- А мне любой баскетбол нравится.
Мне по сути тоже.Но НБА предпочитаю все же обзоры.
- Но отдаю предпочтение НБА, так как именно с этой лиги начал своё знакомство с баскетболом.
Аналогично , а началось все вообще с куртки НБА с эмблемами всех клубов.
- Да и не умеют в Европе делать шоу.
Предматчевое крайне редко , а если брать игру то все как-то спонтанно выходит.
- Но у НБА есть один огромный минус - всё делается ради денег. Например, можно вспомнить как судьи по приказу Стерна убивали шикарную команду из Сакраменто в начале этого века, чтобы пропихнуть в большой финал Лейкерс, которые принесли бы больше денег.
Чего стоят только откровения Донахью, например.
В Европе бывает похлеще , правда пока к сожалению лишь в нашей стране.Чего стоит только судейский скандал , обнародовання аудиозапись и гонения чернова сергея викторовича.
- И, кстати, среди фанатов европейского баскетбола очень редко можно встретить неадекватных прыщавых школьников, которые часами надрачивают на негров-единалов.
Верно.На баскетбол ру вообще дядьки взрослые сидят и общаются с тобой на равных.
- Также среди фанатов НБА чуть ли не половина болеют не за клуб, а за одного игрока.
Я за Кириленко и Мозгова болею хотя последнему реально нехуй делать в НБА.Да и в Европе тоже.)
- Пример Липрона Жымса, армия фанатов которого последовала за ним из Кливленда Майами налицо, как говорится.
Любимый клуб был в НБА кстати КАВС.Даже майка с номером Леброна есть.Пойти чтоли сжечь ее?)
А к кавалеристам щас ничего кроме жалости не питаю , а вот хитов изначально не люблю так же как и лейкерс.
Тут недавно смотрел Кингс-Лейкерс ту знаменитую серию с комментариями Гомельского так он вообще эмоционально комментирует считая что там серба не по делу удалили и что там была расовая дискриминация когда вместо фола сфолившему Бибби выдали шестое персональное Дивацу.
- мне, кстати, очень интересно бывает почитать посты Old Killah-Chuck, так как он хорошо разбирается в евробаскете, в отличие от меня.
Ой , не льстите мне.Просто я тока за европейским и слежу ну и конечно мне по персоналиям к примеру в Европе проще разобраться чем в НБА.А то что игра проще так может оно и к лучшему.Хотя с другой стороны тут палка о двух концах т.к. многие американцы приезжающие из НБА не могу привыкнуть к европейскому баскетболу если это конечно не Уилкс или Чилдресс с Брайантом.)