-Цитата от Абрис
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Абрис

Друг , негры есть разные те которые живут в нашем обществе (скажем , западном) имеют схожие традиции и придя на наши похороны ты там такого не увидешь - 2 кучки людей , одна веселиться , вторая плачет ...
Во вторых ты опять же хуёво читал текст раз , ибо я написал я кардинально других взглядов про похороны , близко наверно мнение Мэгре в Анастасии

П.С. Преплети мне сектантство после ...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А общество это Религия тогда ... Вот и нечего влезать в него с другой религией
Вообще религия и вера , два разных понятия
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
В соседней теме ответ ...

к чему ты тут сектантов приводишь? я тебе говорю что все разные ты мне намекаешь на еще большую разношёрстность контингента населяющего землю.
- ибо я написал я кардинально других взглядов про похороны
и? ты других, я третьих, ктото вторых. а ктото кремируется сознательно, ТВОИ взгляды в масштабе земли не то чтобы не существенны их вовсе нет
Ну просто знаю , что произведение Мэгре клеймили как сектантские труды ... Почитай кстате , 10 томиков неплохих откровений , без заумностей и психологии.
Хорошая фраза была на этот счёт ... 6 миллиардов не знают о твоём существовании.
Хотя по сути каждый человек как мы выяснили свой мирок (псевдаинтелликтуальность)
Но он в жизни как и атом в воздухе имеет хаотичное движение , не суть в хаотичном ... Главное движении , наши миры беспрестанно сталкиваются и взаимодействуют друг с другом , мы поддаёмся чужому влиянию , кто то попадает под наше ... Всё происходит неосознанно , с этой точки зрения любое мнение индивидуума будет больше чем мнение одного ... )
это смотря какое мировоззрение, ты просто исключаешь очень много важных параметров в своих размышлениях