Показать сообщение отдельно
Владян
аптечный ковбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 23:15
  #41 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение
-
ибо нехуй на сомнительных баттлах участвовать) особенно у хохлов блеать)
-
я наверно не просто ж так говорю ага? как ты говоришь неудачные опыта - ЭТО ОПЫТЫ! потом я оч часто бываю на украине и общался с людьми там!взять теже черкассы, сплошные деревенщины! в большинстве!! и ты видимо в глаза ебешься!! я писал что каждый? я писал что В БОЛЬШИНСТВЕ своем! и у меня много знакомых украинцев и я знаю на личном опыте, о их представлении о жизни! я не говорю что если не большой город то обязательно должны там жить долбаебы не образованные! но то что их большинство это точно! и я чувствую контраст когда общаюсь там с людьми и потом еду обратно то это очень заметно, так что акстись

Меня дико смутило что ты судишь людей по национальности, никто не выбирал где рождаться, и не думаю что Россия по образованию далеко ушла от Украины всемы из СССР
я к украинцам вполне хорошо отношусь, а то что хохлам называю ну хз..не вижу здесь ничего оскорбительного)я часто своих друзей так подъебоваю, а они меня кацапом не вижу ниче тут плохого
Кацап прав в чём-то, реально в Одессе, Киеве, Харькове, Днепре уровень по выше, развития рэпа, хотя в каждом городе думаю есть достойные рэпера, не знаю как батл-организации, но по общему уровню рэперков эти города по выше будут, и по организации хип-хоп мероприятий, фестивалей различных...
Если честно вообще не слышал про серьезные по уровню украинские батлы
Кроме Рэп-вокзала

по треку всё ровно,всё по делу правда раз такой хуйовый батл, мог просто не сдавать треки, ну это твое дело!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
кстати судьи реально толковые, хз почему так