-Цитата от Tony THE Gray
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Tony THE Gray
Я высказал своё мнение по данному вопросу...тотальный алкоголизм вызывает у меня негодование, продажа спиртного детям тоже...легализация наркоты тем более..наверное я агрессивен.
и чём ты тогда отличаешься от того кого не любишь?
я тоже не особо радуюсь когда вижу щеглов с химией алкогольной, но у каждого есть СВОИ мозги, у кого то нет,
никого ты НЕ ИСПРАВИШЬ если человек САМ НЕ ЗАХОЧЕТ исправиться, а сам он захочет либо когда поумнеет, либо когда здоровье пошатнёт,
если кому то надо чтоб его еблом о не струганный стол - их право,
другое дело когда они ведут себя агрессивно и мешают окружающим,
но ведь ты так же себя ведешь, в чем разница между вами? только в том что они бухают и выёбываются, а ты и трезвый не прочь? или в чём?
-Цитата от Tony THE Gray
Да, видел сам как они окупируют все бары за границей...ну чё сказать, пиздец белой рассе скоро)
раса, с одной с
Всё это хрень..человек не захочет исправится, если все вокруг ему твердят что это нормально и даже круто и остановливает таких как правило только ранний инфаркт.Мы с тобой тут можем спорить очень долго..но мне кажется время покажет кто прав.. то что я сейчас вижу - мне не нравится и хз что это будет за поколение новое. По поводу расы, спасибо,записал в словарь

ну именно поэтому я и написал про мозги,
нормальность общества тоже весьма спорна.
менять надо устрой жизни и мировоззрение, без этого ничего не получится,
пересажаешь одних лечиться, другие будут пить в подполье,
надо бы сделать так чтобы не возникало желаний уходить в надуманные фантазии, чтобы не надо было куда то постоянно убегать (это для тех кто бежит),
да и вообще лучше вводить там этикет питья или подобнуе чтолибо, чем тупо рассаживать всех по палатам - это в голове у них ничего не поменяет