-Цитата от StiNGer
У меня есть девушка. Можно сказать даже жена будующая.
Еще вопросы? Ты все же про номер не забудь.
Фото в студию
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от ArtSTREAM
-Цитата от Миха BigBang
-Цитата от AirMisha
Если ты так будешь реагировать на каждый не лестный отзыв о себе или твоих знакомых, то тебе попросту здоровья не хватит с каждым наглецом лично встречаться и крошить ему ебло. Так что предлагаю немного релакснуться.
помимо этого форума я за всю жизнь не видал ещё нигде такого коллчества долбоёбов.
им походу вообще себя не жалко, лиж бы кого-нибудь да как-нибудь оскорбить здесь т.к в жизни слабые и недоразвитые люди, только здесь и способны всякое дерьмо лить, в жизни смелости нехватит просто. То что они там фото девчонок выкладывают - это тупо с каких-то сайтов, бараны блеать, я бы на их девушек посмотрел! Да даже бы если не понравились, промолчал бы лучше, чем такую хуйню гнать типа "хуйня" "дерьмо" и т.п
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от ArtSTREAM
адекватность отсутствует. чем эти фотографии отличаются от твоей девушки?
по-моему, идентичны.
да и грубить не стоит. на вкус и цвет, как говорится.
а ты, сына, усираешься здесь. не есть гуд это.
Совершенно разные фото! Блядь с 5 сантиметровым слоем косметики, от хорошей девчонки, я отличаю влёт, даже по фото!
А кто грубить то начал???!!! Написали уроды отзывы оскорбительные, совсем не приятно как-то, на что и получили соответствующие ответы. Самим то не стыдно так девчонку оскорблять? "хуйня" и т.п Расстреливать вас пидорасов надо!
зато ты сама адекватность
я, наверное, за 3 года на форуме в общей сложности людей столько раз не оскорбил сколько ты за один свой пост.
что же ты делаешь на этом форуме если тут одни долбаебы?
я тебе еще раз повторю - на вкус и цвет, умей воспринимать критику. не по кайфу мне твоя телка. НЕ Н Р А В И Т С Я!
что я с этим должен сделать? да и с чего ради я молчать то должен? тут вроде тема для обсуждения фотографий. я высказал свое мнение.
Одно дело написать "не нравится" или вообще промолчать. А другое дело написать "хуйня полная" и т.п
Не уверен, что в реале бы кто-то из вас тут всех осмелился бы это сказать в лицо ей.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Magaveli Busido
у казановы неплохая девочка на прошлой странице
че этот черт мишаня пинг понг не ушел с форума?он же конкретно базарил что не появится тут,а еще что-то про понятки лечит

Слушай мразь, ты следишь чтоли за мной? Куда не зайду, везде ты со своей сранью вмешиваешься, Максим Ебланович, или как тебя там?