судить у меня свои приоритеты в рэп-музыке и в оценке я чаще всего полагаюсь именно на них , и на мой взгляд тексты у обоих финалистов максимализмом наполнены только уныло всё ...узко очень. вот потому и не нравится , что поделаешь.....ну к этому не стоит относиться ваще никак ... время на месте не стоит

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 21:12
ВКонтакте
  #4060 (ПС)
бля так ванес оказывается и не судит ещё, это меняет дело
2-0 всё таки
вова шутник бля

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 21:29
  #4061 (ПС)
Никита, во первых я не мелю хуйни, во вторых константа это мои любимые тритриноль от тебя, я же не возмущаюсь и не возмущался три раунда подряд по поводу твоих оценок. Я не ебу что в твоем понимании вода в тексте, для меня вода в тексте, это когда общий рисунок, там рифм, содержания не сочетается со смыслом тем, который ты хотел донести или передать в аудио посылке. Я же написал, я считаю все достаточно легкодопуступно для слушателя, не вводил его в сумбур и не напичкал свой трек модными ДАБББББББББББББЛТАЙМАМИ КОТОРЫЕ НЕ ОЧЕМ и такими же рифмами. А еще я не бахнул перед записью пару напасов, чтоб написать о пиздатом приходе.

Другой разговор когда ты предпочитаешь другую музыку, другие текста, другую тематику и другой подход к исполнению. Но вода у тебя в водном, но не в этом треке)

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 21:56
  #4062 (ПС)
Никита, во первых я не мелю хуйни, во вторых константа это мои любимые тритриноль от тебя, я же не возмущаюсь и не возмущался три раунда подряд по поводу твоих оценок. Я не ебу что в твоем понимании вода в тексте, для меня вода в тексте, это когда общий рисунок, там рифм, содержания не сочетается со смыслом тем, который ты хотел донести или передать в аудио посылке. Я же написал, я считаю все достаточно легкодопуступно для слушателя, не вводил его в сумбур и не напичкал свой трек модными ДАБББББББББББББЛТАЙМАМИ КОТОРЫЕ НЕ ОЧЕМ и такими же рифмами. А еще я не бахнул перед записью пару напасов, чтоб написать о пиздатом приходе.

Другой разговор когда ты предпочитаешь другую музыку, другие текста, другую тематику и другой подход к исполнению. Но вода у тебя в водном, но не в этом треке)
бля,с констанотой непонятки..прости(я не в теме видимо),а вот со своей водой давай я сам разберусь.. раз у нас стобой оней разные понимания.чё такой недовольный то?! это всего лишь батл))

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 22:06
  #4063 (ПС)
бля,с констанотой непонятки..прости(я не в теме видимо),а вот со своей водой давай я сам разберусь.. раз у нас стобой оней разные понимания.чё такой недовольный то?! это всего лишь батл))
Ну константа - это если мне не изменяет память, величина постоянная - неизменная. Вот это про твои тритриноль мне за весь батол) Хотя мож тритриодин ставил ешо)))
Я не недовольный, я просто чуток не сдержался, душа так и клянчила меня что нибудь накалякать тебе за воду мою))) Просто действительно в глубине души было очень смешно читать (меня убило без плюх ) Что мне человек который изрядно любит курнуть и просто грубо говоря подставить слова под бит, чтобы это пиздато слушалось) Говорит мне что я воду лью, мою сопливую и лиричную жопу это задело и расмешило)) Вот если бы какой нибудь пиздатый текстовик мне бы это написал, типо Палача (хотя все впереди еще мб ) я бы может задумался, что мне рыбок лучше кормить чем песни писать) Но извини Никитос ты сам прекрасно знаешь, что ты ебешь на баттлах и просто в отдельных небатловых треках, своей подачей, харизмой, а не глубиной и смыслом свои треков) Хотя на финал Владивосток бателок у тебя ниче так по смыслу вышло)

Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 22:18
ВКонтакте
  #4064 (ПС)
у че тут кто выиграл??

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 22:23
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #4065 (ПС)
Bce_Pro100
да это от себя оценки
мне кадастру не по уровню судить, сам знаешь)

похуй на оценки, ты знаешь, мы знаем. это главное

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 22:40
  #4066 (ПС)
-Цитата от Паня[PF
;1071575032]у че тут кто выиграл??
хз толстый) еще ни кто не выйграл) но наверное Солдат, а все потому что ты мне не спел, жирдяй ленивый))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Bce_Pro100
да это от себя оценки

Зайди хуиплет в асю)

Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 23:21
ВКонтакте
  #4067 (ПС)
-Цитата от Паня[PF
;1071575032]у че тут кто выиграл??
хз толстый) еще ни кто не выйграл) но наверное Солдат, а все потому что ты мне не спел, жирдяй ленивый))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Bce_Pro100
да это от себя оценки

Зайди хуиплет в асю)
ты не говорил мне в финале петь)) так что толстожопый это твоя бочина......(жирная) ))

спел бы и ты выиграл !

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 09:24
  #4068 (ПС)
Ну константа - это если мне не изменяет память, величина постоянная - неизменная. Вот это про твои тритриноль мне за весь батол) Хотя мож тритриодин ставил ешо)))
Я не недовольный, я просто чуток не сдержался, душа так и клянчила меня что нибудь накалякать тебе за воду мою))) Просто действительно в глубине души было очень смешно читать (меня убило без плюх ) Что мне человек который изрядно любит курнуть и просто грубо говоря подставить слова под бит, чтобы это пиздато слушалось) Говорит мне что я воду лью, мою сопливую и лиричную жопу это задело и расмешило)) Вот если бы какой нибудь пиздатый текстовик мне бы это написал, типо Палача (хотя все впереди еще мб ) я бы может задумался, что мне рыбок лучше кормить чем песни писать) Но извини Никитос ты сам прекрасно знаешь, что ты ебешь на баттлах и просто в отдельных небатловых треках, своей подачей, харизмой, а не глубиной и смыслом свои треков) Хотя на финал Владивосток бателок у тебя ниче так по смыслу вышло)
ты в очочках я в очочках, и нас всех прёёёёёёёёёёёёёёт

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 14:54
ВКонтакте
  #4069 (ПС)
ещё оценки будут ли?

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 15:13
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #4070 (ПС)
Лёша 3/4/1 = 8

Дима 3/4/0 = 7

Лёша в прошлом сделал очень круто, в этом же блекло...вообще оба трека уровня раунда 3го. Дима в прошлом отлично сделал по исполнению и атмосферности, здесь же как-то неуверенно...текст тоже не очень плюс низкие в припеве как-то странно сделаны, очень странно) Про тему согласен абсолютно, за концовку - спасибо
Монолог это пиздец, ты бы сразу на 18 минут сдал )))

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 15:15
ВКонтакте
  #4071 (ПС)
спасибо Вов

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 16:44
  #4072 (ПС)
спасибо Вовыч.

Tolly's_Beat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 20:00
ВКонтакте MySpace
  #4073 (ПС)
Скоро мои оценки, через несколько часов) Извиняюсь за задержку

Добавлено через 1 час 32 минуты 16 секунд
Прошло несколько часов...
Соглашусь со мнением многих уже здесь заметивших людей - финал слабый, слабый при том количестве сильных участников, которое мы здесь наблюдали, ожидалось чего-то большего, но увы... Переходя к оценка, хочу отметить что в целом баттл прошёл положительно, конечно же скрасило атмосферу организаторская сторона, которая зачастую была не совсем ответственна и своевременна, хотя Диуву спасибо, он всегда вовремя присылал мне архивы и треки. Очень много участников я отметил для себя, познакомился с творчеством многих исполнителей, к сожалению многие вылетели на ранних этапах, хотя по-моему могли задержаться ещё) MyCore, SayMeow, Soldat, Дима Nikname, Nikita Nikko, Oliver Twist, особенно запомнился DAS))) И многие другие)))

Итак:

Дима Всеpro100 4/3/1 - Хороший трек, мне нравится ход мыслей данного исполнителя, простое, преземленное, обычное, это симпатизирует. Но если смотреть на данный трек как на баттловый, и конкретно на финальный, то уж извините, но слабо. Полуфинал был намного сильнее, был на репите, ожидал большего от тебя на финале. Хотя я думаю, что ты, Диман, сам не совсем понял как оказался в финале))) Успехов. Надеюсь, что я понял твои музыкальные пристрастия к инструменталам и постараюсь порадовать битом, который я тебе подготовлю

Soldat 4/4/0 - Да, вот так, Лёха))) общего впечатления от финала никакого... Есть идея, есть рифма, но нет души как в прошлых треках... Трек значительно слабей любого из твоих треков начиная с 1/64 финала. Отдаю тебе предпочтение в финале только из-за твоего рвения к победе, из Вас двоих ты его проявил больше Димана. В любом случае, Лёха, желаю тебе успехов с ЕП, запись которого уже запланирована в будующем и в котором... Это уже не важно)))

Зарание прошу извинения перед людьми, которых я задел, или кто держит на меня за что-то зло, я старался, но прекрасно понимаю что ахуенным для Всех быть невозможно) И! Не забывайте: ЭТОГО ВСЕГО ЛИШЬ БАТТЛЫ, ТРЕКИ КОТОРЫХ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ!!! ДЕЛАЙТЕ ДУШЕВНУЮ МУЗЫКУ ОТ ДУШИ!!!

Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 07:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #4074 (ПС)
Soldat - 4/4/0 (+) очень и очень НЕ понравился припев. как то организм жаждал второй части трека, причем другой, качевой, жесткой, финальной. но не дождался. вот как по мне - это не финал.совсем не то, что нужно. =\ голос за тебя, тем не менее.

Bce_Pro100 - 4/3/1 - понравилось про прожженые бутылки бонаквы рифма. вообще в принципе трек можно слушать под настроение, хороший текст. однако трек для галочки - эт пиздец конечно для финала.)) голос за оппонента, потому что Солдат выглядел более по боевому чтоли.

По поводу финала уже много сказано, повторяться не буду. финал не вышел, +1 к этому.
Удачи парням ))

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 08:14
ВКонтакте
  #4075 (ПС)
5-0

спасибо судьям, Толяну в частности, всё как есть расписал

Ответ