-Цитата от Мescaline
-Цитата от S2N
-Цитата от Джазо
Ой-ой, так это и есть то самое евроочко, я че-то затупил. Спасибо. )
Ну, и если я все правильно понял, то повода для беспокойств у России нет, по-моему. За исключением Локо и Сибири, 4 команды будут представленны в весенней части, причем, в случае желания -
сий недотурнир по силам любой. Плюс очки в групповой стадии всех команд тоже никто не отменял. И так как очки-то начисляются одинаково и за ЛЧ, и за европу все должно быть просто. Я таки прикинул, перспективы португалезов с украинцами, что-то уж они очень не внушают доверия, по моим меркам. Не хочется сейчас расписывать.
Хз, чего такое значение придавать этому евроочку. Команд делегировано в европу от России в следущей регулярке должно быть столько же, сколько и в этой, по-моему. Может, я хуевый математик, поправьте меня.

ога

на ман.сити\ливер\севилью\матрасов попадет мясо\татары, да даже бомжи и пиздой даже этот недотурнир накроется
да ладно самый более менее нормальный это ман сити и зависит от тевеса пойдет игра или нет, не стабильный клуб короче
севилья тоже не большие шансы против наших имеет ну если только со спартаком
а ливер вообще говно
только со спартаком?

рубин ссаные панатинаикос с копенгагеном обыграть не может, бомжи не стабильны не смотря на результаты. АЕК, Хайдук и Андерлехт поебывать дело не хитрое, а попадется даже такой разьебанный Ливер и коленки затрясутся. даже такой уебищный ливер как сейчас присунет на ротан всем трем выше перечисленным. а ведь ещё не стоит списывать со счетов байер, ПСЖ, юве, португальцев, вильяреал, ПСВ. единственные из российских команд, кто объективно может взять ЛЕ на данный момент это кони.