-Цитата от EMZ1T -Цитата от lil_dem вот с этим согласен...думаю его Оксимирон запишет)))) А из того что есть, самые крутые: Jоhnyboy - Досчитай до десяти Noize MC - The greatest hits vol.1 dom!No - Спальный голивуд dom!No - Моя музыка гипноз NTL - Выход NTL - Шаг в сторону ST1M - Я рэп ну это ИМХО ахуенно отменный вкус йоу, обмудок ты вставил сюда демотиватор, который сделала поклонница тех пацанов, что на фото, а я вставил фотку какого то педо-быдло...ты прав у меня ужасный вкус
-Цитата от lil_dem вот с этим согласен...думаю его Оксимирон запишет)))) А из того что есть, самые крутые: Jоhnyboy - Досчитай до десяти Noize MC - The greatest hits vol.1 dom!No - Спальный голивуд dom!No - Моя музыка гипноз NTL - Выход NTL - Шаг в сторону ST1M - Я рэп ну это ИМХО ахуенно отменный вкус
вот с этим согласен...думаю его Оксимирон запишет)))) А из того что есть, самые крутые: Jоhnyboy - Досчитай до десяти Noize MC - The greatest hits vol.1 dom!No - Спальный голивуд dom!No - Моя музыка гипноз NTL - Выход NTL - Шаг в сторону ST1M - Я рэп ну это ИМХО