Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #298 (ПС)
-Цитата от zwulf Посмотреть сообщение
Ну давай теперь, крутись как глиста на сковородке, пытаясь тут отмазать свой нечестивый зад.
ты если хочешь общения, даже на тему моей личности, ты рамок придерживайся, твои выпады мне в хуй не стучали.

-
вот только я не пойму, каким боком соотносятся фразы:

-
но тут встает вопрос о своих, кого звать своими. у меня нет своих, которые бы побили и изнасиловали девочку. если бы кто-то так сделал из своих, я бы помог ему, но потом дал бы таких пропиздонов и быть может выкинул бы его на хуй из окружения своих.
и
-
стоять за "своих" горой против чужих, за семью и друзей, правы он или нет,
В одном и том-же посте взаимоисключающие параграфы.
и что тут взаимоисключающего? всепо делу, если свой ошибся, я помогу ему, но потом объясню что он был не прав. а если он оказался сучарой, то я помогу ему, потому что он для меня был свой и мы с ним распрощаемся, но в беде не брошу. че ты снова не понял?

-
Беняга. Пришел на званый ужин, но вывалившаяся из под подола платься залупа выдала в тебе шпиона.
да не старайся ты выебнуться своим красноречием, есть оно у тебя или нет, мне похуям какбы

-
>>ты снова на личности
Я вообщето первый пост в теме писал. Но раз у тебя приближается истерика и ты не видишь, кто и чего тебе пишет, прими на грудь успокоительного
ну ты понял я надеюсь

-
>>если бы он не дал мне четких объяснений, относительно произощедшего, например
Вот тут и становится ясно, какой у тебя круг общения и каков ты сам. Отмазы типа "она сама", "я немножко" и "так получилось", они сразу мразей выдают.
ты так настойчиво пытаешься меня втопать в грязь пустыми оскорблениями, что аж как-то забавно тебя читать
видимо тебе не приходилось иметь дело с подобными девушками.дальше по идее надо бы сказать что я думаю о тебе и нихуево так пройтись по тебе грязью, причем обосновывая ее но я не буду. ты же потом как шавка начнешь крысить что мол модерский беспредел

-
Хочешь, открою тебе страшную тайну? В моем кругу такое в принципе невозможно, ибо у нас взрослые умные люди, которые уже давно уяснили: малолетка=проблема. И детский лепет, который ты написал, никто слушать не станет, сразу скажут: "На кой хуй ты с ней связался? Чего, блядей не хватает?"
ты о чем вообще? ты дал мне пример, я отвечал на твой пример, причем тут твоя эта хуета сейчас?

-
А главная разница между нами в том, что если в моем кругу есть мразь (а такое тоже возможно, т.к. я не ренген и не телепат), то ко мне эта мразь за защитой не побежит. А вот к тебе - за милую душу.
да между нами много разниц я бы даже сказал мало сходств, скорее всего. к тебе конечно свой за защитой не пойдет, это ясно. у тебя свой пока тебе от него что-то надо. аеслиу него проблемы, то он тее нахуй не нужен, он сразу мразь. и заметь, пример про девочку ты пднял, я лишь отвечал в рамках твоей картины.

смотри что будет дальше. если ты снова будешь поливать меня личностной хуетой и не сможешь ответить за свои слова, даже в рамках форума, я буду вынужден назвать тебя пиздоболом и завершить с тобой диалог на тему свой личности, так как начать с тобой тут гавкаться и хуями крыть тебя, нет желания