-Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
-Цитата от VeNgErOy
Хорошый трЭкан=)
А к теме про Украину..вот жиу здесь с рождения, сало за всю жизнь ел раз 10 от силы наверное ( и друзья и знакомые та же хуйня ) самогон пил 2 раза и остался не в восторге( хотя синька регулярно в абиходе ) и стериотип этот про "сало и горилку" улыбает пиздец как..
почему стереотип?
Я на полном серьёзе говорю...Нет лучшей закуски под водочку чем кусочек сала с мясной прослоечкой и чёрный хлеб)))
Да и вообще,если едим на рыбалку с пацанами или там просто на природу или в поезде, то всегда стандартный набор - сало, варёные яйца, огурецы, помидоры и водка!))) Не обязательно самогон) А вот самогон это отдельный разговор - он разный, сколько я его перепил мне лишь небольшая часть понравилась)))
На счёт закуски под водочку..незнаю мне вот не особо вкатывает закусывать тем же салом, больше что то ароматное вкатывает что бы перебить осадок водки=) Понятно что если на дачу до пусти можно и сало, мясо, яйца это всё отлично сочитаеться тут без б..но если допустим фЭст какой или просто на хате собрались ебануть, то в основном состав стола это водка и хлеб с закуской за 3.50 или тупо сок, а не самогон и сало=)
На счёт самогона, в городе где дед с бабулей живут там в 4-ёх этажном доме в подъезде на каждом этаже стабильно две квартиры самогон гонят...там прост опройтись уже настроение появляеться...мне самогон субъективно не нравиться одним ароматом даже, тот же коньяк или лекёр( хоть не так уж много и пил ) более аромапригоден как по мне=)