-Цитата от Баха Восточный
Valo,
Данила Астанинский, давайте тоже соберёмся побухать, форумчан обсудим

представляю три взрослых человека будут сплетничать там про молодёжь местную

ах он такой сякой, ах эта Бермуда

и такие поникшие с обиженным видом

ну троем будет скучно

надо девушек или хотябы
девушку
чтобы было на чем постебаться
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от d-mob
-Цитата от Данила Астанинский
уже бы скинулись бабосом и зделали ли бы себе футболки типа ХХРУ и с низу ФЛЕЙМХАНА

Пиздец.
Я бы лучше бы себе фэйспэлмку на майке замутил охуенную.
И на лбу бы написал, у фэйспэлмки, "Димоб - реп"
Ну или флеймхана

xu-xu-xu
что тебе мешает так сделать?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от J-Flame
-Цитата от Valo
Ты через хуй со своими общайся.
А со мной будь вежлив, если не желаешь что бы я грубить начал. Уясни этот момент наизусть.
Где ты тут за возраст услышал?
Огорчил, обидел. Ты, что, парень? Даже если ты этого захочешь, не осилишь. Все что я слышу, это небрежное к себе отношение в разговоре. Только я никак понять не могу, у тебя либо отношение похуистическое с кем и как разговаривать, либо ты действительно не допираешь что пропуская маты в разговоре с посторонним человеком, проявляешь тем самым неуважение изначально. И помимо этой наглости, еще и правым хочешь выглядеть. Тебе сделали замечание за твой язык, а там дело твое хуй забить и продолжать грубить, или извлечь с пользой для себя. Твое право и возможности твои.
Интересную ты позицию выбираешь, чрез хуй разговариваешь и тут же извиняешься.
В дальнейшем что то разъяснять не считаю необходимым, в следующий раз буду краток.
Дохуя букв, читать не стал даже...лучше будь краток
-Цитата от Данила Астанинский
я магу прямо сказать с кем он общаетьсякак говориться с кем повидешся.....больно уж говор ваш на когото смахиваетвозраст надо уважать!!!это жизненая мудрость

сарказма в тебе много...
но намёк твой я понял...можешь перечитать мои посты во флэймхане 2-ой или 3-ей...где я еще не знал кто есть кто и как общался
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от lunark
Флэйм че ты приедешь в декабре? или мне подтянуться?
Ну номер же есть мой)) Наберешь, как прибудешь - подъеду в обязон

да забей
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от lunark
Флэйм че ты приедешь в декабре? или мне подтянуться?
Добавлено через 7 минут 2 секунды
О ну нИХ СЕ здесь махач намечается если че я за Флэмика_)) ДанилгА го отсюда вдруг еще какой нить панч полетит в нашу сторону потом не отмоешься ведь_))
Обидно что Бермуда еще тут. (Прощай меломан батл)... и 2012 хватит защищать ее_) жена чтоле_))
Добавлено через 8 минут 53 секунды
А еще я выступаю 1 декабря... вся инфа тут
http://www.osce2010.kz/ Добавлено через 16 минут 12 секунд
Кто отправил Типа в баню???
не надо создавать на форуме тупые темы. не надо..

если я буду рядом с такой тусой там не то что панч полетит в вашу сторону,там как из томсона будет хуярить атака (в вашу сторону)