Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 04:42
ВКонтакте
  #128 (ПС)
буббле, не хочешь - не пиши отзывы, не огорчусь

-
мне интересно про вкус. ты же сказал, что нельзя по творчеству, я хочу знать по чему можно.
однако, как по мне, об уме человека, а уж тем более о характере ума, тоже можно по творчеству судить.
ну во первых, если, например, человеку не дано писать, но он пытается и пишет хреново, это не значит что у него нет вкуса. а судить о вкусе можно по взглядам человека на то или иное произведение, по его рассуждениям.
но, безусловно, если ты прочитав текст можешь сказать какой у человека вкус, чутье и ум, то я за тебя рад. я вот не могу, увы. а вообще, о вкусах не спорят)

-
ну я, собственно, херувиму отписала там в общем по этому поводу. ну и как по мне, ничего такого оскорбительного не написал там илюжн. он не говорил, что херувим глуп и вкуса не имеет, он писал, что в данном тексте этого не нашёл. а советы...офигеть, а вы зачем в батлах вообще участвуете?
он уже объяснил про тонкую грань, зачем ты повторяешься? я понял, что он хотел сказать. ааа... ты риме объясняешь..

мы с иллюженом уже все решили в 3 постах.
не понимаю, зачем тебе вот щас надо что то мне пытаться доказать? ты высказываешь свое мнение, потому что здесь форум? оке, но и я высказал свое, на которое получил ответ. больше я не доебываюсь до человека)
спорить дальше не вижу смысла. спасибо