Показать сообщение отдельно
Begemott
поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 16:23
ВКонтакте
  #381 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
Ljey и Messi всё правильно сказали
Фломастер как всегда в своём репертуаре вот был же адекватным форумчанином,что случилось то?! Власть модераатора портит людей?

А по факту-Ваня сделал всё правильно.
Всем лишь бы попиздеть. Сейчас все недовольны тем,что он прыгнул в зал.
Если бы не прыгнул были бы недовольны тем,что он ссыкло,и не смог каким то двум щеглам навалять.
И вообще,сначала прыгнул Макс,потом Кислый и Паша,а Нойзу уже ничего не оставалось делать.
Если бы он в этом случае не прыгнул,Все бы сказали:вот,верзил своих отправил,А сам зассал,нэ,хотите сказать не так бы было?
И кстати,он то как раз,как предлагал флом отвечал фристайлом,а кинулись в зал парни из группы,нэ?)
Насчёт того что щеглов публика не уебала раньше это да,странно.Сам был свидетелем,как в Москве на концерте одного неадекватного мужичка,орущего какую-то ересь "успокаивали" какие-то чуваки из толпы.

А,и кстати,флом вот объясни мне,дураку,нахуя я за какого-то еблана,даже если он из моего города буду заступаться,если он еблан? (%
Какая мне нахуй разница из моего он города или нет.Если человек идиот это не зависит ои от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему.
власть у меня да, всеобъемлющая, скажем так.

еблану объясни, что он еблан и пусть ебало завалит свое и не мешает тебе отдыхать. а если артист врывается в толпу в городе и потом так вещает со сцены, то это какбы пятно на весь город, если у тебя другая точка зрения на этот счет, это твое право.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

так вот если ты им вломишь, это будет одно. а если какой-то хуй, лезет со сцены ломать дурачков за "факи" и все люди этому рады, что их панаца ломают (да, именно их, музыкант в чужом городе, а ведет себя хуже чем дома, ебало за такое в толпе ему бы в алмате свернули на раз, токо прыгнул бы), а потом еще и со сцены орет "вы поняли пидрилы". а все по прежнему рады и отвечают "даааааааа".
унылые пидрилы там были на концерте, например.
В Алмате например, толпа этим гандонам которые Нойзу факи показывали, выписала бы пизды исправно Инфа если чё сто процентная
ну а я что говорю?
а если бы он полез выебонить в толпу и потом орать так со сцены, что бы было?
Вообще я даже с тобой согласен, лезть со сцены пизды давать, это хуёво как-то, странно, что люди в этом городе так тащутся от нойза, и не ёбнули того, кто на него из зала выёбывался