-Цитата от AndrezZ
не могу понять,
откуда такая ненависить к желанию заработать деньги на судействе?
Ясно, что Сила не БоГ рэпа.
(я его вообще не воспринимаю, т.к. его известность в разы больше
его вкладу в рэп и отдачи от себя слушателям).
Вот смотрите.
На кой хуй!? его приглашать тогда судить этот батл

?
если к нему уважение у Ванеса (и пр., кто здесь отписал) - ни какого.
Для пиара...
Его приглашали для ПИАРА батла.тчк.
но не как ни для подъема профессионализма судейства.
Отсюда и .... "гет май мани бейби"
Что просим - то и получаем

искусство не продаётся!
хотя о каком искусстве тут речь, дорого ёбть, все возмущаются дороговизне его запросов
-Цитата от Drumma
-Цитата от вова ванэс
-Цитата от Drumma
какое это имеет отношение дурачок ? Где я не по делу сказал ? Подчеркни и обоснуй?
я уже все в своем посту объяснил, что хотел.
расслабся и прочитай еще.
и запятые научись расставлять правильно

Слушай товарищ, ты вообще суть разговора улавливаешь ? Когда я сказал что не знаю Силу, имелось ввиду что я его лично не знаю, как и тебя. И при чем здесь вообще этот факт ?! Тебя в этой теме 90% отписавшихся не знают. По тему - я сказал все верно и ты это прекрасно понимаешь, именно по етому ты не как не можешь аргументировано мне ответить кроме как "бля чувак охуеная логика, ты не знаешь меня не сил у, и тут что то пишешь му му му" при чем здесь "логика" вообще одному богу известно. Ладно, не чего на тебя балбеса время тратить.
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Drumma
Зачем человеку вообще сдался твой баттл ?
Он просто не хотел не чего делать, но назвал тебе суму за которую он смог бы себя заставить отслушать два этих трека и дать оценку, не более. Он тебе что должен что то ? Кто ты вообще такой, что бы осуждать его хуйкин (я не знаю кто такой сил-а)
он не мог сказать чтото типа
чувак да не в хуй мне не впился твой баттл и судить я его не хочу, времени мало и блаблабла
но если ты хочешь я переступлю через себя и охуевше оценю два трека на финал за 150 бачинских,
тогда бы никто тут в залупу не лез, и авторитет его хасловский не при чём,
ёуёу нигга комон
я тоже вон с сасисы текстовой слился из-за времени но бля я ж не орал я отсужу всё с отбора за бабки, хотя изначально подписывался на с отбора,
Да по сути он это и написал, только без лишнего трепа в духе "бла бла бла чувак да не в хуй мне не впился твой баттл, бла бла бла но если ты хочешь" А просто назвал цену, да да, нет нет. В чем претензии к этому чудаку ? Не понимаю. Даже вот ты понял его поступок, но все равно виляешь.
Я лично считаю его, достаточно посредственным артистом, да и как человек (исходя из интервью) он мне тоже не по душе, но здесь же просто неадекватность чистой воды по отношению к нему, что называется "дебались на ровном месте".
не чуви он написал, я отсужу за 150 бачей.
и это вовсе не то что
- чувак да не в хуй мне не впился твой баттл и судить я его не хочу, времени мало и блаблабла
и к чему тут виляния, тут ты виляешь оправдывая слова его, я как стоял на стороне определённой позиции так и стою.
не знаю как у тебя но если я НЕ хочу судить чёто или чёто делать я скажу просто слово из трёх букв - НЕТ
и про бабки даже думать не буду, ни в хуй мне не впилось заставлять себя чтото делать пусть даже и за денюжку, если я не хочу,
и вообще я за продажность и хасловость его не затираю - мне похуям, меня лично возмущает вообще такой подход к делу
надо денег иди работай, будут деньги, а уж на рэпе делать бабки это либо волосатые руки как у тимурки с его мы всего добились сами (аж блевать тянет) либо очень дырявую жопу (как у жигана) либо ума палату
и будут тогда и бабки и группиз сосущие хуи после концерта
а вообще я понял что все видят что сами хотят увидеть поэтому глупо нам с тобой спорить