Ты впадаешь в крайности. Ясное дело, что левой крайности нет места на релизе. И ясное дело, что правая твоя же крайность не будет занимать весь объем релиза. Это если смотреть на вопрос, как ты, с идеалистической точки зрения.
Я начинал знакомиться с исполнителями в данной культуре не по средствам хип-хоп.ру и до сих пор мало обращаю внимания на любимых исполнителей этого форума.
Между тем я прослушиваю периодически раздел демо музыки и давно уже убедился, что продукты там появляются куда интереснее, чем у "признанных и известных". Там же появляются зачатки интересных стилей и пускай их продукты еще имеют косяки (но как мы уже с тобой выяснили, что косяки есть и у "признанных и известных"), но они вполне "слушабельны" и имеют достойный уровень.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
и на мой взгляд, за этот год демо музыка очень сильно выросла. буквально прорыв свершился. И логическое продолжение этого прорыва есть данный релиз. Собственно, его появление и есть неоспоримый факт того, что демо музыка вовсе не бездарная помойка, коей ее считают.