Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 10:59
  #44 (ПС)
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
-Цитата от ShiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение

Прочитал ... Кроме как желчи не увидел , не бось с утра за мой счёт настроение поднимаешь ... Хотя чувствую уже нет

По поводу хуя к хлебу

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Я и не отрицал , что права ... За исключением , что мы с ней одной , страны , одной культуры ,одних правил как бы , да и цвет кожи один ... Я так же могу рассуждать про представителей Океании , но это не имеет в моих глазах смысла так как я сам не оттуда , там не проживаю , в их культуре участия не принимаю Вот так как бы )
ты написал,что для тебя это аморально.
просто будучи матерым психологом,можно понимать,что у всех разные взгляды на те же, приведенные в пример,похоронные церемонии.
Для меня аморально , когда люде не считаются с культурой той страны и общества где они находятся ... Она в европейской стране , с определённой культурой , да и про Негров в белых костюмах на кладбище не слыхал , её пример был не прикреплён фактом , а для красного словца с резким контрастом Но я не смутился
каким фактом? фоточку надо? вообще негры так и делают, провожают в дальний путь весело и счастливо, не скорбя, потому что если бы ты знал их культуру хоть по минимуму ты бы понял что так они помогают душе пройти через плотные ряды злых духов, танцами и плясками их отгоняя, потому что потом этот умерщий будет духом помогающим семье, иначе же он потеряется и озлобится