-Цитата от фломастеp
дать пизды своим за косяки, это нормально, где я писал обратное?
но если свой приходит с проблемой, как ты описал например про мусоров и девочку, то я его спрячу да, вот такое вот я говно. но тут встает вопрос о своих, кого звать своими. у меня нет своих, которые бы побили и изнасиловали девочку. если бы кто-то так сделал из своих, я бы помог ему, но потом дал бы таких пропиздонов и быть может выкинул бы его на хуй из окружения своих. если бы он не дал мне четких объяснений, относительно произощедшего, например : "короче такая хуйня, на дискотеке, клеилась малолетка, выпившая, вся лезла, ну мы с ней сосались там, короче давалка прошмандовка, потом я позвал ее на хату, она с радостью согласилась, короче мы приезжаем, в моторе там сосемся с ней, выпиваем дальше, на хате давай раздеватся все дела, а она тут давай мне парить, что мол я так не могу и прочее, ну бля это не дело братан, я ее толкнул да, была дело, ну мы уже были полураздетые, без верха оба, ну и бля кровь забурлила, выебал ее, а она сучка заяву написала, хоть девочкой там и не пахнет блять".
так что хуету про отребье не нагребай тут левую, ты ахуенно знаешь с кем я общаюсь я посмотрю.
- Я бы лично такого "друга" с лестницы спустил, т.к. с подобным отребьем общаться - себя не уважать, но фломастер - у него принципы есть. Раз "свой" - значит можно.
- Вот из таких моральных уродов, как фломастер, в итоге и получаются неверные менты и чиновники-казнокрады, главное для которых - чтобы у "своих" все было нормально.
моральный урод, это урод типо тебя, который если имеет "своего", а свой облажался или накосячил, то сразу идет нахуй. ты нихуевый пацан и друг походу ахуеный.
и выводы твои, вообще не по теме. ты че раздел то тут? ты журналюга чтоли?

ты снова на личности перешел, так я тее по каждому пункту разложу бляха
стоять за "своих" горой против чужих, за семью и друзей, правы он или нет, да, вот такие у меня морально уродские понятия

Ну давай теперь, крутись как глиста на сковородке, пытаясь тут отмазать свой нечестивый зад.
вот только я не пойму, каким боком соотносятся фразы:
- но тут встает вопрос о своих, кого звать своими. у меня нет своих, которые бы побили и изнасиловали девочку. если бы кто-то так сделал из своих, я бы помог ему, но потом дал бы таких пропиздонов и быть может выкинул бы его на хуй из окружения своих.
и
- стоять за "своих" горой против чужих, за семью и друзей, правы он или нет,
В одном и том-же посте взаимоисключающие параграфы.
Беняга. Пришел на званый ужин, но вывалившаяся из под подола платься залупа выдала в тебе шпиона.
>>ты снова на личности
Я вообщето первый пост в теме писал.

Но раз у тебя приближается истерика и ты не видишь, кто и чего тебе пишет, прими на грудь успокоительного
>>если бы он не дал мне четких объяснений, относительно произощедшего, например
Вот тут и становится ясно, какой у тебя круг общения и каков ты сам. Отмазы типа "она сама", "я немножко" и "так получилось", они сразу мразей выдают.
Хочешь, открою тебе страшную тайну?

В моем кругу такое в принципе невозможно, ибо у нас взрослые умные люди, которые уже давно уяснили: малолетка=проблема. И детский лепет, который ты написал, никто слушать не станет, сразу скажут: "На кой хуй ты с ней связался? Чего, блядей не хватает?"
А главная разница между нами в том, что если в моем кругу есть мразь (а такое тоже возможно, т.к. я не ренген и не телепат), то ко мне эта мразь за защитой не побежит. А вот к тебе - за милую душу.