.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Логист Я тоже например мечтаю побывать, только у меня лавандоса нету. Да и я там буду лишний  думаю может кредит на встречу взять в пару косых хотя б, за полгодка надеюсь раскидаю.
Какой лишний ты будешь, как минимум они лишними окажутся. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Флэйм че ты приедешь в декабре? или мне подтянуться? Добавлено через 7 минут 2 секунды О ну нИХ СЕ здесь махач намечается если че я за Флэмика_)) ДанилгА го отсюда вдруг еще какой нить панч полетит в нашу сторону потом не отмоешься ведь_))
Обидно что Бермуда еще тут. (Прощай меломан батл)... и 2012 хватит защищать ее_) жена чтоле_)) Добавлено через 8 минут 53 секунды А еще я выступаю 1 декабря... вся инфа тут http://www.osce2010.kz/ Добавлено через 16 минут 12 секунд Кто отправил Типа в баню??? не надо создавать на форуме тупые темы. не надо..  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Не приобретайте такую вещь своим детям | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от S.R Не приобретайте такую вещь своим детям Ахуенчиком_) поржал от души_)) но детям покупать не буду, если только иногда так чисто поржать  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный Valo, Данила Астанинский, давайте тоже соберёмся побухать, форумчан обсудим  представляю три взрослых человека будут сплетничать там про молодёжь местную  ах он такой сякой, ах эта Бермуда  и такие поникшие с обиженным видом  ну троем будет скучно  надо девушек или хотябы девушку чтобы было на чем постебаться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский уже бы скинулись бабосом и зделали ли бы себе футболки типа ХХРУ и с низу ФЛЕЙМХАНА  Пиздец.
Я бы лучше бы себе фэйспэлмку на майке замутил охуенную.
И на лбу бы написал, у фэйспэлмки, "Димоб - реп"
Ну или флеймхана 
xu-xu-xu что тебе мешает так сделать? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от J-Flame -Цитата от Valo Ты через хуй со своими общайся.
А со мной будь вежлив, если не желаешь что бы я грубить начал. Уясни этот момент наизусть.
Где ты тут за возраст услышал?
Огорчил, обидел. Ты, что, парень? Даже если ты этого захочешь, не осилишь. Все что я слышу, это небрежное к себе отношение в разговоре. Только я никак понять не могу, у тебя либо отношение похуистическое с кем и как разговаривать, либо ты действительно не допираешь что пропуская маты в разговоре с посторонним человеком, проявляешь тем самым неуважение изначально. И помимо этой наглости, еще и правым хочешь выглядеть. Тебе сделали замечание за твой язык, а там дело твое хуй забить и продолжать грубить, или извлечь с пользой для себя. Твое право и возможности твои.
Интересную ты позицию выбираешь, чрез хуй разговариваешь и тут же извиняешься.
В дальнейшем что то разъяснять не считаю необходимым, в следующий раз буду краток. Дохуя букв, читать не стал даже...лучше будь краток -Цитата от Данила Астанинский я магу прямо сказать с кем он общаетьсякак говориться с кем повидешся.....больно уж говор ваш на когото смахиваетвозраст надо уважать!!!это жизненая мудрость  сарказма в тебе много...
но намёк твой я понял...можешь перечитать мои посты во флэймхане 2-ой или 3-ей...где я еще не знал кто есть кто и как общался Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от lunark Флэйм че ты приедешь в декабре? или мне подтянуться? Ну номер же есть мой)) Наберешь, как прибудешь - подъеду в обязон  да забей Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от lunark Флэйм че ты приедешь в декабре? или мне подтянуться? Добавлено через 7 минут 2 секунды О ну нИХ СЕ здесь махач намечается если че я за Флэмика_)) ДанилгА го отсюда вдруг еще какой нить панч полетит в нашу сторону потом не отмоешься ведь_))
Обидно что Бермуда еще тут. (Прощай меломан батл)... и 2012 хватит защищать ее_) жена чтоле_)) Добавлено через 8 минут 53 секунды А еще я выступаю 1 декабря... вся инфа тут http://www.osce2010.kz/ Добавлено через 16 минут 12 секунд Кто отправил Типа в баню??? не надо создавать на форуме тупые темы. не надо..  если я буду рядом с такой тусой там не то что панч полетит в вашу сторону,там как из томсона будет хуярить атака (в вашу сторону)   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame Дохуя букв, читать не стал даже...лучше будь краток  Если вкратце, то отныне за пиздежь в подобном тоне с тебя буду спрашивать как с полноценного, вживую, а не буквами 
Шутки закончились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Флэйм тусани номер я сотку поменял а номер там был а не на симке | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от J-Flame -Цитата от lunark Флэйм тусани номер я сотку поменял а номер там был а не на симке Смотри в личке) усе тип топ братка_) жди меня_) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame Никогда не угрожай в этой жизни, не зная ничего за людей, которым угрожаешь...
Спросить с меня может только тот, к кому я имею уважение или тот, кто поставил меня на ноги и с ложки кормил в своё время, прости, ты не относишься к этому кругу.  Дохуя букв, читать не стал даже...
Еще немного с тебя пиздежа и пофристайлим. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame Быстро схватываешь, значит и мысль уловил  это всего лишь означает, что хуйню левую проносишь мимо кассы, рассказы свои житейские для ваших тус модных прибереги  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame гуд  Da Gud da  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | э э успокойтесь фанаты Ву | | | | Женатый Холостяк
Завязывайте ссориться  | | | | Six City
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | не канает такая развязка  че даже никто не подрался?  | | | | отошёл
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | салют, нигры  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Толстый DB салют, нигры  Чиста йоу | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |