Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | 5 сек. |  |  |  | | Фотографии:
(32.2 Кбайт / 151 просм.)
(45.2 Кбайт / 149 просм.)
(62.5 Кбайт / 145 просм.) | |  |  |  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от StiNGer У меня есть девушка. Можно сказать даже жена будующая.
Еще вопросы? Ты все же про номер не забудь. Фото в студию Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Миха BigBang -Цитата от AirMisha Если ты так будешь реагировать на каждый не лестный отзыв о себе или твоих знакомых, то тебе попросту здоровья не хватит с каждым наглецом лично встречаться и крошить ему ебло. Так что предлагаю немного релакснуться. помимо этого форума я за всю жизнь не видал ещё нигде такого коллчества долбоёбов.
им походу вообще себя не жалко, лиж бы кого-нибудь да как-нибудь оскорбить здесь т.к в жизни слабые и недоразвитые люди, только здесь и способны всякое дерьмо лить, в жизни смелости нехватит просто. То что они там фото девчонок выкладывают - это тупо с каких-то сайтов, бараны блеать, я бы на их девушек посмотрел! Да даже бы если не понравились, промолчал бы лучше, чем такую хуйню гнать типа "хуйня" "дерьмо" и т.п Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от ArtSTREAM
адекватность отсутствует. чем эти фотографии отличаются от твоей девушки?
по-моему, идентичны.
да и грубить не стоит. на вкус и цвет, как говорится.
а ты, сына, усираешься здесь. не есть гуд это. Совершенно разные фото! Блядь с 5 сантиметровым слоем косметики, от хорошей девчонки, я отличаю влёт, даже по фото!
А кто грубить то начал???!!! Написали уроды отзывы оскорбительные, совсем не приятно как-то, на что и получили соответствующие ответы. Самим то не стыдно так девчонку оскорблять? "хуйня" и т.п Расстреливать вас пидорасов надо! зато ты сама адекватность
я, наверное, за 3 года на форуме в общей сложности людей столько раз не оскорбил сколько ты за один свой пост.
что же ты делаешь на этом форуме если тут одни долбаебы?
я тебе еще раз повторю - на вкус и цвет, умей воспринимать критику. не по кайфу мне твоя телка. НЕ Н Р А В И Т С Я!
что я с этим должен сделать? да и с чего ради я молчать то должен? тут вроде тема для обсуждения фотографий. я высказал свое мнение. Одно дело написать "не нравится" или вообще промолчать. А другое дело написать "хуйня полная" и т.п
Не уверен, что в реале бы кто-то из вас тут всех осмелился бы это сказать в лицо ей. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Magaveli Busido у казановы неплохая девочка на прошлой странице
че этот черт мишаня пинг понг не ушел с форума?он же конкретно базарил что не появится тут,а еще что-то про понятки лечит  Слушай мразь, ты следишь чтоли за мной? Куда не зайду, везде ты со своей сранью вмешиваешься, Максим Ебланович, или как тебя там? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Миха BigBang -Цитата от AirMisha
Открою тебе небольшую тайну.
Все кто здесь завсегдатай - не имеет девушки
Ну это так, строго между нами. Ты про эту тему "Фото симпатичных девушек (часть 9)" ?
А чьи они тогда фото выкладывают?
С сайтов дерут каких-то? 
з.ы
Впринципе то не объязателньо именно фото своей прям девушки выкладывать сюда в названии темы не указано такого. Но незнаю, хотя бы там бывших девчонок фото выкладывали, или кандидаток так сказать, подруг. А то с сайтов тупо сюда копировать фотки это ерунда какая-то бессмысленная. imho. в этой теме уже больше 40 000 постов. как ты думаешь выкладывают ли тут девушек с интернета?
выкладывают лишь, что по кайфу. Смысл темы........  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
пинг понг черт по жизни например и базар у него гнилой и сам он петух по жизни  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Саша Суп Миха BigBang по ходу свою фотку выложил(-а) и срёт теперь тут за неё  Давно уже болеешь маразмом?
Тебя в детстве раз 10 подкинули, один раз поймали, походу так, давно заметил, что все твои посты это охинея, дикая причём. Ты из какой глуши вообще вылез пидормот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от StiNGer сталина на тебя нет | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Magaveli Busido ArtSTREAM хорошие девочки
пинг понг черт по жизни например и базар у него гнилой и сам он петух по жизни  Ты сам вообще понял, что написал?
Ты значения этих слов знаешь? Если да - то не суди больше никого по себе.
Если ты парашный чушок и долбанный пидор, то не стоит называть так же других людей, к тому же которых ни разу не видел в глаза. Попался бы ты на улице, я бы все пальцы тебе ножом поотрезал, что-бы больше хуйню не печатал, отвечаю. Будь внимательнее заодно и порадуйся, что живёшь не в Красноярске например | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Миха BigBang
помимо этого форума я за всю жизнь не видал ещё нигде такого коллчества долбоёбов.
им походу вообще себя не жалко, лиж бы кого-нибудь да как-нибудь оскорбить здесь т.к в жизни слабые и недоразвитые люди, только здесь и способны всякое дерьмо лить, в жизни смелости нехватит просто. То что они там фото девчонок выкладывают - это тупо с каких-то сайтов, бараны блеать, я бы на их девушек посмотрел! Да даже бы если не понравились, промолчал бы лучше, чем такую хуйню гнать типа "хуйня" "дерьмо" и т.п Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Совершенно разные фото! Блядь с 5 сантиметровым слоем косметики, от хорошей девчонки, я отличаю влёт, даже по фото!
А кто грубить то начал???!!! Написали уроды отзывы оскорбительные, совсем не приятно как-то, на что и получили соответствующие ответы. Самим то не стыдно так девчонку оскорблять? "хуйня" и т.п Расстреливать вас пидорасов надо! зато ты сама адекватность
я, наверное, за 3 года на форуме в общей сложности людей столько раз не оскорбил сколько ты за один свой пост.
я тебе еще раз повторю - на вкус и цвет, умей воспринимать критику. не по кайфу мне твоя телка. НЕ Н Р А В И Т С Я!
что я с этим должен сделать? да и с чего ради я молчать то должен? тут вроде тема для обсуждения фотографий. я высказал свое мнение. Одно дело написать "не нравится" или вообще промолчать. А другое дело написать "хуйня полная" и т.п
Не уверен, что в реале бы кто-то из вас тут всех осмелился бы это сказать в лицо ей. кто написал хуйня полная то? дурачок что ли совсем?
пост мой перечитай. -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Миха BigBang
Ты про эту тему "Фото симпатичных девушек (часть 9)" ?
А чьи они тогда фото выкладывают?
С сайтов дерут каких-то? 
з.ы
Впринципе то не объязателньо именно фото своей прям девушки выкладывать сюда в названии темы не указано такого. Но незнаю, хотя бы там бывших девчонок фото выкладывали, или кандидаток так сказать, подруг. А то с сайтов тупо сюда копировать фотки это ерунда какая-то бессмысленная. imho. в этой теме уже больше 40 000 постов. как ты думаешь выкладывают ли тут девушек с интернета?
выкладывают лишь, что по кайфу. Смысл темы........  уж явно тебе тут делать нечего если ты смысл темы не понимаешь.
смысл темы - фото и обсуждения. -Цитата от Magaveli Busido ArtSTREAM хорошие девочки
пинг понг черт по жизни например и базар у него гнилой и сам он петух по жизни   это одна на всех фото | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Magaveli Busido ArtSTREAM хорошие девочки
пинг понг черт по жизни например и базар у него гнилой и сам он петух по жизни  Ты сам вообще понял, что написал?
Ты значения этих слов знаешь? Если да - то не суди больше никого по себе.
Если ты парашный чушок и долбанный пидор, то не стоит называть так же других людей, к тому же которых ни разу не видел в глаза. Попался бы ты на улице, я бы все пальцы тебе ножом поотрезал, что-бы больше хуйню не печатал, отвечаю. Будь внимательнее заодно и порадуйся, что живёшь не в Красноярске например поактивнее выплескивай свои эмоции  не долго тебе на форуме осталось. отдахнешь пару неделек скоро. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Миха BigBang Давно уже болеешь маразмом?
Тебя в детстве раз 10 подкинули, один раз поймали, походу так, давно заметил, что все твои посты это охинея, дикая причём. Ты из какой глуши вообще вылез пидормот? маразм у тебя по ходу. причем в младенчестве. ты сейчас задвигаешь как последний пидорок школьник.  | | | | активный пользователь
пинг понг ты уже так много слов сказал на которые я тебе не буду указывать,но которые ясно говорят о том кто ты по жизни Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ArtSTREAM
зато ты сама адекватность
Не уверен, что в реале бы кто-то из вас тут всех осмелился бы это сказать в лицо ей. кто написал хуйня полная то? дурачок что ли совсем?
пост мой перечитай. -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ArtSTREAM
в этой теме уже больше 40 000 постов. как ты думаешь выкладывают ли тут девушек с интернета?
выкладывают лишь, что по кайфу. Смысл темы........  уж явно тебе тут делать нечего если ты смысл темы не понимаешь.
смысл темы - фото и обсуждения. -Цитата от Magaveli Busido ArtSTREAM хорошие девочки
пинг понг черт по жизни например и базар у него гнилой и сам он петух по жизни   это одна на всех фото одна,но такая разная  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Magaveli Busido черт по жизни -Цитата от Magaveli Busido базар у него гнилой -Цитата от Magaveli Busido он петух по жизни -Цитата от Миха BigBang Если ты парашный чушок и долбанный пидор, то не стоит называть так же других людей миха вы идиот?  такими словами, которые ты написал тебя тут никто и не называл | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Magaveli Busido не плоха помойму Вложение 435714
пинг понг ты уже так много слов сказал на которые я тебе не буду указывать,но которые ясно говорят о том кто ты по жизни Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Миха BigBang
Одно дело написать "не нравится" или вообще промолчать. А другое дело написать "хуйня полная" и т.п
Не уверен, что в реале бы кто-то из вас тут всех осмелился бы это сказать в лицо ей.
кто написал хуйня полная то? дурачок что ли совсем?
пост мой перечитай. -Цитата от Миха BigBang
Смысл темы........  уж явно тебе тут делать нечего если ты смысл темы не понимаешь.
пинг понг черт по жизни например и базар у него гнилой и сам он петух по жизни   это одна на всех фото одна,но такая разная  я хуй знает, как так сложилось, но девушки, как ты выложил мне не особа по кайфу. 
ну вот как есть - я хуй знает как так
раньше когда то таких кобылок прям ценил. а сейчас совсем другие нравятся, вот, например, как выложил, которая, собственно, и тебе понравилось.
дааа. одна, но такая разная  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Миха BigBang Попался бы ты на улице, я бы все пальцы тебе ножом поотрезал, что-бы больше хуйню не печатал, отвечаю. Будь внимательнее заодно и порадуйся, что живёшь не в Красноярске например это вообще огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Magaveli Busido не плоха помойму Вложение 435714
пинг понг ты уже так много слов сказал на которые я тебе не буду указывать,но которые ясно говорят о том кто ты по жизни Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ArtSTREAM кто написал хуйня полная то? дурачок что ли совсем?
пост мой перечитай.
уж явно тебе тут делать нечего если ты смысл темы не понимаешь.
смысл темы - фото и обсуждения.  это одна на всех фото одна,но такая разная  я хуй знает, как так сложилось, но девушки, как ты выложил мне не особа по кайфу. 
раньше когда то таких кобылок прям ценил. а сейчас совсем другие нравятся, вот, например, как выложил, которая, собственно, и тебе понравилось.
дааа. одна, но такая разная  вкусы разые же,мне и кобылы и не очень нравятся,разные,я сам даже не знаю какие  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Миха BigBang Попался бы ты на улице, я бы все пальцы тебе ножом поотрезал, что-бы больше хуйню не печатал, отвечаю. Будь внимательнее заодно и порадуйся, что живёшь не в Красноярске например это вообще огонь будь внимательнее, бро -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Magaveli Busido не плоха помойму Вложение 435714
пинг понг ты уже так много слов сказал на которые я тебе не буду указывать,но которые ясно говорят о том кто ты по жизни Добавлено через 1 минуту 33 секунды
одна,но такая разная  я хуй знает, как так сложилось, но девушки, как ты выложил мне не особа по кайфу. 
дааа. одна, но такая разная  вкусы разые же,мне и кобылы и не очень нравятся,разные,я сам даже не знаю какие  да я вот тоже не знаю 
главное же - что внутри и т.д  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от ArtSTREAM главное же - что внутри и т.д  тогда тебе в любовь и отношеня бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Саша Суп -Цитата от Миха BigBang Попался бы ты на улице, я бы все пальцы тебе ножом поотрезал, что-бы больше хуйню не печатал, отвечаю. Будь внимательнее заодно и порадуйся, что живёшь не в Красноярске например это вообще огонь будь внимательнее, бро -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ArtSTREAM
я хуй знает, как так сложилось, но девушки, как ты выложил мне не особа по кайфу. 
дааа. одна, но такая разная  вкусы разые же,мне и кобылы и не очень нравятся,разные,я сам даже не знаю какие  да я вот тоже не знаю 
главное же - что внутри и т.д  не без этого конечно,но и без наружности никак  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | именно поэтому я и здесь я там 5 сек бываю  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от StiNGer Миша какой-то долбоебчик очередной. Дайте ему бана на хип-хоп.ру, а в Омске я дам ему по ебалу. Пошол нахуй -Цитата от Саша Суп -Цитата от Миха BigBang Давно уже болеешь маразмом?
Тебя в детстве раз 10 подкинули, один раз поймали, походу так, давно заметил, что все твои посты это охинея, дикая причём. Ты из какой глуши вообще вылез пидормот? маразм у тебя по ходу. причем в младенчестве. ты сейчас задвигаешь как последний пидорок школьник.  Нахуй пошол | | | | |