Показать сообщение отдельно
Frvnc
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 18:59
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Monsta Crash Посмотреть сообщение

нуну, я вот на паре наших одесских батолах ебашу - все заебись. с организацией проблем нет. но эти баттлы не сомнительные, кагбэ...а этот - хз
я вот участвовал на саус баттле)который проводил мц лав) парнишка с украины)) не спорю может там и есть нормальные оргиназаторы баттлов, но по большей части там долбаебы) если он не с харькова, одессы или киева! в этих городах самые развитые из них люди живут, а в остальных такие как вот мы жили в годах так 96-98-ых ) все для них дико
Хуйню ты несешь, твоя критика аргументирована на твоем неудачном опыте, и нехуй подписывать всех остальных под ослов! С чего ты взял что допустим в том же самом Запорожье(пример), нет людей достойный организовать беттл, тоже самое можно сказать и про города России мол Москва и Питер решает, а все остальные просто села..
Как ты можешь называть людей долбоебоми, если они просто живут в городах под которые ты их подписал?
я наверно не просто ж так говорю ага? как ты говоришь неудачные опыта - ЭТО ОПЫТЫ! потом я оч часто бываю на украине и общался с людьми там!взять теже черкассы, сплошные деревенщины! в большинстве!! и ты видимо в глаза ебешься!! я писал что каждый? я писал что В БОЛЬШИНСТВЕ своем! и у меня много знакомых украинцев и я знаю на личном опыте, о их представлении о жизни! я не говорю что если не большой город то обязательно должны там жить долбаебы не образованные! но то что их большинство это точно! и я чувствую контраст когда общаюсь там с людьми и потом еду обратно то это очень заметно, так что акстись

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Deaconmos Посмотреть сообщение
Слышь ну ебать судя по твоим рассказам ты бля принимаешь участие строго во всех баттлах организаторами которых были Украинцы,что можешь замутить такой вывод? Иль как?Такую же шляпу можно сказать что в Росии Москва и Питер а всё остальное это тупо шлак?
я сам из Норильска и друзья у меня есть из Норильска!щас живу в Питере и все мое общение строилось именно в Норильске в питере я лишь его закреплял! тоесть обычная провинция, маленький городок! к которому ты доберешься либо на самолете либо на пароходе. НО даже если сравнивать Норильск и мелкие города Украины такие к примеру как Черкассы, то это Норильск в 96-98году... как бы это не звучало, но на Украине заторможенное развитие в отдельных городах! в больших нормальное!я просто о том что в той же России держится какая-то небольшая разница между большими и маленькими городами!а в Украине она довольно огромная