in organization
17 ноября 2010, 11:46
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Drumma Ну вот и я о том же ну я уже потом увидел о чем ты. свой пост я написал дочитав до второй страницы темы) | | | |
17 ноября 2010, 11:47
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Drumma -Цитата от вова ванэс
что объяснять? по реакции людей можно уловить истинну.
понятно, что сил-е не до меня, у него свои проекты крупномасштабные, записи альбомов и клипов, за которые он только останется в убытке. Поэтому он вынужден зарабатывать другими методами, как он уже делал, типа размещая за 2-3 тыс у себя в аудиозапиях песни всякой хуйни (хуйня = реперы) на неделю. Не ебала ли?
Есть большее кол-во известных реперов, которые сами зарабатывают на официальной работе, делая охуенный реп при этом
Суть в том, что человек отвечает неразумно на конкретное предложение, создавая таким образом волну негатива и усмешек, требуя за 15 минут работы 4500 рублей
А отъебаться можно и по другому было, например: "я не сужу баттлы"
p.s
я тебя мысленно послал на хуй, октрыто не буду конечно писать
ведь есть вероятность, что ты скажешь нужному человеку потом
ок? Ну так не кто не чего не говорит, есть большое количество честных репперов да, известных да, с двумя высшими образованиями, которые еще плюс ко всему не пьют и не курят и в разы известнее да, ну так обратись к этим людям. Не нравиться позиция сил-ы ? Сделай для себя выводи и - забудь, так нет, ты воротило форумский залез на форум всем показать мол "сколько дерьма таиться в людях  ".
PS
Какому человеку что я должен сказать ? Я по твоему такая же форумская крыса как и ты ? (исходя из твоей даты регистрации и количества постов). Да можешь хоть открыто послать меня мразь, я уже понял что ты за человек, мужиком тебя назвать крайне трудно. Адьйос. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Всё Пиздато
что проще сразу написать НЕТ или вола ебать скатываясь вообще в фарс? Он назвал цену, за которую он свое "нет" сможет переступить! Правильная эта позиция или нет, не мне решать. Но факт фактом.
Давай прекратим этот беспантовый разговор, каждый здесь ровняет все в силу своей воспитанности и своим принципам (ни то, ни другое, не помогает дать объективную оценку происходящему) ну твой выебон не удался, не он меня затронул, а твоя глупость.
я еще раз говорю, не делай вывода о человеке не зная.
есть у меня 10000 сообщений и? Какая разница твоя на что я трачу время помимо тренировок, являясь при этом действующим кандидатом в мастера спорта, учебы в вузе и общения с девушкой.
Про "мужика" ты конечно попутал, братунь, но я не из форумских боксеров  Да какая к черту разница что я попутал дружище ? Глупый ? может быть, неадекватный ? о да. Но то, что ты отходишь от темы, то что ты не видишь нить разговора, не много раздражает. Если ты себя считаешь правым в этой ситуации - то я, со всей своей объективности заявляю - это не так.
Ps спорт похвально. | | | | Poison Rec
17 ноября 2010, 11:48
| | |
#303 (ПС)
| картинки все таки хороши были
Сила опять остался в наваре....  Пи-АРРРРРР  | | | | Poison Rec
17 ноября 2010, 11:55
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Drumma -Цитата от вова ванэс -Цитата от Drumma
Ну так не кто не чего не говорит, есть большое количество честных репперов да, известных да, с двумя высшими образованиями, которые еще плюс ко всему не пьют и не курят и в разы известнее да, ну так обратись к этим людям. Не нравиться позиция сил-ы ? Сделай для себя выводи и - забудь, так нет, ты воротило форумский залез на форум всем показать мол "сколько дерьма таиться в людях  ".
PS
Какому человеку что я должен сказать ? Я по твоему такая же форумская крыса как и ты ? (исходя из твоей даты регистрации и количества постов). Да можешь хоть открыто послать меня мразь, я уже понял что ты за человек, мужиком тебя назвать крайне трудно. Адьйос. Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Он назвал цену, за которую он свое "нет" сможет переступить! Правильная эта позиция или нет, не мне решать. Но факт фактом.
Давай прекратим этот беспантовый разговор, каждый здесь ровняет все в силу своей воспитанности и своим принципам (ни то, ни другое, не помогает дать объективную оценку происходящему) ну твой выебон не удался, не он меня затронул, а твоя глупость.
есть у меня 10000 сообщений и? Какая разница твоя на что я трачу время помимо тренировок, являясь при этом действующим кандидатом в мастера спорта, учебы в вузе и общения с девушкой.
Про "мужика" ты конечно попутал, братунь, но я не из форумских боксеров  Да какая к черту разница что я попутал дружище ? Глупый ? может быть, неадекватный ? о да. Но то, что ты отходишь от темы, то что ты не видишь нить разговора, не много раздражает. Если ты себя считаешь правым в этой ситуации - то я, со всей своей объективности заявляю - это не так.
Ps спорт похвально. Я вообще считаю, что не надо было мне Силе писать по подобным вопросам
но что за обозрение выставил - ничего плохого нет
Давай останемся лучше каждый при своем мнении, не хочу ругаться, например
беру свои слова обратно в твою сторону | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 12:08
| | |
#305 (ПС)
| айси, спасибо. не зря полистал тему. стопясят баков тебе уходят | | | | ♥Возьми Свет!♥
17 ноября 2010, 12:09
| | |
#306 (ПС)
| Этот рейпер истинный гангста Добавлено через 14 минут 31 секунду Бля, почитал тему эту и про классика... Айси - лучший. Поржал  | | | | Poison Rec
17 ноября 2010, 12:30
| | |
#307 (ПС)
| .. | | | | Afro
17 ноября 2010, 12:37
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ .. Сил А != Бесс  | | | |
17 ноября 2010, 13:06
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Drumma -Цитата от вова ванэс
ну твой выебон не удался, не он меня затронул, а твоя глупость.
Ps спорт похвально. Я вообще считаю, что не надо было мне Силе писать по подобным вопросам
но что за обозрение выставил - ничего плохого нет
Давай останемся лучше каждый при своем мнении, не хочу ругаться, например
беру свои слова обратно в твою сторону По—взрослому  Забираю и свои слова, ошибся касательно тебя. | | | | Poison Rec
17 ноября 2010, 13:16
| | |
#310 (ПС)
| реальные пацаны  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
17 ноября 2010, 13:38
| | |
#311 (ПС)
|
Жесткий Hustle! 150 баксов надо Ванесу и Айси поделить! | | | | Все котята смотрят вслед
17 ноября 2010, 13:42
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Apostol
Жесткий Hustle! 150 баксов надо Ванесу и Айси поделить! Кстати странно что ко мне не обращались отсудить .это походу первый норм батол за последнее время который я не сужу 
Поучаствовать чтоли | | | | -='Rap-Oboyma'=-
17 ноября 2010, 13:48
| | |
#313 (ПС)
| Просто я с тобой не знаком. Если есть хороший опыт - я тока за! | | | | прохладный пользователь
17 ноября 2010, 13:51
| | |
#314 (ПС)
| | | | | -='Rap-Oboyma'=-
17 ноября 2010, 13:53
| | |
#315 (ПС)
| К стати ребята, ЗАХОДИМ В ТЕМУ БАТЛА, участвуем! Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Камелионер
Ну ничё все где т начинали и мы начали. Щас зато за 3.000 в месяц посещаемость да и дизайнеры получше тебя нашлись. Вот надо же было хорошую вещ испоганить да? Хлопнуть бы тебя в бороду разок шоб ты понял где твоё место, художник.  | | | | прохладный пользователь
17 ноября 2010, 13:56
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Apostol К стати ребята, ЗАХОДИМ В ТЕМУ БАТЛА, участвуем! Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Камелионер
Ну ничё все где т начинали и мы начали. Щас зато за 3.000 в месяц посещаемость да и дизайнеры получше тебя нашлись. Вот надо же было хорошую вещ испоганить да? Хлопнуть бы тебя в бороду разок шоб ты понял где твоё место, художник.  Да братюнь хлопни  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
17 ноября 2010, 13:59
| | |
#317 (ПС)
| Старый я без комплексов. Фото своё не прячу  если чё покажи маме и подруге своей.  А то шо ты там из подтишка попёздываешь меня тока улыбает. Я делаю что-то,а ты рисувал бы дальше, мальчик. | | | | Poison Rec
17 ноября 2010, 14:00
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Apostol 
Жесткий Hustle! 150 баксов надо Ванесу и Айси поделить! Кирилл - здорово).
Я думал, у тебя теперь каждый пост будет начинаться на hh с вашего логотипа  . | | | | -='Rap-Oboyma'=-
17 ноября 2010, 14:01
| | |
#319 (ПС)
| Последние две не я делал. а так ваше ничО, давай ещё! Может свою выложишь пассанчеГ? хахаха | | | | прохладный пользователь
17 ноября 2010, 14:02
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Apostol Старый я без комплексов. Фото своё не прячу  если чё покажи маме и подруге своей.  А то шо ты там из подтишка попёздываешь меня тока улыбает. Я делаю что-то,а ты рисувал бы дальше, мальчик. Ты делаешь хуйню, и уйдешь в бан за рекламу своего говнеца в каждом топике, а во вторых не я рисовал | | | | -='Rap-Oboyma'=-
17 ноября 2010, 14:02
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Apostol 
Жесткий Hustle! 150 баксов надо Ванесу и Айси поделить! Кирилл - здорово).
Я думал, у тебя теперь каждый пост будет начинаться на hh с вашего логотипа  .
Почему бы нет? Щас этот вася тему ещё страниц на 10 вытянет.   -Цитата от Камелионер -Цитата от Apostol Старый я без комплексов. Фото своё не прячу  если чё покажи маме и подруге своей.  А то шо ты там из подтишка попёздываешь меня тока улыбает. Я делаю что-то,а ты рисувал бы дальше, мальчик. Ты делаешь хуйню, и уйдешь в бан за рекламу своего говнеца в каждом топике, а во вторых не я рисовал Ты не заметил о чём этот топик, художник? Потряси прыщавым еблом, прийди в себя! | | | | Poison Rec
17 ноября 2010, 14:06
| | |
#322 (ПС)
| Камелионер  - сына, а не ты такие батлы крутые мутишь? | | | | в Бане
17 ноября 2010, 14:08
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Apostol К стати ребята, ЗАХОДИМ В ТЕМУ БАТЛА, участвуем! Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Ну ничё все где т начинали и мы начали. Щас зато за 3.000 в месяц посещаемость да и дизайнеры получше тебя нашлись. Вот надо же было хорошую вещ испоганить да? Хлопнуть бы тебя в бороду разок шоб ты понял где твоё место, художник.  Да братюнь хлопни  aaaaaaaaaaaaaaaxaaxaxaxax  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
17 ноября 2010, 14:10
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Apostol Старый я без комплексов. Фото своё не прячу  если чё покажи маме и подруге своей.  А то шо ты там из подтишка попёздываешь меня тока улыбает. Я делаю что-то,а ты рисувал бы дальше, мальчик. Ты делаешь хуйню, и уйдешь в бан за рекламу своего говнеца в каждом топике, а во вторых не я рисовал Хуйню твои предки сделали. А кто же ковер повесил на обложку нашего первого релиза? Не ты нарисовал, художник? -Цитата от AndrezZ Не признаный критик, ахуенный дизайнер и организатор нвьебущего хасла - Камельвертон!    | | | | прохладный пользователь
17 ноября 2010, 14:14
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Если ты кстати тугодогоняющий про укоз сайт и прочую хуйню был сарказм, как раз с таких батолов Ее замутил Саша мак если тебе так интересно бро  | | | | |