Показать сообщение отдельно
_TL_
Tolly's_Beat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 20:00
ВКонтакте MySpace
  #4073 (ПС)
Скоро мои оценки, через несколько часов) Извиняюсь за задержку

Добавлено через 1 час 32 минуты 16 секунд
Прошло несколько часов...
Соглашусь со мнением многих уже здесь заметивших людей - финал слабый, слабый при том количестве сильных участников, которое мы здесь наблюдали, ожидалось чего-то большего, но увы... Переходя к оценка, хочу отметить что в целом баттл прошёл положительно, конечно же скрасило атмосферу организаторская сторона, которая зачастую была не совсем ответственна и своевременна, хотя Диуву спасибо, он всегда вовремя присылал мне архивы и треки. Очень много участников я отметил для себя, познакомился с творчеством многих исполнителей, к сожалению многие вылетели на ранних этапах, хотя по-моему могли задержаться ещё) MyCore, SayMeow, Soldat, Дима Nikname, Nikita Nikko, Oliver Twist, особенно запомнился DAS))) И многие другие)))

Итак:

Дима Всеpro100 4/3/1 - Хороший трек, мне нравится ход мыслей данного исполнителя, простое, преземленное, обычное, это симпатизирует. Но если смотреть на данный трек как на баттловый, и конкретно на финальный, то уж извините, но слабо. Полуфинал был намного сильнее, был на репите, ожидал большего от тебя на финале. Хотя я думаю, что ты, Диман, сам не совсем понял как оказался в финале))) Успехов. Надеюсь, что я понял твои музыкальные пристрастия к инструменталам и постараюсь порадовать битом, который я тебе подготовлю

Soldat 4/4/0 - Да, вот так, Лёха))) общего впечатления от финала никакого... Есть идея, есть рифма, но нет души как в прошлых треках... Трек значительно слабей любого из твоих треков начиная с 1/64 финала. Отдаю тебе предпочтение в финале только из-за твоего рвения к победе, из Вас двоих ты его проявил больше Димана. В любом случае, Лёха, желаю тебе успехов с ЕП, запись которого уже запланирована в будующем и в котором... Это уже не важно)))

Зарание прошу извинения перед людьми, которых я задел, или кто держит на меня за что-то зло, я старался, но прекрасно понимаю что ахуенным для Всех быть невозможно) И! Не забывайте: ЭТОГО ВСЕГО ЛИШЬ БАТТЛЫ, ТРЕКИ КОТОРЫХ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ!!! ДЕЛАЙТЕ ДУШЕВНУЮ МУЗЫКУ ОТ ДУШИ!!!