Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 12:49
  #105 (ПС)
-Цитата от SOL (S-Style) Посмотреть сообщение
пиздатое приглашение))

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Улыбнись Посмотреть сообщение

Ман зависть плохое качество)))) у меня такое чувство что ты Тивана наслушался- я тебе сочувствую по этому поводу ман, эм а тебя кто слушает -можно вопрос? звезда ты наша форумная)))
а я читаю? записываю изо дня в день песни какие? или выкладываю целыми днями что-то?
насчёт тивана чо-то ты вообще пошутил не в тему твой кумир, кстати, уважает эту хуету, по-моему
и завидовать мне не чему, я успел поиметь в ротельник х1гх и похуй, что он скажет насчёт того, что сдал хуйню. оправдания - оправданиями, а факт остаётся фактом
ман
ну ты вынес его разок а хули толку??
а у Хая концерт в Москве а ты тут на форуме задротишь))

-Цитата от Дима nickname Посмотреть сообщение
-Цитата от SOL (S-Style) Посмотреть сообщение
пиздатое приглашение))

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
а я читаю? записываю изо дня в день песни какие? или выкладываю целыми днями что-то?
насчёт тивана чо-то ты вообще пошутил не в тему твой кумир, кстати, уважает эту хуету, по-моему
и завидовать мне не чему, я успел поиметь в ротельник х1гх и похуй, что он скажет насчёт того, что сдал хуйню. оправдания - оправданиями, а факт остаётся фактом
ман
ну ты вынес его разок а хули толку??
а у Хая концерт в Москве а ты тут на форуме задротишь))
ну ты и написал
а у Хая концерт в Москве а Джесс тут задротит на форуме. Ты задротишь на Хая, а Джесс вынес Хая. Следовательно, ты дрочишь на Джесса.

ой спалился ты браток

-Цитата от deest1ke Посмотреть сообщение
Jess, честно, ведёшь себя как маленький ребёнок

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
кто-нибудь старше 18 сгустит контингент пиздючел туда идущих на х1гх?
dom!No как-то написал
"Я видимо проебал момент, когда 14-летние девочки перестали считаться людьми"

тут ситуация примерно такая же кстати
а твои панчи я признал хуетой из под ногтей, тебе ЭТО дало повод меня ненавидеть? как убого вы критику воспринимаете, господин а ведь нормально общались
14-летние девочки в большинстве своём и перестали быть людьми, только когда тебе самому 14 ты на это не обращаешь внимания