Камелионер - сына, а не ты такие батлы крутые мутишь?
-Цитата от Камелионер -Цитата от Apostol Старый я без комплексов. Фото своё не прячу если чё покажи маме и подруге своей. А то шо ты там из подтишка попёздываешь меня тока улыбает. Я делаю что-то,а ты рисувал бы дальше, мальчик. Ты делаешь хуйню, и уйдешь в бан за рекламу своего говнеца в каждом топике, а во вторых не я рисовал Хуйню твои предки сделали. А кто же ковер повесил на обложку нашего первого релиза? Не ты нарисовал, художник? -Цитата от AndrezZ Камелионер - сына, а не ты такие батлы крутые мутишь? Не признаный критик, ахуенный дизайнер и организатор нвьебущего хасла - Камельвертон!
-Цитата от Apostol Старый я без комплексов. Фото своё не прячу если чё покажи маме и подруге своей. А то шо ты там из подтишка попёздываешь меня тока улыбает. Я делаю что-то,а ты рисувал бы дальше, мальчик. Ты делаешь хуйню, и уйдешь в бан за рекламу своего говнеца в каждом топике, а во вторых не я рисовал
Старый я без комплексов. Фото своё не прячу если чё покажи маме и подруге своей. А то шо ты там из подтишка попёздываешь меня тока улыбает. Я делаю что-то,а ты рисувал бы дальше, мальчик.