Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 01:00
  #77 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Mad Jibe Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

так вот если ты им вломишь, это будет одно. а если какой-то хуй, лезет со сцены ломать дурачков за "факи" и все люди этому рады, что их панаца ломают (да, именно их, музыкант в чужом городе, а ведет себя хуже чем дома, ебало за такое в толпе ему бы в алмате свернули на раз, токо прыгнул бы), а потом еще и со сцены орет "вы поняли пидрилы". а все по прежнему рады и отвечают "даааааааа".
унылые пидрилы там были на концерте, например.
у вас в АлмаАте такие же унылые пидрилы и пришли бы, и не свернули бы никому ебло, ты все тут преувеличиваешь. Так же бы попрыгали, поорали от радости, похлопали, а потому, что на концерт Нойза ходят в основном поклонники и фанаты Нойза
ну я бы мог придти на концерт носа, посмотреть на него. дохуя кто бы мог придти, не только защеканцы малолетние. и тут этот хуй берет и прыгает в толпу и начинает пиздить щегла нашего? пусть и тупого и левого. в лучшем случае вышвырнуть на сцену обратно на пинках, в худшем встретить пиздюлями с вопросом "ты кто вообще? чтобы себя тут так вести? тебе забашляли,так что пиздуй пой и кривляйся", чтобы не путал.
и после этого он бы крикнул в зал "вы поняли пидрилы"???? такая хуйня бы заварилась, охрана хуй бы справилась. это не понты бро, это нормальная реакция, я вот хуй знает чему ты так сильно удивлен и почему это для тебя дико.
Ну с пидрилами лишние конечно было.
всё равно конечно,если хуй малолетний фак покажет,думаю обращать внимания не стоит
ну вот если,приезжаешь ты выступать куда-то а тут тебе пьяный верзила орет,"ты хуй ,иди нахуй со сцены,ебал я твой рэп" .....

Так что тут как-бы 2 правды.