-Цитата от A-Sid
-Цитата от фломастеp
ты артист, так развлекай и нехуй брать на себя больше чем ты из себя предствляешь в данном амплуа. боец блять.
Флом, слегка хуевастая постановка вопроса, не кажется? типа "Давай, кловун, спляши нам камаринскова, ебта, уплочена. И мурку ебашьте давайте, музыкантишки". Это ведь залупа головного мозга получается.
мы оба написали утрированно. я и, про "развлекай и не выебывайся" и ты щас про мурку. но суть в одном, засрать со сцены человека, тем более такому персонажу как ваня, вообще делать нехуй, а поступать как он постпил, пиздец ебануто. он артист, как не крути. он на работе, люди заплатили. выеби его со сцены словами или потом, я чуть выше отписал. но не так.
ясно что срать артисту на голову, "мы же заплатили

" не айс "нахуй пришли тогда, если срете" вопрос может возникнуть. но тут дети тупые, хули с них взять? ему круто потыкать носу фак и повыебываться перед друзьями потом в школе. тут вопрос о его поведении, а не о поведении пацана. он должен быть профиссионалом. потому-то нос на сцене и получает деньги, а пацан олень факующий где-то там. я вот о чем.