Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:22
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #463 (ПС)
-Цитата от Mad Jibe Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Mad Jibe Посмотреть сообщение

каких оскорблений? сдается мне, ты говоришь о том, чего не знаешь.
Я в москве почти на каждый конц хожу, никаких оскорблений ни разу не видел. Да и не только в москве был, тоже все ровно
Конечно, еще скажи, что это в первый раз кто-то на концерте Нойза ему средний палец показывает. Доказательств не спрашивай. Не буду рыться в интернете с целью в этом убедиться. И то, что ты стоишь на концерте еще не значит, что голова у тебя крутится на 360 градусов и по всему периметру головы у тебя органы зрения.
ну я ж говорю, ты любишь говорить о том, чего не знаешь. Я не стою на концертах, я слэмлюсь, хожу по залу, общаюсь с кучей народа знакомых, знакомлюсь с новыми людьми. и не разу факов не видел, тут ты прав. А в остальном, увы, пиздобол.

Да и мне кажется, что люди, которые показывают факи исполнителю на выступлении - как минимум не любят его творчество. А если не любят - то зачем идти на недешёвый концерт нелюбимого исполнителя? На сборниках факов дохуя, вон драго на совместе и подрался, но на сольнике??
Увы, мне кажется, что не тому человеку это написал, так как выводы сделал по отсутствующим законам логики. И мне вовсе не понять, чем ты руководствовался. Люди тут написали, что человек - работник охраны и пошел на концерт, чтоб ознакомиться с творчеством твоего подопечного. Выводы, естественно, сделал на концерте. Ходи дальше общайся с людьми. Всех все равно не опросишь, как быстро бы ты не ходил.